Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Кем Вы хотели стать в детстве?
|
|
Astra | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:21 | Сообщение # 16 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Всегда мечтала быть учителем начальных классов. Но так и не пошла в педагогический. Собственно, я и сейчас могу быть учителем, но у меня плохо получается подчиняться поэтому мечтаю о собственном саде или уютной школке Хотя многие со стороны говорили, что мне надо быть следователем НО.. не люблю я сильно копаться в чужих проблемах... Это собственно и остановило меня пойти на психолога (одно время очень хотелось), и бросить юридический.
Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 02.03.2015, 15:22 |
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:29 | Сообщение # 17 |
 Ветер перемен
| Какие у вас интересные истории девочки
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:37 | Сообщение # 18 |
 Марокканский блогер
| Меня вот очень удивили истории Амины (теперь интересно было бы услышать её голос), твоя - Ленусь (спортивная гимнастика, это не калинку станцевать, конечно), Чайкино ушу. Машенькину историю я либо уже слышала, либо она мне кажется очень подходящей к образу, который у меня ассоциируется с ней, поэтому не удивлена, а Гсаса прекрасно лишь подтверждает своими шедеврами мечту детства - стать дизайнером.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:03 | Сообщение # 19 |
 Легендарный участник
| Я безумно хотела работать кондуктором в троллейбусе, отрывать билетики с рулонов, привязанных к пальцам и раздавать пассажирам
К счастью, не сбылось
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:18 | Сообщение # 20 |
 Мудрец
| SiestaQueen, вах!!! вот это мечта!!!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:35 | Сообщение # 21 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) вот это мечта У каждого своя))) Потом, конечно, повзрослела и поняла что непрестижно билетики продавать. И вообразила себя переводчиком. Кстати, всегда мечтала выйти замуж за иностранца. И сбылось-таки
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:53 | Сообщение # 22 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) К счастью, не сбылось О чем мы в детстве только не мечтаем.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:56 | Сообщение # 23 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) О чем мы в детстве только не мечтаем А то
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:00 | Сообщение # 24 |
 Ветер перемен
| SiestaQueen, какая необычная мечта
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 18:42 | Сообщение # 25 |
 Птица Счастья
| А я хотела быть учиталам и стала. И практически всем, чем увлекалась или занималась в детстве ( кроме фигурного катания и муз школы ) увлекаюсь и занимаюсь сейчас.
|
|
| |
salma | Дата: Пятница, 13.03.2015, 01:57 | Сообщение # 26 |
 Звезда Востока
| у меня была голибая мечта идиота- я хотела стать ментом! подавала доки в нашу юридическю академию ( ну там мне сразу сказали,чтоб попасть на бюджет надо 25.000 зелени),пролетела как фанера над парижем,подавала доки в школу милиции,сдала все экзамены,а по состоянию здоровьa н е прошла,забраковали. С горя вообще год гуляла,сказала,буду на след. год опять пробовать,а на след. год пошла в армию. причем поппала туда на спор по пьяной лавочке (доп...сь что называется ),туда забрали со всеми потрохами,оттурбила 2 года срочки,вернулась,опять в ментовку мылилась,опять забраковали.... а это мечта всей моей жизни. вот ща один человечек предлагает:"возвращайся в Украину,возьму к себе." ( в ментовку) сижу идумаю че делать,уж бооооольно подмывает...... на раздумья полгода.....

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:16 | Сообщение # 27 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Astra (  ) Всегда мечтала быть учителем начальных классов Никогда не хотела, потому что поубивала бы всех детей)))))))))))) Шучу
Добавлено (13.03.2015, 08:35) --------------------------------------------- Цитата salma (  ) у меня была голибая мечта идиота- я хотела стать ментом! О. тебе ведь очень подходит эта профессия! Я прямо вижу тебя в ней. :)
Добавлено (13.03.2015, 08:35) --------------------------------------------- Цитата ФЛАМИНГО (  ) я хотела быть учиталам и стала. И практически всем, чем увлекалась или занималась в детстве ( кроме фигурного катания и муз школы ) увлекаюсь и занимаюсь сейчас. Умничка!!!!!!!! Все сбылось! Это круто! Знаешь, что хочешь от жизни и добиваешься этого.
Добавлено (13.03.2015, 08:37) --------------------------------------------- Цитата Amina (  ) Наверное известной личностью - актрисой, танцовщицей, певицей! Это все тебе очень подходит!!! Как жаль, что ты не актриса и не певица! Я бы с удовольствием смотрела фильмы с твоим участием или ходила на твои концерты. :)
Добавлено (13.03.2015, 08:38) --------------------------------------------- Цитата SiestaQueen (  ) Потом, конечно, повзрослела и поняла что непрестижно билетики продавать. И вообразила себя переводчиком. Поумнела :)))))) Хотя мечта такая хорошая, наивная, детская. :)
Добавлено (13.03.2015, 08:40) --------------------------------------------- Цитата Amirushka (  ) Меня вот очень удивили истории Амины (теперь интересно было бы услышать её голос), твоя - Ленусь (спортивная гимнастика, это не калинку станцевать, конечно), Чайкино ушу. Машенькину историю я либо уже слышала, либо она мне кажется очень подходящей к образу, который у меня ассоциируется с ней, поэтому не удивлена, а Гсаса прекрасно лишь подтверждает своими шедеврами мечту детства - стать дизайнером. А меня не удивило совсем. Я прямо вижу этих людей в этих профессиях. Ничего удивительного! Нельзя скрыть то, что на самом деле внутри. Это все равно видно.
Добавлено (13.03.2015, 08:41) --------------------------------------------- Цитата Astra (  ) Хотя многие со стороны говорили, что мне надо быть следователем Это тебе точно бы подошло))))))))))))) Про учителя не знаю :) Но следователь был бы отменный!!!
Добавлено (13.03.2015, 08:44) --------------------------------------------- Цитата ЧАЙКА (  ) в 13 лет загорелась политикой( папа любил смотреть политические новости и мы с ним обсуждали), что и переросло в работу. Ты работала в политике??? Вот уж удивила так удивила. Вот это совсем на тебя не похоже, даже рядом тебя не могу представить с политикой.))))))))))))))) Совсем.Добавлено (13.03.2015, 08:47) --------------------------------------------- Меня удивила только Чайка. Все остальные образы соответствуют своим мечтам. :) Добавлено (13.03.2015, 09:12) --------------------------------------------- У меня история похожа немного на Амирушку (даже много). ))))) Я хотела стать профессиональной танцовщицей (бальные танцы). Меня взяли в очень хорошую школу и смотрел опытный преподаватель, сказал я идеально подхожу. Но в силу своей лени и вечного нытья, что все болит после тренировок, мама пошла мне на встречу и больше не водила меня на танцы. Хотя потом я очень сильно жалела, все равно сама везде ходила, когда подросла. Но это уже было как забава, а не профессионально. Еще ходила на фитнес, на плавание, так как мне не хватало движения. Но физкультуру в школе я никогда не любила, даже ненавидела))))))))))) Особенно бег на длинные дистанции. Могла бы стать танцовщицей. Не стала.
Потом меня как-то раз прослушал профессиональный учитель музыки и сказал , что у меня идеальный слух и мне просто обязательно надо играть на каком-нибудь инструменте. Он советовал пианино. Но так как мы были очень бедные и у нас не было денег на пианино и некуда было его ставить, то эта мечта отпала сама собой и забылась постепенно. Хотя после у меня был парень , который занимался музыкой, мы вместе делали современную музыку, но как диджеи на разных программах (было так интересно!) и я даже сочиняла песни и мы записывали их. Кто слушал, не верил, что это я пою.))))))) Я всегда так смеялась. Перед мужем моим у меня тоже был музыкант-профессионал и он тоже подтвердил, что у меня профессиональный слух, он мне играл на пианино, я пела, он начал учить меня играть на пианино, и сказал, что если бы я занималась все эти годы, если бы мне поставили голос, как надо, я могла бы стать хорошим музыкантом или певицей. ))))))))) Вот такие дела. А в подростковом возрасте сестра моя и папа научили меня играть на гитаре, правда это было так, не профессионально, дружеские посиделки во дворе, скажем так. Я играла, пела подругам.))))))) Им нравилось, не знаю. Могла бы стать хорошим музыкантом. Не стала. Еще я занималась в подростковом возрасте фото в профессиональном кружке 2 года. Было дико интересно. Мы каждые выходные куда-нибудь ехали в новое место в Москве, облазали всю Москву и Подмосковье. Учитель мной восхищался и мои работы всегда выставлял напоказ и возил на выставки. Потом я как-то закрутилась и забросила это дело совсем. Могла бы стать хорошим фотографом. Не стала.
Потом я вязала крючком, спицами, вышивала. Поняла, что не совсем мое. Забросила.
Рисовала с детства очень хорошо. Лучше всех в классе. Даже сейчас , когда смотрю свои детские работы, восхищаюсь, потому что сейчас я бы так не смогла. Обожала рисовать портреты людей. Потом когда мои подруги про это узнали, ко мне очередь выстроилась, чтобы я их нарисовала. )))))))) Но я дико медлительная, быстро ничего не умею делать. Потом все забросила, когда пошла в лицей и в институт. Не было времени. Могла бы стать художником. Не стала.))))))
В детстве я писала и стихи , и рассказы, и сказки. Носила в школу подругам на прочтение. Всем нравилось. Но они же дети.)))) Моя подруга мне пророчила будущее писателя.))) Но однажды мама нашла мои записи, прочла и раскритиковала их. Мне было очень больно и обидно, я так расстроилась, все исписала, порвала и больше не писала ничего. Что-то сохранилось, конечно, у мамы.))) Потом сочиняла только песенки под гитару простецкие, любовные стихи в огромных количествах своему парню и песенки для записи с ним. Сейчас уже не пишу, очень редко. Добавлено (13.03.2015, 09:16) --------------------------------------------- Еще всегда мечтала знать много языков, работать переводчиком и работать в компании с командировками. Ездить в разные страны по работе. Мечта почти сбылась. ))) Хотела выйти замуж за француза в какой-то период, но потом забыла об этом. Мечта почти сбылась. Я замужем за франкоговорящим марокканцем.)))
Еще хотела стать адвокатом, потому что в мире много несправедливости и я хотела стать защитником, борцом за правду человека. Но когда я узнала, что адвокат должен защищать не только невинных, но и злостных преступников-негодяев, то эту мечту я сразу отбросила. Я не смогу защищать человека, если точно знаю, что он негодяй.
Сообщение отредактировал ElenaFlower - Пятница, 13.03.2015, 09:44 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:22 | Сообщение # 28 |
 Легендарный участник
| Лена, еще раз убедилась, талантливый человек талантлив во всем- танцы, фото. музыка, рисование, сочинение. Так интересно читать. Я тоже терпеть не могла бег.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:24 | Сообщение # 29 |
 Марокканский Цветок
| А и еще позже я хотела стать такой бизнес-леди со знанием множества языков и иметь свое дело, ездить в командировки в разные страны, быть умной, красивой, независимой, обеспеченной, помогать всем своим родственникам и друзьям не только морально, но и материально. Но для этого нужен определенный склад характера, быть немного хищницей, львицей или акулой что ли. Я слишком слабохарактерная и неуверенная в себе , благодаря своему детству.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:29 | Сообщение # 30 |
 Легендарный участник
| Языки ты знаешь, в другой стране живешь, осталось организовать бизнес и необязательно быть акулой, я бы даже сказала это вообще не нужно женщине. Бизнес лучше вести по женски. Да уж, многие проблемы из детства...
|
|
| |
| |
 | |  |
|