Скучаете ли вы по Родине ?
|
|
|
|
Лиса | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Можно выбрать несколько вариантов;)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:00 | Сообщение # 2 |
 Африканская Блондинка
| Лиса, у тебя ностальгия пробила, вижу? Нужно выпить чайку, как говорит Льен

|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:05 | Сообщение # 3 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Лиса, у тебя ностальгия пробила, вижу? Нужно выпить чайку, как говорит Льен да ничего меня не пробило, в личку все пишут из россии , не скучаетели вы там , как вам там ))) вообщем навеяло вопросами. Меня зимой совершенно не тянет на урал
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:15 | Сообщение # 4 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Меня зимой совершенно не тянет на урал Еще бы!
Цитата Лиса (  ) в личку все пишут из россии , не скучаетели вы там Ну какой странный вопрос!!!! Да даже в самой супер стране люди скучают по родине. Ведь детство там прошло, юность, молодость. У многих там родные и близкие. Ну как можно не скучать по родному то??? Ведь это надо быть из металла или пластика, чтоб наплевать было на Родину.
Нормальный живой человек, который проживает в другой стране всегда будет ностальгировать. Это как инстинкт, это заложено в человеческой сути.
Даже я скучаю, сердце не каменное же, иногда щемит.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:50 | Сообщение # 5 |
 Птица Счастья
| Я даже не знаю за что голосовать...У меня в зависимости от настроения и женских циклов все ответы бывают...
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:52 | Сообщение # 6 |
 Африканская Блондинка
| А я бы ответила: скучаю, но такова жизнь!

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:55 | Сообщение # 7 |
 Птица Счастья
| Эх, все -таки я выбрала второе, как наиболее частое состояние...Дом здесь, но съездила бы...
|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:31 | Сообщение # 8 |
Та,кто смотрит на толпу
| Проголосовала за пункт 2. Я вообще не понимаю, что значит скучать! Я никогда не скучаю, в принципе, мне есть чем себя занять. Поностальгировать конечно можно, но без фанатизма. Тем более я всегда говорю, что не на разных планетах живем, сел в самолет и ты на Родине. Проблем не вижу вообще. Родина - это Родина, всегда в сердце, но дом мой в Саудии.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:44 | Сообщение # 9 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GAMAR (  ) Я никогда не скучаю, в принципе, мне есть чем себя занять. Зая, скучать в значении ТОСКОВАТЬ, а не БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ. Это разные вещи. Тоска не зависит от того, есть чем заняться или нет. Ты когда была в разлуке с любимым разве не скучала по нему?

|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:51 | Сообщение # 10 |
 Гуру
| Мой ответ: да, прям сейчас бы в самолет и домой! Ну никак я не привыкну здесь ,возможно,что языка не знаю,не чувствую себя я здесь полноценным свободным человеком,как у себя дома! Очень надеюсь,что что-то поменяется
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:17 | Сообщение # 11 |
 Мусульманочка
| Меня всё устраивает в Марокко! Главное, чтоб была возможность приезжать на Украину!
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:19 | Сообщение # 12 |
 Мудрец
| ответила за первый вариант, потому что только приехала, ещё совсем не адаптировалась, совершенно не привыкла ни к людям, ни к стране. Все чужое для меня. Да и плюс пока живем у родителей - я чувствую себя в гостях, а в гостях "как говорится хорошо, но дома лучше". Вот верю в то, что когда будет свое жилье, уже будет чуть лучше. А там, может и попривыкну и скучать буду меньше. Но скучать буду все равно, это точно.
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:45 | Сообщение # 13 |
 Гуру
| Mashenka, аналогичная ситуация,полностью солидарна
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:15 | Сообщение # 14 |
 Птица Счастья
| Mashenka, Юльча, все устроится, девочки, вот увидите! Нужно только время, терпение и любовь.
|
|
| |
Славянка | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:28 | Сообщение # 15 |
 Знаменитость
| а я как-то свой вариант не определю...
|
|
| |