Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Что такое дружба для вас? Чем больше друзей тем лучше?
|
|
Lenoussa | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:56 | Сообщение # 121 |
 Ветер перемен
Статус: Offline
| Фотиния, ха-ха, какие классные, а жирнючие какие
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:14 | Сообщение # 122 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Если вы легко общаетесь с мужчиной на разные темы и между вами ничего нет,знайте, это приятельские отношения. а если я бужу его в час ночи потому что у меня машина встала в 100 км от города и идет ливень и он едет ? а когда он уезжает у меня его ключи и я кормлю его кота ? Общение вообще не показатель чего то , я оцениваю дружбу по критерия что человек готов отдавать и вкладывать. Я же писала у меня много мужчин друзей , нет не приятелей с которыми просто поболтать интересно,а тех людей которые мне помогут в трудную минуту (обращаться к приятелям наверное вообще никому не придет в голову в каких то жизненных ситуациях)и к которым конечно и я приду на помощь , почти все женаты, со всеми женами знакомы.
Ситуация когда мне звонит чья та жена и спрашивает " мой не с тобой.., ну слава богу а то тел не отвечает " для меня вполне типичная (была до переезда в марокко)
Мы уже на эту тему дискутировали я поняла, что те у кого друзей мужчин не было уверены что и не может их быть.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:19 | Сообщение # 123 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) Мы уже на эту тему дискутировали я поняла, что те у кого друзей мужчин не было уверены что и не может их быть. Да, это точно. Каждый судит со своей колокольни. :) Если у меня нет, значит и ни у кого так не бывает.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:18 | Сообщение # 124 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Мы уже на эту тему дискутировали я поняла, что те у кого друзей мужчин не было уверены что и не может их быть. всё может быть в этой жизни, даже то чего не может быть. Ты счастливая значит на мужчин друзей
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:35 | Сообщение # 125 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) всё может быть в этой жизни, даже то чего не может быть. Ты счастливая значит на мужчин друзей все таки я поняла в основном дружат с мужчинами тот, кто с ними работает. Как не дружить если ты 12 часов в сутки находишься вместе,а как любовный объект друг друг не интересуешь.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:43 | Сообщение # 126 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) в основном дружат с мужчинами тот, кто с ними работает. и я дружила, может бы и дальше дружила бы , но живём очень и очень далеко, только по инету общаемся и то реже и реже
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:03 | Сообщение # 127 |
 Мусульманочка
| У меня на работе было много мужчин, но все (даже женатые) пытались как-то ухаживать, кроме директора.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:08 | Сообщение # 128 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) У меня на работе было много мужчин, но все (даже женатые) пытались как-то ухаживать, кроме директора. долго смеялась Алина ну такова участь всех из ряда вон красивых девушек. Тут уже другая история , тоже самое с красивыми мужчинами , у меня друг есть один , просто красавчик . Доступно только для пользователей скрыто
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:21 | Сообщение # 129 |
 Мусульманочка
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:34 | Сообщение # 130 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) а если я бужу его в час ночи потому что у меня машина встала в 100 км от города и идет ливень и он едет ? а когда он уезжает у меня его ключи и я кормлю его кота ? Если его жена тебе подруга или приятельница это нормально. Но это не дружба. Если он один и у вас такие отношения, значит он что-то от тебя получает (пользу в любом плане), или он держит тебя как запасной вариант, или влюблен в тебя по уши, но не говорит (по разным причинам).... До приезда сюда я тоже работала и училась и общалась с мужчинами, в том числе мужья подруг-приятельниц, хорошие доверительные отношения, но если не будет чего-то разделяющего (подруги, работы, учебы соответственно), то поведение может поменяться. А истинная дружба предполагает независимость от обстоятельств. С мужчинами просто сложнее в этом плане. Но могу поверить, что есть иключения. Мне даже самой так пару раз казалось (что вот он мне друг!), но время меняло мое мнение. Но это не дружба в том понимании, в каком она существует изначально. Хотя конечно другом или подругой можно называть, это кому как.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:35 | Сообщение # 131 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Я боюсь таких красавчиков. Лучше обычный симпатичный и не нарасхват. у меня у подруги муж такой , она говорит устала от девок отбиваться, не успеешь отвернутся уже какая нибудь липнет.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:36 | Сообщение # 132 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) у меня у подруги муж такой :ag: Я ей сочувствую.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:39 | Сообщение # 133 |
 Звезда форума
| Я вообще люблю работать с мужчинами, с ними проще найти общий язык. С женщинами сложнее мне. Но еще и от работы самой зависит.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:46 | Сообщение # 134 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Если его жена тебе подруга или приятельница это нормально. Но это не дружба. Если он один и у вас такие отношения, значит он что-то от тебя получает (пользу в любом плане), или он держит тебя как запасной вариант, или влюблен в тебя по уши, но не говорит (по разным причинам).... нет ни один из вариантов.
С женами знакома конечно была даже иногда, но крайне редко вместе отдыхали .Но уж точно не подруги и даже не приятельницы.
Пользы не было ни в каком плане , просто дружили и все.
Влюблен и запасной вариант тоже исключается, за 15 лет бы выяснилось, ну и все равно как то проявилось и вообще их МНОГО , далеко не один. Все мы дружим одной большой компанией много много лет. Всех нас связывала служба , сейчас кто где уже ничего не связывает , но все равно все периодически встречаются и общаются.
Мне кажется друг это которому ты можешь позвонить в любой момент и попросить помощи, мужьям подруг ты вряд ли будешь звонить , не так поймут
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:27 | Сообщение # 135 |
 Звезда форума
| Думаю, мы просто привыкли всех называть друзьями, не вдаваясь в истинное значение слова дружба. Оно очень широкое (добрый друг, душевный, друзья по несчастью и тд) и каждый безусловно определяет для себя, кто ему друг, а кто нет. Наверное я все же сейчас говорю о близких друзьях.
Но я поняла о каких дружеских отношениях ты говоришь.Добавлено (12.02.2015, 23:27) --------------------------------------------- В моей жизни тоже периодически появляются такие люди. Но не гурьбой, а по отдельности, не любила никогда большие шумные сходки)))) 
Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 13.02.2015, 00:24 |
|
| |
| |
 | |  |
|