Что меня раздражает в людях
|
|
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:38 | Сообщение # 91 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Конечно не испугается, я же писала, что он таких вещей не пугается, т.к видел меня во всяких состояниях-ухаживал за лежащей после операций и брезгливостью не страдает, на работе каждый день со всякими жидкостями человека, калом имеет дело. Женщина должна быть женщиной.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:46 | Сообщение # 92 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) сексуальности это не предаст Налет таинственнсти кажется сексуальным, мне кажется, только в начале отношений. При совместной жизни удобнее всего вести себя естественно. Меня муж и с небритыми ногами видел, и бреющей их в ванной и заходит в таулет поболтать, пока я сижу и думаю... У нас повелось с самого начала, что двери не закрываем никогда и не стесняемся ничего. Думала, у всех такДобавлено (08.09.2014, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) Женщина должна быть женщиной каждый вкладывает свой смысл в понятие "женщина". Слышала историю про девочку, которая все время просыпалась раньше своего сожителя, чтоб успеть накраситься, она безумно стеснялась того, что тот ее может увидеть без макияжа
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:52 | Сообщение # 93 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) каждый вкладывает свой смысл в понятие "женщина". Слышала историю про девочку, которая все время просыпалась раньше своего сожителя, чтоб успеть накраситься, она безумно стеснялась того, что тот ее может увидеть без макияжа Это моя подруга так делала, при этом она модельной внешности - ее сто раз звали сниматься в журналах и без косметики прекрасно выглядит
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:59 | Сообщение # 94 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) она модельной внешности думаю, внешность к этому мало отношения имеет. я, к примеру, никогда особой красавицей не была, но к внешности отношучь спокойно: какая есть, пусть такую и любит Хотя, наверное, у нас с мужем все же немного неформатные отношения, мы ведь живем в изоляции, без семьи, часто переезжаем, потому и без друзей. Поэтому друг другу и супруги и лучшие друзья
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:11 | Сообщение # 95 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) думаю, внешность к этому мало отношения имеет. я, к примеру, никогда особой красавицей не была, но к внешности отношучь спокойно: какая есть, пусть такую и любит думаю может как раз наоборот внешность сыграла роль , если человек привык всегда быть идеальной внешности , обращать внимание на себя и восхищать мужчин то выработался некий комплекс или боязнь выглядеть не идеально даже перед мужем
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:17 | Сообщение # 96 |
 Мусульманочка
| Лиса, Чайка, я с вами солидарна. Есть вещи о которых не нужно говорить мужу и показывать уж тем более.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:19 | Сообщение # 97 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) боязнь выглядеть не идеально так это ни к чему хорошему не приводит, сплошной стресс. Мы все не идеальны, тем более в быту.Добавлено (08.09.2014, 11:19) --------------------------------------------- Amina,
о чем бы ты никогда не рассказала мужу?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:20 | Сообщение # 98 |
 Мусульманочка
| Цитата SiestaQueen (  ) о чем бы ты никогда не рассказала мужу? Вот зачем ему знать как я брею ноги?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:21 | Сообщение # 99 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) как я брею ноги? так а что в этом такого танственного? он же тоже, наверное бреется
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:24 | Сообщение # 100 |
 Мусульманочка
| Цитата SiestaQueen (  ) так а что в этом такого танственного? Ничего. Но это ни ему, ни мне не нужно. Правильно сказали девочки, в женщине должна оставаться загадка.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:37 | Сообщение # 101 |
 Легендарный участник
| Так можно тогда и справлять туалетные нужды при муже и прокладки/тампоны менять...Это тоже ведь естественно. Я убеждена, что легкий флер загадки должен быть не только в начале отношений. Иначе через много лет можно в браке стать просто друзьями, а не быть в комплексе и другом и любовницей и мамой/папой и пр. Мужчина любит глазами, чтобы мы не говорили, и если мы постоянно гоняем по дому в стремном виде друга и бреем ноги перед ним желание у него рано или поздно сильно поутихнет. в этом смысле мне нравится подход восточной культуры выглядеть хорошо дома.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Понедельник, 08.09.2014, 12:42 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:42 | Сообщение # 102 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Мужчина любит глаза, чтобы мы не говорили, и если мы постоянно гоняем по дому в стремном виде друга и бреем ноги перед ним желание у него рано или поздно сильно поутихнет Если хочется стараться ежедневно поддерживать налет таинственности, чтоб не разочаровать мужа, то без проблем. Предпочитаю вести себя в своем доме, как мне удобно, и вряд ли стану прятаться от мужа, чтоб вдруг не застал меня за бритьем ног и не стал импотентом
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:45 | Сообщение # 103 |
 Легендарный участник
| никто не станет импотентом от вида бритья ног. я о другом. муж прежде всего мужчина. а жена женщина и в основе отношений этот факт. а не дружба. поэтому не нужно убивать в себе женское. иначе стремление быть другом и приведет к тому что муж станет другом. только другом. вода камень точит
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:47 | Сообщение # 104 |
 Мусульманочка
| Кстати, в исламе женщина тоже не должна о таких вещах мужу говорить, и нужно дома выглядеть как королева.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:48 | Сообщение # 105 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) иначе стремление быть другом и приведет к тому что муж станет другом. Да, да. Муж в первую очередь должен быть мужем, а уж потом другом.
|
|
| |