Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Женщина и работа
|
| |
|
Лина | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:44 | Сообщение # 256 |
 Известный
Статус: Offline
| Лиса, Никто не оспаривает необходимость профессии или работы как подстраховки на черный день.Добавлено (31.01.2015, 19:44) --------------------------------------------- Cappuccino, Заметьте, это начала не я. Мой ответ был ответом на то, когда лично меня назвали не интересной отупевшей личностью для моего мужа. Не вижу смысла возвращаться к старым разговорам.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:45 | Сообщение # 257 |
 Звезда форума
| Цитата Лина (  ) Если человек не отдает себя полностью работе, он никогда не добьется успеха или повышени да, для карьеры нужна полная отдача, и себе не принадлежать, а если чисто для поддержки штанов и без амбиций, то чисто девочковая работа, ЧТОБЫ ОТПУСКАЛИ ПОРАНЬШЕ, ЧТОБЫ НА РАБОТЕ МОЖНО БЫЛО ОТДОХНУТЬ, ПОГОВОРИТЬ, ПОПИТЬ ЧАЙ И С ХОРОШИМ НАЧАЛЬНИКОМ.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:47 | Сообщение # 258 |
 Легендарный участник
| Цитата Лина (  ) Заметьте, это начала не я. Мой ответ был ответом на то, когда лично меня назвали не интересной отупевшей личностью для моего мужа. может ты не правильно поняла ?
Лично я в своих постах не имела ввиду никого персонально , скорее высказывала свои ощущения от деформации своей личности в условиях сидения дома.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:49 | Сообщение # 259 |
 Звезда форума
| Лина, 12 лет назад я получила диплом так сложилось у меня переезд, ребенок маленкий......я оптик-оптометрист. Когда приехала в Марокко Мужа сколько просила меня устроить в оптику куча отговорок. Но я девушка с характером разозлилась утром мужа отправила на работу,дите в садик, а сама пошла в самую крутую оптику напротив больницы договорилась и вуаля меня взяли какую пользу мне это дало профф. франц. стаж, опыт + справка о том , что я прошла практику. Когда я поехала на родину меня брали в любую оптику когда видели эту справку. Но что мне стоила скандалы со свекровью (сейчас я уважаемая личность у нее)..... Сейчас не о чем не жалею все при мне. Надо учитывать свои интересы в первую очередь,а не остальных
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:54 | Сообщение # 260 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Лина, 12 лет назад я получила диплом так сложилось у меня переезд, ребенок маленкий......я оптик-оптометрист. Когда приехала в Марокко Мужа сколько просила меня устроить в оптику куча отговорок. Но я девушка с характером разозлилась утром мужа отправила на работу,дите в садик, а сама пошла в самую крутую оптику напротив больницы договорилась и вуаля меня взяли какую пользу мне это дало профф. франц. стаж, опыт + справка о том , что я прошла практику. Когда я поехала на родину меня брали в любую оптику когда видели эту справку. Но что мне стоила скандалы со свекровью (сейчас я уважаемая личность у нее)..... Сейчас не о чем не жалею все при мне. Надо учитывать свои интересы в первую очередь,а не остальных а здесь не занимаешься этим? я нее сильно разбираюсь ,но моя подруга здесь занимается подбором очков , вроде неплохо идет .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:54 | Сообщение # 261 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) от деформации своей личности в условиях это просто усталость от домашней обстановки, хочется свежего воздуха так сказать вдохнуть, почувствовать себя в потоке жизни, тем более человек стадное создание и без общества никуда, но вот ты занималась благотворительностью, вы вещи собирали, на форуме работаешь, в инете работаешь, всё же не достаточно?
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:55 | Сообщение # 262 |
 Мусульманочка
| Цитата рукодельница (  ) , а сама пошла в самую крутую оптику напротив Молодец!
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:58 | Сообщение # 263 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса а здесь не занимаешься этим?
у меня сейчас другой бизнес маленький не по моей професии. Сразу скажу муж сытый ( во всех смыслах) дом. работницы нету. Для того чтоб открыть оптику нужно брать кредит в банке не хочется мне этого.
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:00 | Сообщение # 264 |
 Известный
| Девочки, очень трудно отвечать, с телефона не могу цитировать, поэтому теряется точность объяснений. рукодельница, Я рада очень за вас. Но надо и на мужа смотреть. С моим такое не прокатило бы. Он человек серьезный, старше меня на 12 лет. Я бы не смогла вот так взять и сделать то, что он не хочет. Не потому сто я его боюсь, а просто из уважения к нему. Из-за меня он поступался многими своими принципами, поэтому я тоже уважаю его желания. К тому же я-Мусульманка. Ислам немного по-другому видит отношения между мужем и женой. Поэтому спор здесь не имеет смысла.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:01 | Сообщение # 265 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) ас другой бизнес маленький не по моей професи очень здорово, вот и нашла себя и всё всех устраивает, умницаДобавлено (31.01.2015, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Лина (  ) а просто из уважения к нему.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:02 | Сообщение # 266 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) это просто усталость от домашней обстановки, хочется свежего воздуха так сказать вдохнуть, почувствовать себя в потоке жизни, тем более человек стадное создание и без общества никуда, но вот ты занималась благотворительностью, вы вещи собирали, на форуме работаешь, в инете работаешь, всё же не достаточно? это совсем не то .
По профессии я юрист, трудилась вполне успешно на этом поприще почти 10 лет. Моя работа включала и написание речей для генералов и разработку законопроектов от имени Правительства РФ и проведение семинаров для руководителей крупных предприятий и проверку хозяйствующих субъектов ( с омоном заводы по ночам захватывали ) и участие в судебных процессах. Поэтому на этом фоне моя деятельность здесь это вообще ничего, да и какая деятельность ? выйти погулять ? Мне не хватает общения именно в профессиональной сфере . Лексика стала неправильной и скудной.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:04 | Сообщение # 267 |
 Звезда форума
| Цитата Лина старше меня на 12 лет Лина, а мой старше меня на 14 лет и тоже очень серьезный, и это мне не мешает доказывать ему свою точку зрения.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:06 | Сообщение # 268 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) ет общения именно в профессиональной сфере понятно, профессия серьёзная. А форумы юристов? А изучение законодательства и документов? А онлайн консультации? Тебе цены нет и в Марокко, изучаешь марокканское законодательство? Ведь как засядешь за документы и времени не будет хватать ни на что.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:09 | Сообщение # 269 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) По профессии я юрист, трудилась вполне успешно на этом поприще почти 10 лет. Моя работа включала и написание речей для генералов и разработку законопроектов от имени Правительства РФ и проведение семинаров для руководителей крупных предприятий и проверку хозяйствующих субъектов ( с омоном заводы по ночам захватывали t2020 ) и участие в судебных процессах. Поэтому на этом фоне моя деятельность здесь это вообще ничего, да и какая деятельность ? выйти погулять ? это уже похоже на депрессию. Учитывая, что тебе безумно нравилась та жизнь, где ты окуналась в работу с головой и кайфовала от этого, то конечно сейчас резко от всего этого отказаться - сложно. Пока ребёнок был младше ты, вероятно, этого не замечала, а сейчас ностальгия поглотила и от этого тебе и кажется, что жизнь домохозяйки всем - обуза (хотя фактически, далеко не всем)
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:10 | Сообщение # 270 |
 Известный
| рукодельница, Он привел кучу доводов, почему против того что бы я работала. Я приняла его точку зрения. Для него это не просто блажь что бы я не работала. Причем я уже сказала, что мусульманка. Меня поймет только такая же как и я. Но я рада, что вам муж позволяет делать то, что вам хочется. А я уже говорила, я не страдаю от отсутствия работы. Я человек домашний, мне Нравится быть дома. Каждому свое, как говорится и каждый имеет право жить так, как ему хочется. Без страха, быть обвиненным в неправильности жизни.
|
|
| |
| |
 | |  |
|