Что меня раздражает в людях
|
|
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:24 | Сообщение # 136 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) Форум существует для того, чтобы высказывать свое мнение и делиться опытом.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:33 | Сообщение # 137 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Мужчина любит глазами, чтобы мы не говорили, и если мы постоянно гоняем по дому в стремном виде друга и бреем ноги перед ним желание у него рано или поздно сильно поутихнет. Согласна,со временем муж с женой вообще становятся как брат и сестра. В тоже время девочек тоже понимаю иногда хочется просто расслабиться, отдохнуть от макияжа и нарядов. Я тоже заметила, что стала меньше краситься, из-за жары и лени.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:40 | Сообщение # 138 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) со временем муж с женой вообще становятся как брат и сестра Роднятся)))) Кстати, не думаю, что этого стоит бояться: любовь ведь развивается со временем, чувства становятся надежнее, спокойнее; первоначальные эмоции уступают место эмоциям другого вида, романтическая влюбленность сменяется чувством родства.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:48 | Сообщение # 139 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) первоначальные эмоции уступают место эмоциям другого вида, Да попросту нет никаких эмоций уже

|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:52 | Сообщение # 140 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Да попросту нет никаких эмоций уже Это точно, поэтому и мужчины начинают смотреть на сторону в поисках чувств.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:54 | Сообщение # 141 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) В тоже время девочек тоже понимаю иногда хочется просто расслабиться, отдохнуть от макияжа и нарядов. Я не думаю, что макияжем и нарядами можно сильно привлечь мужа ( скорее чужого мужа)
Но желательно быть всегда чистой, свежей, хорошо пахнуть и не ходить в растянутых пижамах-- чистые волосы и красивая одежда (пускай даже для дома), намного легче выполнимое задание, чем укладки и, никому ненужный, трехслойный мейк ап.

|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:52 | Сообщение # 142 |
 Легендарный участник
| "Все смешалось люди, кони"
Я писала о том , что не стоит из мужа делать брата , Злата правильно написала потом друг друг станете просто не нужны в роли супругов .
И кто то из двоих ,а скорее всего оба будут восполнять эту брешь поиском именно любимого человека ,а не сестренки -братика .
Кому нравится срать при муже и махать у него перед носом прокладками-да ради бога.
Только вопрос кого предпочтет мужчина "накрашенную куклу " или бабу с волосатыми ногами . Когда с мужьями то познакомились не на унитазе наверное сидели с гнездом на голове) и не такой вид их привлек. От естественных вещей в быту никуда не деться, но и демонстрация своего неприглядного вида ежедневная ни к чему хорошему не приведет.
Цитата SiestaQueen (  ) первоначальные эмоции уступают место эмоциям другого вида, романтическая влюбленность сменяется чувством родства. вот именно ка к говорила моя подруга "живем как брат с сестрой" то я мужиков в дом вожу пока брата нет, то "брат" женщин" и это человек с 25 годами стажа семейной жизни. Новый год всегда справляют отдельно, как впрочем и в отпуск ездят не вместе. Вы таким видите свой брак через пару десятков лет?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:55 | Сообщение # 143 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Но мне мама с детства говорила, что можно мужчинам говорить и показывать, а что не нужно. Я её опыту уж точно доверяю. Она никогда не ходит в халате перед мужем, чему и меня научила. а всем рассказать?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:57 | Сообщение # 144 |
 Легендарный участник
| Встречаемся здесь же через 15 лет и поговорим опять
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:01 | Сообщение # 145 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Когда с мужьями то познакомились не на унитазе наверное сидели с гнездом на голове) и не такой вид их привлек. ты меня рассмешила, особенно гнездом на голове, а как же истории любви, когда он увидел ее с гнездом и без макияжа,и понял, что это его родная душа на всю жизнь. Как-то Гордон в передаче "Они и мы" обсуждали эту тему и все пришли к выводу, что если действительно любишь, то любишь человека в любом виде. Мне кажется,кто долго живет в браке отношения постепенно переходят отношения брата и сестры,если не у всех, то у многих.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:54 | Сообщение # 146 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) а всем рассказать? Ты это и сама всё знаешь, судя по твоим постам. Цитата Незабудка (  ) а как же истории любви, когда он увидел ее с гнездом и без макияжа,и понял, что это его родная душа Может и будет дальше любить, только жена станет скучной и неинтересной.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:04 | Сообщение # 147 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) то я мужиков в дом вожу пока брата нет, то "брат" женщин" Лиса, опять в крайности... ТО, что ты описала это не семья, а сожительство, когда просто жилплощадь делят. Про прокладками махать и демонстрацию собственной неприглядности тоже забавно преувеличила.
Девочки, а вы всерьез верите, что за всю семейную жизнь чувства должны остаться такими же, как и в конфетно-букетный период?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:06 | Сообщение # 148 |
 Мусульманочка
| Цитата SiestaQueen (  ) как и в конфетно-букетный период? SiestaQueen, у меня вообще такого периода не было.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:07 | Сообщение # 149 |
 Легендарный участник
| Amina,
я думаю, ты понимаешь о чем я
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:20 | Сообщение # 150 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Конечно меняются, одно дело, когда студенты, другое, когда становятся родителями.
|
|
| |