Жизнь в Марокко
Воскресенье, 20.07.2025, 20:30
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Разница в возрасте
    Какая разница в возрасте у вашей пары
    1. 1. Муж/любимый старше меня [ 20 ] [74.07%]
    2. 2. Муж/любимый - мой ровесник ( если одногодки) [ 0 ] [0.00%]
    3. 3. Муж/любимый моложе меня [ 7 ] [25.93%]
    Всего ответов: 27
    ЛисаДата: Среда, 04.05.2016, 18:16 | Сообщение # 31
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Злата вопрос не в том что есть, тем более если его нет вместе с машиной то вопрос тоже открыт, вопрос в том можешь ли ты сама принимать решение по таким не очень значимым вопросам.

Амина да муж должен переживать, должен донести почему он бы не хотел что бы так ты не делала, объяснить все возможные последствия и т. Д. Но в конечном итогеи в моем варианте я решаю пользоваться его советами или нет и он не ждет что я непременно им последую.

Так же вообщем и я не могу ему сказать что делать, могу только объяснить свою позицию, попытаться убедить.

Про возраст когда младше действительно в начале может восхищаться и умилять чрезмерная опека, но со временем может надоесть. Мне однозначно.

Но мы же все разные и мужья разные, каждому свое

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Среда, 04.05.2016, 18:48 | Сообщение # 32
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Лиса ()
    вопрос в том можешь ли ты сама принимать решение по таким не очень значимым вопросам.

Конечно, могу. А ты этого не заметила? 

Другой вопрос , надо ли мне это? Если нет спешки и экстренной ситуации, то зачем? 
    Если есть возможность поехать на машине, необязательно пользоваться городским транспортом. 

Я могу в 12 часов ночи пойти в отдаленный ханут, зная, что мужу это не понравится, но мне надо. 

Поэтому еще раз говорю тебе, ты путаешь главенство в семье с диктаторством. Это разные вещи. 

Диктаторство точно не для меня. А умный муж, который знает, как руководить семьей, особенно, в ЕГО стране он знает, ЧТО лучше - этом мой вариант. И он не зависит от возраста.

ЛисаДата: Среда, 04.05.2016, 20:13 | Сообщение # 33
    Легендарный участник
    А я моя трехчленная семья в руководстве не нуждается. Вот если бы человек 20 нас жило в одном доме, как в кино, другой вопрос. А руководство в семье из двух взрослых людей, это руководство одного человека над другим. 6

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Среда, 04.05.2016, 20:37 | Сообщение # 34
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    А я моя трехчленная семья в руководстве не нуждается

Ну так, как говорится, каждому свое.  4

AminaДата: Среда, 04.05.2016, 21:02 | Сообщение # 35
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Что значит руководить? Мне это вообще не понятно, в любящей семье.

SiestaQueenДата: Воскресенье, 15.05.2016, 19:54 | Сообщение # 36
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Мой старше на 5 лет и при этом намного взрослее и мудрее своего биологического возраста. Когда познакомилась с ним, вообще чувствовала себя малолеткой.
    Ребята помладше всегда казались глупенькими, с ними проще, можно манипулировать, давить, играть, легко добиться своего. Мужчина с бОльшим опытом как в жизни, так и в отношениях, вызывает уважение априори. Люблю общаться с людьми умнее себя, у них можно многому научиться. С мужчинами то же самое.

ЛисаДата: Вторник, 17.05.2016, 22:49 | Сообщение # 37
    Легендарный участник
    Цитата SiestaQueen ()
    Мужчина с бОльшим опытом как в жизни, так и в отношениях, вызывает уважение априори. Люблю общаться с людьми умнее себя, у них можно многому научиться. С мужчинами то же самое.
    1-2

ТосяДата: Среда, 18.05.2016, 07:54 | Сообщение # 38
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата SiestaQueen ()
    Мужчина с бОльшим опытом как в жизни, так и в отношениях, вызывает уважение априори. Люблю общаться с людьми умнее себя, у них можно многому научиться. С мужчинами то же самое.

Полностью согласна. 
    Вот только здесь есть одно уточнение. Мужчина уже и 25-30 лет может иметь достаточно опыта и голову на плечах, в то же время мужчина и в 40-45 лет может почти или совсем его не иметь и быть "дуб дубом" на уровне 15-летнего подростка. Многое ведь зависит от самого мужчины, от того где он рос и кем воспитывался. 
    Поэтому сам по себе возраст, то есть цифра на бумаге, здесь играет не самую ведущую роль.
    + опыт зрелого мужчины зачастую не самый положительный. Поэтому такие отношения могут быть деструктивными и разрушающими для молодой девушки.

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

ZarinaДата: Среда, 18.05.2016, 09:04 | Сообщение # 39
    Звезда форума
    Награды: 77
    Цитата Тося ()
    + опыт зрелого мужчины зачастую не самый положительный. Поэтому такие отношения могут быть деструктивными и разрушающими для молодой девушки

Согласна. Многие мои подруги об этом говорили также

ZlataДата: Среда, 18.05.2016, 11:37 | Сообщение # 40
    Африканская Блондинка
    Цитата Тося ()
    Мужчина уже и 25-30 лет может иметь достаточно опыта и голову на плечах, в то же время мужчина и в 40-45 лет может почти или совсем его не иметь и быть "дуб дубом" на уровне 15-летнего подростка.

Именно то , что я и доказывала.

Кстати, моему мужу было 33, когда мы женились. Явно не мальчик.

SiestaQueenДата: Суббота, 21.05.2016, 11:40 | Сообщение # 41
    Легендарный участник
    Цитата Тося ()
    сам по себе возраст, то есть цифра на бумаге, здесь играет не самую ведущую роль
    безусловно, в жизни всяко бывает и исключения есть из всех правил. но я рассуждаю все же о большинстве случаев, в которых мужчина соответствует своему возрасту. 

Цитата Тося ()
    отношения могут быть деструктивными и разрушающими для молодой девушки
    Цитата Тося ()
    отношения могут быть деструктивными и разрушающими для молодой девушки
    а здесь не соглашусь. почему это опыт деструктивен? если у мужчины за спиной несколько несложившихся отношений, то по идее к нему должно прийти понимание своих ошибок и типа женщины, который ему нужен. опять же, встречаются придурки, которые в каждой шишке винят всех окружающих кроме себя и у них все бабы стервы и дуры. такие мужики и без опыта деструктивны для женщин, молодых и взрослых, по неосторожности влюбившихся в них.

мужчина зрелый и опытный знает как обращаться с женщиной, уважать и беречь ее, этому они учатся у предыдущих женщин, теряя или бросая их, а не по книжкам.

ТосяДата: Понедельник, 23.05.2016, 18:33 | Сообщение # 42
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата SiestaQueen ()
    если у мужчины за спиной несколько несложившихся отношений, то по идее к нему должно прийти понимание своих ошибок и типа женщины, который ему нужен.

Вот это вообще идеальный вариант, если человек действительно осознал в чём был косяк и изменился! 1-1

Цитата SiestaQueen ()
    встречаются придурки, которые в каждой шишке винят всех окружающих кроме себя и у них все бабы стервы и дуры.
    Тут ты сама ответила на свой вопрос)) Многие мужчины методично тащат свой тщательно упакованный "негативный" багаж в каждые новые отношения. Он интуитивно тянется к молодой девушке, так как чувствует, что у неё нет/не много этого "багажа" и можно на неё сгрузить половину своего. Девушка, по неопытности, этот "багаж" принимает и потом страдает.

Не говорю, что все такие, но таких много. Просто нужно быть осторожнее.

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

ZlataДата: Среда, 25.05.2016, 11:41 | Сообщение # 43
    Африканская Блондинка
    В современном мире разница в возрасте мало имеет значения. 

Все это лишь индивидуальные особенности. Дело тут не столько в опыте и уме, сколько в том, насколько люди подходят друг другу. 

Разница действительно не имеет никакого значения, если партнерам хорошо вместе, и плевали они на тех консерваторов, которые там что- то считают нормой или правилами со своей субъективной колокольни - нет никаких правил в плане любви.

SiestaQueenДата: Пятница, 27.05.2016, 10:07 | Сообщение # 44
    Легендарный участник
    Цитата Тося ()
    Многие мужчины методично тащат свой тщательно упакованный "негативный" багаж в каждые новые отношения. Он интуитивно тянется к молодой девушке, так как чувствует, что у неё нет/не много этого "багажа" и можно на неё сгрузить половину своего. Девушка, по неопытности, этот "багаж" принимает и потом страдает.
    я, наверное, оптимистка, и мне кажется, таких мужчин все же меньшинство. их за версту видно. и бежать от таких надо сверкая пятками  3-3

Цитата Тося ()
    вообще идеальный вариант
    да. я мало знаю о бывших своего мужа, но знаю, что в основном это были волевые натуры, которые в нем посеяли много хорошего. за что им искренне благодарна.

ЛенчикДата: Суббота, 24.09.2016, 22:34 | Сообщение # 45
    Активист
    Награды: 6
    Мой мч младше меня на два года, это совсем не чувсствуется. По многим вопросам он даже впереди меня, что меня очень радует.

• Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz