Машенька очень милая девушка, скромная, приятная в общении, интеллигентная, умная и добрая, а еще красавица и прекрасная, любящая и заботливая мама и жена
Была очень рада нашей встрече, от тебя у меня только позитивные эмоции.
Мы с ней совершенно разные люди по религии, но ее точку зрения я всегда уважаю, и меня радует, что и она считается с тем, что я другая.
Может, вы в различье похожи...
Амина, что-то ты правда рано откланялась ))))
Амина - цельная натура, все на 100 %, ничего наполовину. Практикующая мусульманка, но никогда я от нее не слышала нетерпимых радикальных высказываний, которые нет, да и проскакивают на форуме. Конечно, красавица форума!!! Открытая для разных кухонь мира, да и вообще, культур мира. И еще человек с очень развитой социальной компетенцией. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Машенька прекрасный прагматичный дальновидный человек (заметьте она одна из немногих приехала сюда подучив французский) Замечательная мама . Мне кажется очень спокойным неконфликтным человеком. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Lenoussa, Фотиния, Главное, чтобы Амина поняла )))
Машенька - приятная девушка, у меня ассоциируется с терпением. И к временным жизненным неустойкам, и к собеседникам. Молодая мамочка и замечательная жена. Рука, качающая колыбель, правит миром.