| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Марокко
| |
| |
|
| Лиса | Дата: Суббота, 28.05.2016, 23:42 | Сообщение # 151 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Девочки которым очень нравятся Марокко, смотрят на Марокко в основном из окна автомобиля.кафе или отеля.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Суббота, 28.05.2016, 23:44 | Сообщение # 152 |
 Легендарный участник
| Лиса, у нас в ремонте машина поэтому мы его видим таким какое оно есть)))
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:07 | Сообщение # 153 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Девочки которым очень нравятся Марокко, смотрят на Марокко в основном из окна автомобиля.кафе или отеля. Я часто хожу одна по улицам многих разных городов Марокко ( не только Касабланки). И вижу все.
Но тем не менее, у меня не появилось желание поносить эту страну,хотя бы потому что я ем ее хлеб.

|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 09:53 | Сообщение # 154 |
 Легендарный участник
| Я веду активный образ жизни, дома не сижу и часто гуляю одна или с детьми жутких приставаний не было, камнями не кидали, с ножом не бросались
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 10:09 | Сообщение # 155 |
 Звезда форума
| И на меня не нападали, а на подругу 4 раза. Кстати, на меня напали в институте в Харькове, когда я училась на заочном. Прямо в колуаре, было темно ,занятия были только у нашей группы, я отстала , но я не растерялась и начала драться, долбанула его в одно место потом по башке тяжёлой сумкой и убежала тогда мне было 16. Маньяк был выше меня.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 10:34 | Сообщение # 156 |
 Мусульманочка
| Тогда можно сказать, кому не нравится Марокко, сидят дома взаперти и вообще никуда не выходят.))))
|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 10:36 | Сообщение # 157 |
 Знаменитость
| Ваййййй, таких ужасов понарассказывали
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 12:04 | Сообщение # 158 |
 Звезда форума
| Не понимаю я зачем сравнивать? Да, Марокко это страна третьего мира и никуда не деться от этого. Но в отличае от многих других африканскиз стран, она развивается и это все знают. Да медленно, но все же Говорите здесь люди многие мясо только по праздникам видят? А в Украине? И на праздники большинство не видит. Во многом Украина развитее, не спорю. Но это такая же отсталая страна. Есть все и плохое и хорошее. И не стоит сравнивать зарплаты и цены. Они разные. Наши 100 гривен и мароканские 100 дирхам это не одно и тоже. Шприцы на улице я видила и в Марокко и дома. Чистые и грязные районы есть и в Касе и в Киеве и в Питере
Сообщение отредактировал Zarina - Воскресенье, 29.05.2016, 12:06 |
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 12:14 | Сообщение # 159 |
 Африканская Блондинка
| Интересно, а мужья страдающих здесь девочек знают , какую большую жертву приносят им жены. Они должны их на руках носить. Наверное и носят, раз девушки домой не едут.

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 12:24 | Сообщение # 160 |
 Африканская Блондинка
| И еще одно, не надо судить обо всей стране только по городу, где живете.
Я не видела грязи ни в одном городе, кроме касабланских трущоб. А Касабланка как раз и известна тем, что туда весь сброд с разных захолустьев валит. Поэтому там и можно тесаки встретить, которых , конечно, сама не встречала, но верю очевидцу Лисе.
На севере вообще Европа, до которой нашим с вами странам далеко.
Не знаю, насколько грязный Агадир, но так я и не побывала в грязных районах там, хотя была в разных и далеко от береговой линии. Наверное, прячут свои грязные районы. В Марракеше так грязи и не нашла даже в самых скромных районах. И не уверена, что там бегает кто-то с тесаками, иначе мне муж бы не разрешил ходить одной по улицам городов.
В своей стране я дважды чуть не стала жертвой насилия в 19 лет. Бог мне помог избежать. Говорит ли это о том, что моя страна криминальная? Нет. А Марокко криминальная страна с тесаками? Да вроде нет.
Не понимаю вообще, о чем мы говорим тут.

|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 12:35 | Сообщение # 161 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) а мужья страдающих здесь девочек знают , какую большую жертву приносят им жены. Они могут и не думать об этом,и не анализировать вообще.Добавлено (29.05.2016, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Я не видела грязи ни в одном городе, кроме касабланских трущоб. В Сале грязно,дворника вчера первый раз за неделю увидела и убирают как-то странно,вдоль бордюра дороги,а тротуар получается не нужно. )))
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 12:47 | Сообщение # 162 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) В Сале грязно,дворника вчера первый раз за неделю увидела и убирают как-то странно,вдоль бордюра дороги,а тротуар получается не нужно. ))) Даже дворники там есть. Это уже прогресс.
Когда въезжаешь в города на севере, то первое что поражает бесчисленное количество уборщиков в оранжевой и желтой форме. Они копошатся на улицах, клумбах , тротуарах. И не в какое-то определенное время, а всегда, постоянно, они что то чистят, моют, обрезают кусты, поливают цветы. И поражает то, что их так много. Я долго привыкала к тому, что это то же Марокко, что и Касабланка.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:27 | Сообщение # 163 |
 Мусульманочка
| У нас на главной аллее всегда есть садовники. Но грязные районы тоже есть конечно.
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:35 | Сообщение # 164 |
 Звезда форума
| У нас тоже убирают. Имею ввиду Агадир. Бывает валяется всякое, по несколько дней, а потом чисто. Деревья обрезали, парк убрали, почистили. Пальмы подстригли. Зелень парковую поливают. Набережная убирается.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 15:03 | Сообщение # 165 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) жила в москве ни разу не видела нападений как и вообзев россии невидела.тут ужераз пять видела как с тесакаи людейрезали среди беладня Вот нашла рейтинг стран по уровню преступности.
http://gotoroad.ru/best/rejting-stran-po-urovnyu-prestupnosti
Из 207 стран Марокко на 43 месте по безопасности в плане преступности, а Россия аж на 73.
Мне эту статистику муж показал, когда я только переехала, чтобы я не боялась страны.

|
| |
|
|
| |
 | |  |
|