Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Что такое дружба для вас? Чем больше друзей тем лучше?
|
|
Amina | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:56 | Сообщение # 166 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) ну моему конечно не понравится если кто то на улице ко мне будет приставать Моему тоже, но это не ревность. А больше переживание.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:35 | Сообщение # 167 |
 Мудрец
| у меня есть друг мы общаемся 7лет по интернету он тренер фитнес клуба. и мы ни разу не виделись. было дело по скайпу один раз и все. а так мы вообще не виделись в реале. но мы хорошо общаемся до сих пор странная дружба. муж знает о нем тоже говорит странная дружба!
мы с ним оба удивлены столько лет общаться и не виделись в реале!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:42 | Сообщение # 168 |
 Мусульманочка
| Лайла, а что вас объединяет? Есть какие-то общие интересы.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:10 | Сообщение # 169 |
 Легендарный участник
| Лайла, я вообщем то не удивлена и такое бывает , в интернете много разных интересных людей можно найти .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:08 | Сообщение # 170 |
 Мудрец
| Amina, общение как ни странно! общаемся обо всем.
Лиса, мне просто интересен он и мне пишет всегда даже когда очень ему хреново то я его психолог блин поддерживаю как могу!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:26 | Сообщение # 171 |
 Легендарный участник
| флуд удален
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:43 | Сообщение # 172 |
 Гуру
| а у меня подруг нет. как сказала Алиса Фрейндлих * а я их всех уничтожила* Есть знакомые, близкие приятельницы и приятели, сотрудники и коллеги. мне достаточно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:48 | Сообщение # 173 |
 Мусульманочка
| Наида, а не грустно?
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:00 | Сообщение # 174 |
 Гуру
| абсолютно нет) у меня есть мама, муж и ..интернет
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:12 | Сообщение # 175 |
 Мусульманочка
| Наида, конечно мужья нам стали друзьями, тем более на чужбине. Но мне иногда хочется просто о девичьем поговорить или не грузить мужа. Это тоже важно. Хотя в юности была подруга-предательница, я ее из жизни вычеркнула и остались хорошие друзья проверенные годами.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:18 | Сообщение # 176 |
 Легендарный участник
| Наида, ликвидаия была сязана с каким то предателством ?
обычно подружки как самые близкие люди наносят и самые жестокие удары
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:25 | Сообщение # 177 |
 Гуру
| о , несчастнейший человек на свете(( и как я живу без подруг. На самом деле поделиться можно с совершенно чужим человеком, мужа обычно не гружу, или все в себе или вот здесь, например))) Мне так уютнее. А подруги, да ликвидировала за предательство
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:33 | Сообщение # 178 |
 Легендарный участник
| Цитата Наида (  ) А подруги, да ликвидировала за предательство у меня тоже одна такая есть , я ей жизнь построила в прямом смысле ( вместо того что крановщией работать с образованием пту имеет юридическое образование и трудится в облатсном управлении миграионной) она мне хорошо насрала.
хоть и печально все потому что я крестная ее дочери.
вообще многое печально, мы с рождения дружили в один класс ходили.... пока не взяла ее к себе на работу в подчинение..
не делайте моих ошибок ни когда не мешайте дружбы с работой и бизнесом
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:35 | Сообщение # 179 |
 Мусульманочка
| Лиса, у меня вот подруга детства есть. Так мы с ней полжизни вместе проработали на разных предприятиях. И вот никогда стычек не было.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:41 | Сообщение # 180 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, у меня вот подруга детства есть. Так мы с ней полжизни вместе проработали на разных предприятиях. И вот никогда стычек не было. не путай вместе и в подчинении.
человек сильно обиделся что я заставляла работать когда сама не работала ( я то начальник мне можно ,мое дело организовать подчиненных)
вообщем дело кончилось тем что со второй подчиненной получили от меня люлей и сходили к начальнице попросили чтоб меня убрали на другую линию
обе сами вылетели. тут же. при чем она с реальным увольнением .
хотя потом вернулась только в другой район и то потому что я имела дурость познакомить близко ее с начальниками большими .
и не только это я договаривалас до того чтоб ее взял на работу директор крупного предприятия , заработала чтоб сменить квартиру с 2ки на трешку (нам тогда если что года по 22 было)
|
|
| |
| |
 | |  |
|