Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Женщина и работа
|
| |
|
GENIA | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:09 | Сообщение # 301 |
 Красная Лилия
Статус: Offline
| Амина а разве в исламе нет темы разводов?Если человек страдает,так для меня это не приемлемо,не могу я такое принять,то ради кого она или он(человек Х) должен терпеть?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:10 | Сообщение # 302 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) одна жизнь оканчивает, а другая забеременела
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:10 | Сообщение # 303 |
 Звезда форума
| Цитата Лина (  ) Но не хочу обсуждать ее жизнь. Это уже сплетни и не надо, пускай разбираются сами, больно за неё
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:12 | Сообщение # 304 |
 Мусульманочка
| Я только предположила, может её это и устраивает.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:31 | Сообщение # 305 |
 Легендарный участник
| Наткнулась на стих в тему обсуждения о смысле жизни
Эльдар Рязанов Как много дней, что выброшены зря, дней, что погибли как-то между прочим. Их надо вычесть из календаря, и жизнь становится еще короче.
Был занят бестолковой суетой, день проскочил — я не увидел друга и не пожал его руки живой... Что ж! Этот день я должен сбросить с круга.
А если я за день не вспомнил мать, не позвонил хоть раз сестре иль брату, то в оправданье нечего сказать: тот день пропал! Бесценная растрата!
Я поленился или же устал — не посмотрел веселого спектакля, стихов магических не почитал и в чем-то обделил себя, не так ли?
А если я кому-то не помог, не сочинил ни кадра и ни строчки, то обокрал сегодняшний итог и сделал жизнь еще на день короче.
Сложить — так страшно, сколько промотал на сборищах, где ни тепло, ни жарко... А главных слов любимой не сказал и не купил цветов или подарка.
Как много дней, что выброшены зря, дней, что погибли как-то между прочим. Их надо вычесть из календаря и мерить свою жизнь еще короче.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:37 | Сообщение # 306 |
 Ветер перемен
| Лиса, замечательный стих, заставляет задуматься
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:49 | Сообщение # 307 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) Лиса, замечательный стих, заставляет задуматься А если я за день не вымыл пол, не накормил хоть раз мужню иль свата, то в оправданье нечего сказать: тот день пропал! Бесценная растрата!
ирония над собой если что
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:00 | Сообщение # 308 |
 Мудрец
| Хорошее стихотворение.
Мой выбор - 7 пункт - В активном поиске.
А в общем, по теме, у каждого свой жизненный путь, кому-то семейный очаг, кому-то карьера. Зачем всех обобщать, все равно не найдется единственно верный путь.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:04 | Сообщение # 309 |
 Ветер перемен
| Лиса, Цитата А если я за день не вымыл пол, не накормил хоть раз мужню иль свата, то в оправданье нечего сказать: тот день пропал! Бесценная растрата! Это ты сама сочинила? Класс
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:07 | Сообщение # 310 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) Это ты сама сочинила? Класс сама сама , чего там сочинять . Вся в мыслях о смысле жизни, что то не укладывается он у меня в домашнее хозяйство.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:41 | Сообщение # 311 |
 Звезда форума
| Девочки из Касабланки мне кажется, вам легче найти работу это не то ,что у нас в маленких городках или свое или ничего. У вас там полно туристов,фирм.....
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:47 | Сообщение # 312 |
 Мудрец
| я тут в Агадире хоть и работаю иногда. но транспорта собственного ой как не хватает ппц!!!!далеко с туристами не уедешь не знаю как будет в Касе
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:55 | Сообщение # 313 |
 Звезда форума
| Цитата Лайла но транспорта собственного ой как не хватает ппц
ой да это проблема я понимаю сами прошли через это. Я смотрела сейчас можно купить новую машину в кредит неплохую например как дасия....
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:57 | Сообщение # 314 |
 Мудрец
| рукодельница, мы думаем об этом ибо в Касе надо передвигаться на своей машине. на такси трата в пустую будет.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:58 | Сообщение # 315 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) я тут в Агадире хоть и работаю иногда. но транспорта собственного ой как не хватает ппц!!!!далеко с туристами не уедешь не знаю как будет в Касе в Казе вообще туристов наших нет практически,а те что есть не пакетники , а самтуристы у них обычно своя фототехника профессиональная.
Цитата рукодельница (  ) Девочки из Касабланки мне кажется, вам легче найти работу это не то ,что у нас в маленких городках или свое или ничего. У вас там полно туристов,фирм..... конечно легче , но зависит от языка и связей опять же. Хотя неквалифицированной вроде воспитателя говорят не мало.
|
|
| |
| |
 | |  |
|