Ваше любимое занятие
|
|
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 21.07.2016, 00:09 | Сообщение # 16 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| У меня скорее вынуждено, шопинг и готовка. Ну и инет.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:21 | Сообщение # 17 |
 Величайший
| 1 3 5 7 и 8 вот как то так у меня
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:56 | Сообщение # 18 |
 Мусульманочка
| Алёнушка, хороший выбор)
|
|
| |
Ленчик | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:03 | Сообщение # 19 |
 Активист
| Я хожу в фитнесс центр, на встречи с подругами-друзьями (совмесный шопинг, кафе), ну и конечно инет.
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 29.09.2016, 12:42 | Сообщение # 20 |
 Знаменитость
| Я киноман) особенно теперь) точнее сериаломан. Правда люблю только зарубежные. Ещё спорт и кулинария нравится. Пеку торты всякие. Иногда слушаю лекции в ютубе и читаю по самопознанию литературу) шопинг только в будни) классно что в инете сейчас очень много доступной полезной инфы по люблю тематике. Это просто замечательно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 29.09.2016, 12:49 | Сообщение # 21 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Sasha (  ) Правда люблю только зарубежные. Какие понравились больше других?
Цитата Sasha (  ) классно что в инете сейчас очень много доступной полезной инфы по люблю тематике. Это просто замечательно. Это точно. Я уже и забыла, как мы без инета нужную инфу находили. А сейчас на все вопросы ГУГЛ ответит. Повезло нам жить в таком прогрессе технологий.

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 29.09.2016, 16:28 | Сообщение # 22 |
 Мусульманочка
| Sasha, а я только русские)
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 29.09.2016, 19:09 | Сообщение # 23 |
 Знаменитость
| А какие Русские нравятся? Я не особо люблю незамысловатые мелодраммы поэтому не смотрю русские . Сейчас смотрю Испанский сериал vis a vis, ещё стартап понравился, иски, власть в ночном городе , Американская готика. Острые козырьки. Из старых Декстер, менталист- это на детективную тему. Если нравится фентези то гримм и игра престолов. Добавлено (29.09.2016, 18:09) --------------------------------------------- Хотя из русских вроде физрук не плохой) я иногда по телеку на него наталкиваюсь, слушаю на фоне)
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 19:22 | Сообщение # 24 |
 Знаменитость
| хм я тоже такое смотрю,смотрела... но сейчас на дорамках сижу ...кто еще со мной на этой теме??))) чтото последнее время не могу найти ничего интересного посмотреть(
а русские фильмы вообще не понимаю и не лю....а руское фэнтази вообще отстой.....разве что вот последнее было" я дракон", то еще нормик)
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 29.09.2016, 19:50 | Сообщение # 25 |
 Знаменитость
| Цитата Анна (  ) но сейчас на дорамках сижу ...кто еще со мной на этой теме??))) что это?
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 19:54 | Сообщение # 26 |
 Знаменитость
| дорама- корейские сериалы ( ну и японские китайские тайванские) они имеют свой своеобразный стиль.....
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 29.09.2016, 19:58 | Сообщение # 27 |
 Знаменитость
| Анна, ааааааа я всегда думала они для подростков) у меня знакомый когда то смотрел наруто) я тож смотрела сейлор мун в школе....
|
|
| |
Ясмина | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:05 | Сообщение # 28 |
 Известный
| А я петь люблю, чем и занимаюсь в своё свободное и не свободное время))
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:19 | Сообщение # 29 |
 Знаменитость
| Ясмина, что поешь)?
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:26 | Сообщение # 30 |
 Знаменитость
| Цитата Sasha (  ) Анна, ааааааа я всегда думала они для подростков) у меня знакомый когда то смотрел наруто)я тож смотрела сейлор мун в школе.... наруто и сейлор мун...это аниме - мультик так сказать...а дорама это сериал (фильм) ((((( большая разница)))Добавлено (29.09.2016, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Ясмина (  ) А я петь люблю, чем и занимаюсь в своё свободное и не свободное время)) респект...а я вот не особо умею и песен особо не знаю....разве там две народные та и все....(что со школьных годов осталось в памяти) )
|
|
| |