Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Если Ваша дочь "принесет в подоле" то Вы :
|
| |
|
Mashenka | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:29 | Сообщение # 16 |
 Мудрец
Статус: Offline
| SiestaQueen, а ты не боишься, что она не сможет потом иметь детей?
Сроки бывают разные, врачи тоже, медицина хоть и не стоит на месте, но такую вероятность никто не отменял.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:03 | Сообщение # 17 |
 Мусульманочка
| Mashenka, я присоединяюсь к вопросу.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:47 | Сообщение # 18 |
 Ветер перемен
| SiestaQueen, Цитата а я за четвертый варинт проголосовала. чего девочке себе жизнь ломать из-за малолетних глупостей? выслушать дуреху и отвести в хорошую клинику, чтоб безопасно решить проблему.  Такой вариант молоденькой девочке вряд ли подойдёт, вероятность того что она не сможет потом иметь детей 60%.
|
|
| |
Юльча | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:03 | Сообщение # 19 |
 Гуру
| аборт для меня вообще страшный грех.....бывает по медицинским показаниям он нужен и то,очень спорный вопрос...если пример того,как одной знакомой после сдачи анализов объявили диагноз ребенку-даун....у нее был уже большой срок,врачи настаивали на аборте....она очень верующий человек,приняла это, как свою судьбу...в итоге родила здорового малыша
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:16 | Сообщение # 20 |
 Ветер перемен
| Юльча, Когда моя мама была беременна вторым ребёнком, ей сказали, что плод застыл, умер, надо выскоблить, но мама отказалась, в итоге у меня родилась сестра..
|
|
| |
Юльча | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:30 | Сообщение # 21 |
 Гуру
| Цитата Lenoussa (  ) плод застыл, умер, надо выскоблить, но мама отказалась, конечно она могла так себе навредить...ну хорошо что итог хороший
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:33 | Сообщение # 22 |
 Легендарный участник
| Я тоже против абортов , исключения -по медицинским показанием или если беременность возникла в результате насилия.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:49 | Сообщение # 23 |
 Ветер перемен
| Юльча, Цитата конечно она могла так себе навредить... мама у меня сама врач, а так как это заключение врачи сделали на основании УЗИ, она не поверила, ведь УЗИ не всегда показывает всю правду, а тем более это было уже больше 20 лет назад, в то время так тем более)) Но да, хорошо то, что хорошо заканчивается))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:15 | Сообщение # 24 |
 Легендарный участник
| У меня первый вариант и полностью солидарна во всем с Юлей. Добавлено (05.08.2014, 13:15) --------------------------------------------- Кстати, я знаю случай когда незапланированный ребенок молодой марокканки был переписан как ребенок ее мамы.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:15 | Сообщение # 25 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) подкупить врача и получить спраку о рождении, а до этого ходить с подушечкой в животе А куда деть дочь, у которой настоящая подушечка? Не у всех же худенькие дочери с незаметными признаками даже на 9 месяце. А Марокко такое болтливое, сплетническое, что от него никуда не скрыться.
Я бы никогда никому не посоветовала делать аборт. Кроме того, что это калечение молодой девушки, это еще и убийство рождающегося человека. Моя религия это не признает и считает грехом.

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:18 | Сообщение # 26 |
 Легендарный участник
| Отправляют беременную подальше в деревню.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Вторник, 05.08.2014, 14:18 |
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:26 | Сообщение # 27 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА (  ) Кстати, я знаю случай когда незапланированный ребенок молодой марокканки был переписан как ребенок ее мамы Видишь, если ты знаешь, то и еще кто-то знает. А не знает, так догадываются. Значит, это не такой уж и секрет. Шило в мешке не утаишь. А эта процедура вовлекает много таки людей, которым всем рот не зашьешь и даже деньгами не подкупишь их молчание.

|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:57 | Сообщение # 28 |
 Легендарный участник
| Mashenka,
потому и написала про "хорошую клинику". Историй много разных. Одна моя подруга после 3 абортов родила совершенно здоровую девочку, другая ж ни разу не делала аборта, но вот уже две беременности закончились выкидышем.
Согласна, что вопрос очень щекотливый, и многим кажется аморальным. Но лично я придерживаюсь мнения, что молоденькой девочке лучше получить образование и устроить жизнь, чем менять пеленки ребенка от непонятно кого. А родить ребенка уж лучше по желанию и от любимого мужа.
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Вторник, 05.08.2014, 15:12 |
|
| |
karima | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:10 | Сообщение # 29 |
 Знаменитость
| Цитата SiestaQueen (  ) чем менять пеленки ребенка от непонятно кого. А родить ребенка уж лучше по желанию и от любимого мужа
прививать принципы это хорошо, но а если ребенок уже зачат-куда его,в расход?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:35 | Сообщение # 30 |
 Легендарный участник
| karima,
как куда? если есть деньги и желание воспитывать ребенка, пусть рожает. несомненно, дети это счастье ,но как правило, такой вот ребенок в подоле становится еще одним грузом для родителей девочки.
Вот еще история. У одних моих дальних родственноиков в русской глубинке несовершеннолетнюю девочку-выпускницу на подростковой вечеринке кто-то изнасиловал (по ее словам, не помнит, ни кто, говорит, что ее опоили чем-то). Аборт сделать не решились. Теперь девочка учится в университете в другом городе, а ее мама работает на 2 работах и помимо второй дочки, отстающей в умственном развитии, вынуждена растить и внука. Не знаю, как тебе, но мне очень жаль прежде всего мать, которой приходится расплачиваться за чужие ошибки. Я не расхваливаю прерывание беременности, не подумай. Наоборот, те, кто прошел через него, стараются не делиться болезненными впечатлениями. Я к тому, что, когда в жизни из двух зол приходится выбирать меньшее, выбор у каждого свой. И я бы на месте мамы той девочки настояла бы на аборте, чтоб не загонять себя же в угол.
|
|
| |
| |
 | |  |
|