Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 23:44
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Кем Вы хотели стать в детстве?
    ЧАЙКАДата: Понедельник, 02.03.2015, 12:25 | Сообщение # 1
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Статус: Offline
    Делимся, кем хотели стать в детстве?
    Почему?
    Воплотили ли Вы мечты в реальность?
    Если нет, то почему?

Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Понедельник, 02.03.2015, 12:27

AminaДата: Понедельник, 02.03.2015, 12:44 | Сообщение # 2
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Наверное известной личностью - актрисой, танцовщицей, певицей! Мамочка наша закончила балетную и музыкальную школы, малышами нас с сестрой отдала в балетную студию. Танцевали разные танцы, и классические, и народные, и актёрское мастерство было. Выступали в Харькове в разных домах культуры. Но со временем, лет через 5, я подросла и поняла, что это не моё. Не было нужной растяжки, домой приходили в слезах, болело всё. Сил просто не было. Да и Игорёк, мой друг и напарник бросил танцы, повзрослев. Так мечта и улетучилась. Позже, меня совершенно случайно услышал учитель музыки и пригласил к себе петь в хор. Я была в восторге, пела много лет и это было действительно моё. У меня редкий альтовый голос, я была ценным кадром. Одна девчонка, все остальные парни с таким голосом. Тоже ездили везде, выступали. Эх, время было! icon_rolleyes А потом, мой учитель уехал в Америку. Нас, как старшую группу распустили, оставили только малышей. Можно было оставаться и заниматься сольно, но это уже было не бесплатно, а возможности не было. Так, что пою теперь народные песни дома, для мужа! 1

ЧАЙКАДата: Понедельник, 02.03.2015, 12:48 | Сообщение # 3
    Легендарный участник
    Амина, ты меня в очередной раз приятно удивила m0600 Если бы в Марокко тебя позвали спеть перед публикой, ты бы приняла приглашение?

AminaДата: Понедельник, 02.03.2015, 12:53 | Сообщение # 4
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата ЧАЙКА ()
    ты бы приняла приглашение?
    Если бы, что-то наше народное, то скорее всего - да. Я люблю сцену, людей. Это моё.

ЧАЙКАДата: Понедельник, 02.03.2015, 12:54 | Сообщение # 5
    Легендарный участник
    Да, да, именно народное

НезабудкаДата: Понедельник, 02.03.2015, 14:02 | Сообщение # 6
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Amina ()
    и классические, и народные,
    Я тоже занималась танцами и музыкой ag , но хотела стать врачом.

LenoussaДата: Понедельник, 02.03.2015, 14:09 | Сообщение # 7
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Незабудка
    Цитата
    Я тоже занималась танцами и музыкой  , но хотела стать врачом.
     совсем как я    10 лет танцевала, закончила музыкальную и художественную школы, занималась спортивной гимнастикой, но по состоянию здоровья пришлось уйти (подавала большие надежды, неоднократно занимала первые места на соревнованиях) НО стать хотела дизайнером, а потом врачом. Не стала в итоге ни тем ни другим  ag

Сообщение отредактировал Lenoussa - Понедельник, 02.03.2015, 15:25

MashenkaДата: Понедельник, 02.03.2015, 14:12 | Сообщение # 8
    Мудрец
    Награды: 76
    С детства мечтала стать модельером одежды, рисовала модели, дома много альбомов лежит. Перепортила много одежды маминой, резала, шила, но до конца дело часто не доводила, так как не было швейной машины, а шить в ручную не хватало сил и терпения. Очень хотела учится дальше, но менЯ испугали вступительные экзамены, нужно было рисовать человека, а у меня были с этим проблемы, пейзажи, натюрморты - да, Я ведь самоучка...

До сих пор жалею, что не попробовала. Хотя уже пыл стать дизайнером ушел...
    Моя бабушка была модисткой, так раньше называли тех, кто придумывает и шьет одежду, обшивала всех вокруг. Может поэтому мне это очень нравилось....

Амина, ты менЯ опять удивила, сколько в тебе талантов. :)

АлёнушкаДата: Понедельник, 02.03.2015, 14:13 | Сообщение # 9
    Величайший
    Награды: 36
    мечтаола стать художником,но в силу своей "тупости" не попала в худ.школу.....хотя как говорил преподаватель моей сестры,были хорошие задатки

LenoussaДата: Понедельник, 02.03.2015, 14:17 | Сообщение # 10
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Алёнушка
    Цитата
    но в силу своей "тупости" не попала в худ.школу
    что ты имеешь в виду? не пошла учиться, хоть была возможность? так никогда не поздно  palcy

АлёнушкаДата: Понедельник, 02.03.2015, 14:21 | Сообщение # 11
    Величайший
    Награды: 36
    Цитата Lenoussa ()
    не пошла учиться, хоть была возможность?
    icon_surprised нет,я плохо училась в школе и поэтому мама не пустила в художку..я сама виновата.
    Мне было поставлено условие,выехать хотя бы на 4 по основным предметам и тогда могла пойти учиться  (надо было ездить в другой посёлок)... но я лентяйка по жизни,мне и троек хватало  m0528
    Ну хоть на танцы отпустила,правда с боем  ag

GSASAДата: Понедельник, 02.03.2015, 14:32 | Сообщение # 12
    Мудрец
    Награды: 61
    Цитата Mashenka ()
    С детства мечтала стать модельером одежды, рисовала модели, дома много альбомов лежит. Перепортила много одежды маминой, резала, шила, но до конца дело часто не доводила, так как не было швейной машины, а шить в ручную не хватало сил и терпения. Очень хотела учится дальше, но менЯ испугали вступительные экзамены, нужно было рисовать человека, а у меня были с этим проблемы, пейзажи, натюрморты - да, Я ведь самоучка...До сих пор жалею, что не попробовала.
    один в один про меня!Тоже хотела быть дизайнером,много всего перепортила...

ЧАЙКАДата: Понедельник, 02.03.2015, 14:41 | Сообщение # 13
    Легендарный участник
    Незабудка, Ленуся какие молодцы , неожиданно! Вы практически и стали врачом, по крайней мере в Марокко провизор точно первый врач. m0600
    Машенька, я уверена, что у тебя отлично бы вышло.
    Ален, не поздно, в инете куча уроков, рисуй, пробуй для себя.
    Я занималась ушу недолго, моя творческая жизнь не сильно сложилась, так как мы часто переезжали и нередко в глушь, лес, где ничего нет. Любила гимнастику и знающие люди мне часто говорили, что2 я должна заниматься профессионально, т.к обладаю хорошей гибкостью. Сейчас думаю это и к лучшему, что в гимнастику не пошла, здоровье лучше.
    А так в разные периоды хотела быть юристом, экологом и в 13 лет загорелась политикой( папа любил смотреть политические новости и мы с ним обсуждали), что и переросло в работу.

ЛайлаДата: Понедельник, 02.03.2015, 14:58 | Сообщение # 14
    Мудрец
    Награды: 72
    я хотела стать педагогом или  медиком. мечта сбылась.  мама изначально была против такой затеи т.к она сама педагог и платят мало. но все равно судьба мне было выучится и по работать педагогом. а на медика я так и не выучилась.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

AmiirushkaДата: Понедельник, 02.03.2015, 15:00 | Сообщение # 15
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    моя первая осознанная мечта о будущей профессии появилась у меня в года 4, когда я по телевизору увидела программу, где девушки (в специфических "купальниках") показывали занятия фитнесом. Эта мечта спустя годик резко сменилась на мечту быть хирургом. В ранке поковыряться, прыщик выдавить (даже кому-то... и приказывала при этом "ТЕРПИ!") - это я любила palcy Любовь прошла с возрастом.
    Этим временем в садик к нам приходили представители разных кружков. Меня прослушали на музыкальный слух и стали зазывать на занятия по фортепиано, но это было очень нереально в силу материальной неспособности купить мне пианино и отсутствия места в квартире, чтобы его поставить (мы жили в гостинке). Но дитя надо чем-то занять и мама меня отдала на танцы... Танцевала я там не больше года, пока не поломала руку (в очередной раз). Пока ходила в гипсе - танцы закрыли, и я за компанию в одноклассницей (1 класс) пошла на её танцы... Я уже упоминала здесь, что меня там в первый же день чуть ли не разодрали на две части, дав мне первым заданием закинуть ногу на планку выше меня ростом. Провалила я первый день и зареклась ходить на танцы вообще.
    Этим временем лелеяла мечту стать модельером, рисовала, срисовывала, перерисовывала... Благо проблем с бумагой дома не было, т.к. я принципиально рисовала ручкой, чтобы не было возможности у меня ошибиться...)))
    Всё это время я нигде не занималась, дома сама развлекала себя то рисованием, то пением. В классе 5, по причине резкой влюблённости стала писать стихи m0528 ag и с 9 класса романы. В 7 классе, чтобы оградить меня от постоянной компании неблагополучной подруги, мама отвела меня на курсы английского, где я проучилась три года.
    В лагерях, куда меня отправляли каждое лето (спасибо родителям!), я принимала участие в конкурсе поэтов, дважды занимая первое место и выступала на сцене - пела сольно. Мне это безумно нравилось, но я себя не видела ни поэтом, ни певицей.
    Сказать что хоть одно из моих увлечений как-то притянуло меня в жизни к выбору профессии я не могу. Я выбрала языки, потому что это то, что у меня безпроигрышно получалось )) Так вот и принялось решение быть филологом.

Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 02.03.2015, 15:08

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz