Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как бы Вы отнеслись к измене мужа?
|
| |
|
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:30 | Сообщение # 1 |
 Птица Счастья
Статус: Offline
| ОТВЕЧАЕМ, ДАМЫ! Кто не замужем, можно гипотетически! Есть возможность выбора нескольких вариантов. Уж ежели что не учла - простите, дополните меня в сообщении, отметив галочкой Другое...
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:38 | Сообщение # 2 |
 Африканская Блондинка
| Риша, я еще не проголосовала, но уже насмеялась над первым пунктом.

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:49 | Сообщение # 3 |
 Мусульманочка
| Я выбрала 6 и 10 пункт! 10й потому как мы ещё боимся Бога, а измена это большой грех!
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:11 | Сообщение # 4 |
 Мудрец
| я 7 выбрала.....
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:38 | Сообщение # 5 |
 Темная Лошадка
| а я вот честно не знаю. и как меня жизнь научила -не зарекайся. сходу конечно так и хочется сказать, что ушла бы. а вот.....
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:09 | Сообщение # 6 |
 Легендарный участник
| Цитата Marussia (  ) а я вот честно не знаю. и как меня жизнь научила -не зарекайся. сходу конечно так и хочется сказать, что ушла бы. а вот... Аналогично , но вообще думаю на разовую ходку смогла бы глаза закрыть Чисто гипотетически , а может бы в отместку тоже поискала принца одноразового
По рассуждением прошлой темы мне сразу вспоминается одна семейная пара Доступно только для пользователей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:55 | Сообщение # 7 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) то жена другого друга Фу, как противно. Как животные. И мужики и бабы
Цитата Лиса (  ) Думаю причина не в ней , просто он кобелина Есть, таких немало. Но странно, что она не замечает. Рано или поздно постоянные походы налево становятся известны. Потому что со временем бдительность теряется. А может она просто не хочет замечать, закрывает глаза, как написано в первом варианте. Может не хочет его терять.
О себе скажу, что даже бы побоялась с таким мужем жить, хотя бы ради сохранения здоровья. Ясное дело, что бабы, которых так таскают, наделяют мужчин разными "приятными" "сюрпризами Венеры". Нафиг мне это "счастье" нужно.

|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:06 | Сообщение # 8 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) А может она просто не хочет замечать, закрывает глаза, как написано в первом варианте. Может не хочет его терять. Может , он очень обеспеченный , и лет им уже под 40. Наверное где то обманывает себя, понимая, что такой партии ей уже не найти.
Цитата Zlata (  ) Фу, как противно. Как животные. И мужики и бабы Доступно только для пользователей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:12 | Сообщение # 9 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) и лет им уже под 40. Если они живут в браке лет 15, то могли уже просто остыть друг к другу, чисто в интимном плане. И им может быть обоим все равно, ходит ли налево партнер. Страсти то все уже давно позади в таких случаях. Часто они сменяются скукой, нежеланием иметь прежнюю интимную жизнь с данным партнером. А расходиться нет смысла по многим причинам. Вот так и живут, закрывая глаза, привыкли, так их устраивает.

|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:20 | Сообщение # 10 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Если они живут в браке лет 15, то могли уже просто остыть друг к другу, чисто в интимном плане. И им может быть обоим все равно, ходит ли налево партнер. Страсти то все уже давно позади в таких случаях. Часто они сменяются скукой, нежеланием иметь прежнюю интимную жизнь с данным партнером. А расходится нет смысла по многим причинам. Вот так и живут, закрывая глаза, привыкли, так их устраивает. Т.е. измены после 40 это естественное течение отношений Мне подруга говорила, что после 15 лет брака она мужа воспринимает как брата уже.
Девочки с большим опытом семейной жизни делитесь советами ,как избежать такого развития событий
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:31 | Сообщение # 11 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) после 15 лет брака она мужа воспринимает как брата уже. Так оно и есть. Поэтому именно около 40 лет случается много разводов. Для женщины это тяжелее, ведь 40 уже не первая молодость. А мужчина вполне может найти новую супругу, даже помоложе, если сам не беден и не уродлив.
Мне кажется, от этого нельзя защититься. Все в этом случае уже зависит от того, пойдут ли они на развод или будут продолжать находиться в браке, но уже бесчувственном, мертвом, с точки зрения сексуального влечения противоположных полов.

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:38 | Сообщение # 12 |
 Легендарный участник
| не ответила конечно к измене негативно отношусь. но как отреагирую если случится - не знаю.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:24 | Сообщение # 13 |
 Величайший
| Цитата Лиса (  ) Девочки с большим опытом семейной жизни делитесь советами ,как избежать такого развития событий не знаю как у других,а вот у меня само по себе выходит...с мужем вместе 20 лет и у него попыток уйти на лево не было....вот такой он человек. Цитата Лиса (  ) после 15 лет брака она мужа воспринимает как брата уже. чёто я ну ни как не могу мужа как брата воспринимать....уж слишком сильно люблю его для этого
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:42 | Сообщение # 14 |
 Птица Счастья
| Цитата Zlata (  ) но уже насмеялась над первым пунктом. а я знаю, что есть и такие жены и такие семьи... Я замужем 16 лет. Муж пока еще не брат)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:49 | Сообщение # 15 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) а я знаю, что есть и такие жены и такие семьи.. Я и не сомневаюсь, что есть. Но имею право над ними посмеяться ибо такая позиция у меня ничего, кроме смеха не вызывает. Сорри, если чьи-то чувства задела.

|
|
| |
| |
 | |  |
|