Жизнь в Марокко
Четверг, 19.06.2025, 15:43
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Что такое дружба для вас? Чем больше друзей тем лучше?
    LenoussaДата: Четверг, 12.02.2015, 18:56 | Сообщение # 121
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Статус: Offline
    Фотиния, ха-ха, какие классные, а жирнючие какие  t2020 ag

ЛисаДата: Четверг, 12.02.2015, 19:14 | Сообщение # 122
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Astra ()
    Если вы легко общаетесь с мужчиной на разные темы и между вами ничего нет,знайте, это приятельские отношения.
    а  если я  бужу  его в  час ночи  потому что  у меня машина  встала  в  100  км от города и идет ливень и он  едет  ?
    а  когда  он  уезжает  у меня  его  ключи  и я  кормлю его кота  ?  
    Общение  вообще не  показатель чего то  ,  я оцениваю    дружбу   по  критерия  что  человек готов   отдавать и вкладывать.  
    Я  же  писала  у меня  много  мужчин друзей  , нет не приятелей  с  которыми просто поболтать интересно,а  тех   людей   которые мне  помогут  в  трудную минуту  (обращаться к  приятелям наверное вообще  никому не  придет в  голову  в  каких то  жизненных ситуациях)и  к  которым  конечно и я  приду  на  помощь  , почти все женаты, со всеми женами знакомы.

Ситуация  когда  мне  звонит  чья та  жена и спрашивает  " мой  не  с  тобой.., ну  слава  богу  а то тел не  отвечает " для  меня  вполне  типичная  (была  до переезда  в марокко)

Мы  уже на  эту  тему  дискутировали  я  поняла, что  те   у  кого друзей  мужчин не  было уверены что и не  может их быть.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ElenaFlowerДата: Четверг, 12.02.2015, 19:19 | Сообщение # 123
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Лиса ()
    Мы уже на эту тему дискутировали я поняла, что те у кого друзей мужчин не было уверены что и не может их быть.

Да, это точно. Каждый судит со своей колокольни. :) Если у меня нет, значит и ни у кого так не бывает.

ФотинияДата: Четверг, 12.02.2015, 20:18 | Сообщение # 124
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Лиса ()
    Мы  уже на  эту  тему  дискутировали  я  поняла, что  те   у  кого друзей  мужчин не  было уверены что и не  может их быть.
    всё  может быть в этой жизни, даже  то чего не может быть. Ты  счастливая  значит на  мужчин друзей palcy

ЛисаДата: Четверг, 12.02.2015, 20:35 | Сообщение # 125
    Легендарный участник
    Цитата Фотиния ()
    всё  может быть в этой жизни, даже  то чего не может быть. Ты  счастливая  значит на  мужчин друзей

все таки  я   поняла    в  основном  дружат с  мужчинами тот, кто с  ними  работает.
    Как не  дружить если ты   12  часов  в  сутки   находишься вместе,а   как  любовный  объект друг друг не интересуешь.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФотинияДата: Четверг, 12.02.2015, 20:43 | Сообщение # 126
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Лиса ()
    в  основном  дружат с  мужчинами тот, кто с  ними  работает.
    и я дружила, может бы  и дальше дружила бы , но живём очень и очень далеко, только  по инету общаемся и то реже и реже

AminaДата: Четверг, 12.02.2015, 21:03 | Сообщение # 127
    Мусульманочка
    Награды: 423
    У меня на работе было много мужчин, но все (даже женатые) пытались как-то ухаживать, кроме директора.

ЛисаДата: Четверг, 12.02.2015, 23:08 | Сообщение # 128
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    У меня на работе было много мужчин, но все (даже женатые) пытались как-то ухаживать, кроме директора.
    ag icon_question долго смеялась
    Алина   ну  такова  участь всех  из ряда  вон  красивых девушек.     Тут   уже  другая  история ,   тоже  самое  с  красивыми мужчинами  ,  у меня  друг есть один  , просто красавчик  .  Доступно только для пользователей
    скрыто

AminaДата: Четверг, 12.02.2015, 23:21 | Сообщение # 129
    Мусульманочка
    Доступно только для пользователей

AstraДата: Четверг, 12.02.2015, 23:34 | Сообщение # 130
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Лиса ()
    а  если я  бужу  его в  час ночи  потому что  у меня машина  встала  в  100  км от города и идет ливень и он  едет  ?
    а  когда  он  уезжает  у меня  его  ключи  и я  кормлю его кота  ?  

Если его жена тебе подруга или приятельница это нормально. Но это не дружба.
    Если он один и у вас такие отношения, значит он что-то от тебя получает (пользу в любом плане), или он держит тебя как запасной вариант, или влюблен в тебя по уши, но не говорит (по разным причинам)....
    До приезда сюда я тоже работала и училась и общалась с мужчинами, в том числе мужья подруг-приятельниц, хорошие доверительные отношения, но если не будет чего-то разделяющего (подруги, работы, учебы соответственно), то поведение может поменяться. А истинная дружба предполагает независимость от обстоятельств. С мужчинами просто сложнее в этом плане. Но могу поверить, что есть иключения. Мне даже самой так пару раз казалось (что вот он мне друг!), но время меняло мое мнение.
    Но это не дружба в том понимании, в каком она существует изначально.
    Хотя конечно другом или подругой можно называть, это кому как.

ЛисаДата: Четверг, 12.02.2015, 23:35 | Сообщение # 131
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    Я боюсь таких красавчиков. Лучше обычный симпатичный и не нарасхват.
    у меня  у  подруги муж такой  ,  она  говорит  устала  от девок  отбиваться, не успеешь отвернутся  уже  какая  нибудь  липнет.

AminaДата: Четверг, 12.02.2015, 23:36 | Сообщение # 132
    Мусульманочка
    Цитата Лиса ()
    у меня у подруги муж такой :ag:
     Я ей сочувствую.

AstraДата: Четверг, 12.02.2015, 23:39 | Сообщение # 133
    Звезда форума
    Я вообще люблю работать с мужчинами, с ними проще найти общий язык. С женщинами сложнее мне. Но еще и от работы самой зависит.

ЛисаДата: Четверг, 12.02.2015, 23:46 | Сообщение # 134
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    Если его жена тебе подруга или приятельница это нормально. Но это не дружба. Если он один и у вас такие отношения, значит он что-то от тебя получает (пользу в любом плане), или он держит тебя как запасной вариант, или влюблен в тебя по уши, но не говорит (по разным причинам)....

нет  ни один из  вариантов.  

С  женами  знакома  конечно была даже  иногда, но  крайне редко  вместе  отдыхали  .Но  уж точно не  подруги и даже  не приятельницы.  

Пользы  не было ни в  каком плане  ,    просто дружили и все.

Влюблен и запасной  вариант тоже  исключается, за  15  лет   бы  выяснилось,   ну и  все равно как то проявилось   и вообще  их  МНОГО , далеко не  один.   1
    Все  мы  дружим одной  большой  компанией   много много лет.
    Всех нас  связывала  служба  ,  сейчас кто где   уже   ничего не  связывает  , но  все равно  все периодически  встречаются и  общаются. 

Мне  кажется  друг  это которому  ты  можешь позвонить  в  любой  момент и попросить помощи,  мужьям  подруг ты  вряд ли будешь звонить , не так поймут

AstraДата: Пятница, 13.02.2015, 00:27 | Сообщение # 135
    Звезда форума
    Думаю, мы просто привыкли всех называть друзьями, не вдаваясь в истинное значение слова дружба. Оно очень широкое (добрый друг, душевный, друзья по несчастью и тд) и каждый безусловно определяет для себя, кто ему друг, а кто нет. Наверное я все же сейчас говорю о близких друзьях.

Но я поняла о каких дружеских отношениях ты говоришь.

Добавлено (12.02.2015, 23:27)
    ---------------------------------------------
    В моей жизни тоже периодически появляются такие люди. Но не гурьбой, а по отдельности, не любила никогда большие шумные сходки)))) ag

Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 13.02.2015, 00:24

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz