Разница в возрасте
|
|
|
|
Amina | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:35 | Сообщение # 46 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Ленчик, да конечно такая разница невелика.
|
|
| |
Ясмина | Дата: Четверг, 29.09.2016, 16:49 | Сообщение # 47 |
 Известный
| А мой на 10 лет меня старше. И нисколько не жалею об этом
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 16:53 | Сообщение # 48 |
 Знаменитость
| мой на 7 лет меня старше....и я тоже не жалею....я считаю что это правильно если мужчина старше.. ( ну в приделах 15 лет где то так не больше.)
слышали что чем старше муж тем он больше энергии и молодости у жены забирает??? природа так сказать подтасовует, сравнивает эту разницу непонятными механизмами. так что в возрасте тоже нужно не переборщить....
|
|
| |
Laureen | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:16 | Сообщение # 49 |
 Знаменитость
| Мы почти одногодки . Он только старше на полгода
Сообщение отредактировал Laureen - Четверг, 29.09.2016, 17:18 |
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:19 | Сообщение # 50 |
 Владелица Отеля
| Читаю сейчас девчат и ..... вот именно сейчас, я не могу представить себя с мужчиной (ну, скажем на лет 7) старше меня...
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:32 | Сообщение # 51 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) (ну, скажем на лет 7) старше меня... Вот это точно))) Это ж старик)))

|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:36 | Сообщение # 52 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) (ну, скажем на лет 7) старше меня...Вот это точно))) Это ж старик))) кхм....
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:39 | Сообщение # 53 |
 Легендарный участник
| У меня подруга встречается с парнем на 10 лет младше , в России. Так ее заклевали и друзья и родня. Мол не серьезно. А мне кажется каждому свое , может после 40 всем хочется помоложе))
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:42 | Сообщение # 54 |
 Знаменитость
| у нас разница 3 года. я младше....но иногда мне кажется наоборот: я старше и вовсе не на 3 года ....
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:47 | Сообщение # 55 |
 Легендарный участник
| Sasha, да мужики вообще часто себя ведут как дети
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:00 | Сообщение # 56 |
 Звезда форума
| Мой старше на два года.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:32 | Сообщение # 57 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) А мне кажется каждому свое , может после 40 всем хочется помоложе)) А я бы сказала, что у любви возраста нет - есть мужчины и женщины. Я бы никогда не ставила планку на возраст, только на любовь.
Кто ставит на возраст , о любви и речи быть не может. А кто думает, что мужчина постарше - очень ответственный - тоже ошибаются. Среди старших тоже полно шалопаев.
Главное еще,чтобы тех, кому после сорока , те, кто помоложе еще захотели бы. И захотели бы не только ради интима ..

|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:39 | Сообщение # 58 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) А я бы сказала, что у любви возраста нет - есть мужчины и женщины. Я бы никогда не ставила планку на возраст, только на любовь.Кто ставит на возраст , о любви и речи быть не может. А кто думает, что мужчина постарше - очень ответственный - тоже ошибаются. Среди старших тоже полно шалопаев.
Главное еще,чтобы тех, кому после сорока , те, кто помоложе еще захотели бы. И захотели бы не только ради интима .. согласна
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:30 | Сообщение # 59 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Главное еще,чтобы тех, кому после сорока , те, кто помоложе еще захотели бы. И захотели бы не только ради интима .. особенно с крайним нижним высказыванием - ой, как согласна!
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:21 | Сообщение # 60 |
 Звезда форума
| перед глазами пример- разница в возрасте 20 лет, она младше, ей 53, она его ненавидит, секса нет, она ещё хоть куда. Уход за старым ссущим мужиком( простите за грубость)Он был председателем колхоза, теперь никто.Она в самом соку, любовью там не пахнет, один депресняк и боль. Смотрит сейчас на молодых, вся прямо кричит об этом и поведением и разговорами, плохо ей. Всё возможно в этой жизни, но с умом.
|
|
| |