Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Что такое дружба для вас? Чем больше друзей тем лучше?
|
|
ElenaFlower | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:03 | Сообщение # 16 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| А ответ на основной вопрос в теме: Чем больше друзей тем лучше? Конечно лучше! Без сомнения. И я бы лично хотела увеличить свой круг друзей с удовольствием. Но это приходит со временем.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:17 | Сообщение # 17 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) А ответ на основной вопрос в теме: Чем больше друзей тем лучше? Конечно лучше! Без сомнения. И я бы лично хотела увеличить свой круг друзей с удовольствием. Но это приходит со временем. Пошли завтра в полис про сежур узнавать потом по маарифу погуляем . мы уже с Гулей почти договорились
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:23 | Сообщение # 18 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) Пошли завтра в полис про сежур узнавать biggrin потом по маарифу погуляем . мы уже с Гулей почти договорились wink
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:25 | Сообщение # 19 |
 Легендарный участник
|
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:39 | Сообщение # 20 |
 Звезда форума
| На мой взгляд, когда собирается большая компания, со всеми одинаково не поговоришь, не поделишься чем-то.. Все равно возникают такие "миникомпашки" К тому же с кем-то более интересно, с кем-то менее... Общаться хорошо можно со всеми, а вот быть близким душой, взаимно доверять, постоянно быть готовым для общения на любые темы - это и есть дружба, и она, на мой взгляд, не применима ко многим, а только к единицам. С друзьями можно свободно и спокойно пообщаться только в узком кругу, имхо. Еще в процессе жизни меняется отношение к некоторым даже очень закадычным друзьям, потому как меняется сама жизнь... Опять же - меняются интересы, места, время... В этом смысле понимаю SiestaQueen - когда уже есть семья, муж - главный друг и подруга))))
|
|
| |
GSASA | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:44 | Сообщение # 21 |
Мудрец
| Astra, +
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:51 | Сообщение # 22 |
 Легендарный участник
| Astra,
это правда, доверительнее разговоры тет-а-тет
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:00 | Сообщение # 23 |
 Африканская Блондинка
| Не могу сказать, что друзей может быть много или мало. Количество друзей не зависит от нас. Не могу сказать, что мы друзей выбираем. Мы их не выбираем, нам посылает их судьба. Вернее судьба посылает нам людей, с которыми мы сталкиваемся и уже потом они могут стать нашими друзьями или недругами или остаться в знакомых.
Друзья тоже не все одинаковые. Есть друзья, которые были очень близкими, но в силу жизненных обстоятельств, отдалились, хотя сказать уже, что они не друзья тоже не могу. Поэтому у меня есть друзья очень близкие, есть просто близкие друзья и есть просто друзья. А уже все остальные знакомые. (Тоже с характеристикой хорошие знакомые и т.д.)

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:05 | Сообщение # 24 |
 Марокканский Цветок
| Злата, Астра, +1
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:33 | Сообщение # 25 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) К тому же с кем-то более интересно, с кем-то менее... Общаться хорошо можно со всеми, а вот быть близким душой, взаимно доверять, постоянно быть готовым для общения на любые темы - это и есть дружба, и она, на мой взгляд, не применима ко многим, а только к единицам. Мы общаемся Почему не может я так и не пойму. если повезло собраться и дружить больше 30 (15 ) лет всем вместе какая разница это 2 человека или 10 ?
Все сидят общаются по очереди жалуются или хвастаются ну это когда без мужиков конечно.
Цитата Zlata (  ) Есть друзья, которые были очень близкими, но в силу жизненных обстоятельств, отдалились, хотя сказать уже, что они не друзья тоже не могу. Поэтому у меня есть друзья очень близкие, есть просто близкие друзья и есть просто друзья. Я бы сказала в какой то период жизни какие то друзья становятся ближе какие то дальше какие то совсем уходят
Если одна из подруг переехала в соседнюю квартиру ,а другая улетела в Африку понятно, что ближе станет соседка.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 08.08.2014, 03:05 | Сообщение # 26 |
 Легендарный участник
| Я считаю что друзей много быть не может, может быть много приятелей. Близко общаюсь с двумя людьми, и то не на все темы( но рада расширить свой круг, только мне для этого нужно много времени, чтобы изучить человека), т.к убеждена, что с появлением семьи муж занимает очень важную роль. Ко мне лет с 24 пришло, что все непонятки в семье категорически нельзя никуда выносить. Почему? Предположим пожаловались вы подруге, какой муж сво..., купил себе дорогие часы, а вам ничего. У подруги негатив остался к мужу, образ испортился, но подруга же предположим не может знать( если сами не расскажите), что после крупной ссоры у вас, предположим, был шикарный секс и подарки. И еще, маме не нужно жаловаться никогда. Никто не может повлиять на ситуацию кроме нас самих.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:48 | Сообщение # 27 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, Если подругам еще можно сказать о ссоре, то родителям,действительно, не стоит, они всегда переживают, и неприятный осадок останется. А ссоры иногда бывают, что через 30 мин. и забыл,а была ли ссора.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:38 | Сообщение # 28 |
 Мудрец
| Согласна с Незабудкой, родителям нельзя рассказывать о ссорах. А подругам можно, чтобы мужа не отбили и не завидовали
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:51 | Сообщение # 29 |
 Легендарный участник
| а зачем такие подруги, которые могут отбить? и зачем им рассказывать?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:52 | Сообщение # 30 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) а зачем такие подруги, которые могут отбить? Это уже не подруги, точно.
|
|
| |
| |
 | |  |
|