Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки, когда пора рожать
|
| |
|
Лиса | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:34 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Возможно несколько вариантов.
Давайте порассуждаем ,когда все таки лучше обзаводится детишками.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:03 | Сообщение # 2 |
 Легендарный участник
| Выскажу свое мнение , мне кажется рано рожать не стоит , нужно немножко пожить в свое удовольствие. Нет детки конечно тоже большое удовольствие, но к сожалению с походами в ночной клуб или экзотическими путешествиями несовместимы. Рожать конечно предпочтительно с мужем , но в принципе и без него ничего страшного. Не обязательно бежать делать аборт если все хорошо,кроме штампа в паспорте. Ну и в целом мне понятно желание девочек родить ребенка просто для того чтобы он был , не у всех жизнь складывается ,а года бегут.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:19 | Сообщение # 3 |
 Мусульманочка
| Я выбрала 2 и 4й варианты! Но всё же не рано, а чуть попозже, годам к 25и.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:24 | Сообщение # 4 |
 Птица Счастья
| Я выбрала свой вариант, а именно как сложится, человек преполагает , а Бог располагает, я тоже xотела рожать после того, как стану кандиатом какиx то там наук, а родила в 19 лет, все случай, кого встретишь, когда забеременеешь и так далее Конечно, иногда бывает, что получается планировать, но в большинстве случаев мне думается, что нет
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:28 | Сообщение # 5 |
 Мусульманочка
| По поводу родить «для себя», то это всё индивидуально. Если сможешь дать ребёнку всё, то это не плохо. А если живёшь от зарплаты до зарплаты, тогда уже надо хорошенько обдумать.
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:40 | Сообщение # 6 |
 Мудрец
| у меня свой вариант.... ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. ребенок должен рождаться в семье. любому ребенку нужен мать и отец. и чтоб был желанным.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:52 | Сообщение # 7 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) По поводу родить «для себя», то это всё индивидуально. Если сможешь дать ребёнку всё, то это не плохо. А если живёшь от зарплаты до зарплаты, тогда уже надо хорошенько обдумать. У меня лучшая подруга усыновила ребенка , живя от зарплаты до зарплаты. Желание быть матерью никто не отменял)) При том из-за этого она рассталась с "мужем" , он категорически не хотел никого усыновлять. Сейчас уже прошло 5 лет и она счастлива и ни разу не пожалела о своем решении.
А "муж" тот так один и кукует, сто раз приползал на коленях, подарки мальчику привозил. Но один раз предавший предаст еще
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:54 | Сообщение # 8 |
 Легендарный участник
| Цитата Leyla (  ) у меня свой вариант.... ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. ребенок должен рождаться в семье. любому ребенку нужен мать и отец. и чтоб был желанным. Вспоминаются наши мужики алкаши , зачем такие отцы нужны ?
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:57 | Сообщение # 9 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) и она счастлива и ни разу не пожалела о своем решении. Это очень похвально, молодец!
|
|
| |
Lionne | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:02 | Сообщение # 10 |
 Восточная Золушка
| Чем раньше, тем лучше. Естественно, при наличии мужа как полноценного участника воспитательного процесса и средств к существованию. Ребёнок должен воспитываться в полноценной семье.
Цитата ФЛАМИНГО (  ) человек преполагает , а Бог располагает Соглашусь на 100% с Фламинго, ибо всё произойдёт ровным счётом тогда, когда должно произойти, не раньше и не позже. Всему своё время.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:03 | Сообщение # 11 |
 Легендарный участник
| Цитата Lionne (  ) Соглашусь на 100% с Фламинго, ибо всё произойдёт ровным счётом тогда, когда должно произойти, не раньше и не позже. Всему своё время. Ну девочки бог конечно предполагает и располагает, но ложиться в койку или нет , делать аборт или нет решает женщина.
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:05 | Сообщение # 12 |
 Мудрец
| Lionne, Цитата Lionne (  ) Естественно, при наличии мужа как полноценного участника воспитательного процесса и средств к существованию. Ребёнок должен воспитываться в полноценной семье. правильно ты сказала!
|
|
| |
Lionne | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:06 | Сообщение # 13 |
 Восточная Золушка
| Цитата Лиса (  ) но ложиться в койку или нет , делать аборт или нет решает женщина. А чтобы не было нежелательной беременности и абортов, нужно лучше предохраняться
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:07 | Сообщение # 14 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) Вспоминаются наши мужики алкаши , зачем такие отцы нужны ? не поголовно же они алкаши то?!
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:09 | Сообщение # 15 |
 Легендарный участник
| Выбрала вариант , что рожать нужно до определенного возраста. Конечно муж и деньги очень важная составляющая, все-таки ребенку лучше расти в полной благополучной семье. А так как иногда рожают глубокие пенсионерки, так это уже поздно, кто будет потом ребенка поднимать. Врачам ,конечно,интересно для науки мама в возрасте.
|
|
| |
| |
 | |  |
|