Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 23:42
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Детки, когда пора рожать
    Детки, когда не поздно и не рано? Рожать можно..
    1. в любом возрасте, не зависимо от наличия мужа и денег [ 4 ] [20.00%]
    2. в любом возрасте при наличии мужа [ 6 ] [30.00%]
    3. в любом возрасте если есть муж и деньги [ 3 ] [15.00%]
    4. в любом возрасте были бы деньги [ 2 ] [10.00%]
    5. после того как построишь карьеры, повидаешь мир и т.д. ( муж и деньги не влияют) [ 2 ] [10.00%]
    6. после того как построишь карьеру, обзаведешься мужем и деньгами [ 0 ] [0.00%]
    7. после того,как построишь карьеру и обзаведешься деньгами ,муж не важен [ 1 ] [5.00%]
    8. рожать нужно до определенного возраста,хоть есть муж с деньгами хоть нет [ 1 ] [5.00%]
    9. можно вообще не рожать [ 1 ] [5.00%]
    10. свой вариант [ 4 ] [20.00%]
    Всего ответов: 20
    ZlataДата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:44 | Сообщение # 31
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    Так   тогда можно вообще  не  шевелиться  ,   все от бога,  сидеть дома    на работу не  ходить с  мужикам не  знакомится, даст  бог    так  муж  прям домой  придет    и покушать принесет

В этом мире все от Бога. Можно делать все , что угодно, но все равно будет так, как Бог считает нужным. Можно и дома сидеть, и если Богу угодно, то муж и домой придет. А нет, так и голову разбить можно в поисках мужа и рождение ребенка--ничего не поможет.

ЧАЙКАДата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:05 | Сообщение # 32
    Легендарный участник
    Награды: 120
    универсального ответа на вопрос быть не может.
    при любом раскладе может все быть хорошо. так и плохо.

ЛисаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:20 | Сообщение # 33
    Легендарный участник
    Награды: 308
    все  верно, все  от Бога  только    сам ты  должен тоже стараться

Человек, раздосадованный на жизнь свою, вбежал в лесок на окраине города, поднял вверх руки, сжатые в кулаки, и закричал, обращаясь к Богу:
    — Не могу жизнь свою продолжать. Несправедливость и хаос в Твоём хозяйстве земном творится. Одни люди на дорогих машинах по городу разъезжают, в ресторанах объедаются, другие на помойках объедки собирают. Мне, например, не хватает денег даже на то, чтобы обувь новую приобрести. Если Ты, Бог, справедливый, если Ты вообще существуешь, то сделай так, чтобы на мой лотерейный билет выпал большой выигрыш.
    Рассеялись тучи на небе, солнечный лучик тепло и ласково коснулся кричащего человека, и зазвучал спокойный голос с неба:— Успокойся, сын Мой, Я готов выполнить твою просьбу.Обрадовался человек.
    Идёт по улице, улыбается, разглядывает с удовольствием витрины магазинов, представляет, какие товары приобретёт на выигрыш по лотерейному билету.Прошёл год. Не выиграл ничего человек.

Решил: обманул его Бог.Совсем раздосадованный человек пришёл на то место в лесу, где слышал обещание Бога, и закричал:

— Ты не выполнил своё обещание, Бог. Обманул меня. Целый год я ждал. Мечтал, какие покупки буду делать на выигранные деньги. Но год прошёл, а я выигрыша так и не получил.

— Ах, сын Мой, — зазвучал с неба грустный голос. — Ты хотел выиграть много денег в лотерею. Так что же ты за целый год не приобрёл ни одного лотерейного билета?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:25 | Сообщение # 34
    Легендарный участник
    Цитата Leona ()
    еще "заскок", ну он наверное у всех мам есть - когда он спит, приходить и проверять дышит или нет
      Есть есть ,недавно  сердце в  пятки  ушло,   показалось не  дышит  , толкала  толкала   перевернула, а ему  хоть бы  хрен.  Устал,дрых  как  сурок

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЧАЙКАДата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:31 | Сообщение # 35
    Легендарный участник
    Награды: 120
    а я с первой в роддоме все 4 ночи не спала. сидела у кроватки и смотрела дышит или нет. уже была на грани нервного срыва. благо домой выписали. а там муж с крохой тусовался. мне ночью только под грудь подпихивал.

ЛисаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:37 | Сообщение # 36
    Легендарный участник
    Цитата ЧАЙКА ()
    а я с первой в роддоме все 4 ночи не спала. сидела у кроватки и смотрела дышит или нет
    Ого   как ты  выдержала то  ,после операции  wacko  Еще  говорят  материнский инстинкт  выдумки.   biggrin

MashenkaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:48 | Сообщение # 37
    Мудрец
    Награды: 76
    Я за первый вариант. Все индивидуально. У каждого свое время для материнства наступает. А по поводу мужа. Так тут тоже все индивидуально. Половина мужчин становятся ещё одним ребенком в семье, ни помощи от них, ни поддержки. Не зря говорят, у женщины всегда на одного ребенка больше. Не все, но такое очень часто встречается. 

И по деньгам, это тоже не обязательный фактор. Детям нужна любовь и забота, особенно в первые годы. Я не говорю о нищете, это крайность. Но и при малом достатке можно воспитать хорошего человека из ребенка.

Добавлено (06.04.2014, 11:48)
    ---------------------------------------------

Цитата ЧАЙКА ()
    а я с первой в роддоме все 4 ночи не спала. сидела у кроватки и смотрела дышит или нет.

Я первые две ночи так вставала постоянно. Думала, что только я такая сумасшедшая. Соседка моя спала, как ни в чем не бывало.

GENIAДата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:28 | Сообщение # 38
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Свой вариант ,для первых родов не позже 25,но это со cтороны рождения здорового ребенка.

ZlataДата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:49 | Сообщение # 39
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    все  верно, все  от Бога  только    сам ты  должен тоже стараться

Я знаю эту притчу и всегда о ней помнила. И в лотерею выигрывала не раз. (Может, потому что покупала билеты, не надеясь что- то выиграть) 
    Только сколько же у меня подруг и знакомых, которые давно и регулярно покупают лотерейные билеты, но так еще и не выиграли, к сожалению.

LionneДата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:01 | Сообщение # 40
    Восточная Золушка
    Награды: 205

ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:55 | Сообщение # 41
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Цитата Lionne ()
    Повторюсь, ты можешь делать всё, что угодно, но всё будет так, как Богу угодно
    будет так, как Ему угодно, при условии, что ты будешь что то делать smile

ZlataДата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:21 | Сообщение # 42
    Африканская Блондинка
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    будет так, как Ему угодно, при условии, что ты будешь что то делать

Мне кажется тех, кто ничего не делает не существует. Любые существа на земле, будь то даже животные , все равно что- то делают. Иначе умрут.

Но даже если и ничего абсолютно делать не будешь в направление, например, поиска спутника жизни ( о чем здесь речь велась), то все равно с тобой случится именно то, что Бог тебе запланировал, а не то, что ты себе планируешь сама. Нужно просто жить своей жизнью, а планы за нас делает Бог, а не мы.
    Уж извини, но об этом знаю не по наслышке.  wink Да, мне кажется, и ты тоже.  wink

NigmaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:58 | Сообщение # 43
    Звезда форума
    Награды: 109
    Рожать надо тогда,когда придет время. Я для себя в свое время планку ставила в 35 лет. (если до этого времени не будет мужа,родить для себя ). Но Бог распорядился по своему :-) (я безмерно рада за Светлану Пермякову,которая родила дочурку Варюшу в 40 лет, думаю,это была её планка, судьба у неё сложная -в плане какой у неё бывший.)пе се. Светлана Пермякова - это актриса сериалов и театра

LionneДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:10 | Сообщение # 44
    Восточная Золушка
    Награды: 205

ЛисаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:34 | Сообщение # 45
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    Но даже если и ничего абсолютно делать не будешь в направление, например, поиска спутника жизни ( о чем здесь речь велась), то все равно с тобой случится именно то, что Бог тебе запланировал, а не то, что ты себе планируешь сама. Нужно просто жить своей жизнью, а планы за нас делает Бог, а не мы.

Это противоречит нашему соц опросу о месте встречи будущего супруга biggrin Если бы бОльшая часть наших девочек ничего не делала в направлении поиска мужа , как минимум не подключила бы интернет , то шансы встретить Марокканца СВОЕГО были бы равны нулю. wink

• Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz