мне конечно будет тяжеловато, я вас всё-таки знаю только по авам , которые меняются и я потом всех перепутываю кто есть кто. По фоткам тоже ещё не запомнила.
Повторять все , что уже сказали выше, времени нет. Со многими определениями Лисы согласна. Но вот я не знаю, как правильно описать одно из положительных качеств, присущих Лисе, меня оно очень в ней привлекает. Из известных мне эпитетов - это "здоровый пофигизм". Завидую, честно.
Добавлено (27.02.2015, 18:12) --------------------------------------------- для справки- Здоровый пофигизм – это талант менять направление течения в нужный момент, широта души и легкость на подъем.
Их описаний вообщем со всем согласна Женя права в некоторых ситуациях я совсем стеснительный человек , про грубиянство (послать всех и вся) тоже правильно,это ко мне пришло в результате трудовой деятельности, власть она людей портит. Хотя я я не совсем уверена, что это недостаток , по моему лучше прямо сказать человеку что ты о нем думаешь, чем строить из себя воспитанного человека ,а за спиной нелестно высказываться.
Тут я с раневской согласна
Ира здоровый пофигзм к сожалению приходит с большим объемом неприятностей и несчастий, на фоне которых всякие мелочи жизни кажутся полной ерундой.
Хотя в этом направлении можно и работать над собой , в любой ситуации сразу представить самый худщий вариант и пофантазировать как с ним жить, в большинстве случаев приходит понимание , что кажущаяся проблема просто ерунда.
Одна из первых с кем я познакомилась здесь , очень замечательный человек , добрая , всегда всем помогает . Даже незнакомым людям.
Забрать с больницы, помочь с юридическими вопросами, собрать финансовую помощь и т.д. -для Гули это обычное поведение ( даже учитывая что у них нет автомобиля она едет на такси забирать малознакомую девушку из больницы )
Никогда не отмолчится в темах о помощи , активистка . Кроме того интеллектуал и интеллигент , так как Гуля знает историю Касабланки наверное никто не знает Человек настолько интеллектуальный, что можно с ней говорить часами на любые темы. Ложка дегтя ( по нынешним временам) то что очень доверчивая , верит людям черезмерно. ( чем некоторые и пользуются ) Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
вот Гсасу я мало знаю и не видела вообще ни в живу, ни на фотках.. Да, она отзывчива, добрая, у меня такое впечатление, что на форуме она появляется редко,но метко. как собеседник видно, что хороший и приятный! РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
У меня Гсаса сразу ассоциируется с золотыми ручками. Такую красоту она делает! Мне кажется она очень добрая, спокойная, умеющая выслушать и правильно высказаться, умная, талантливая.