Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
В чем я сплю?
|
| |
|
Cappuccino | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 17:30 | Сообщение # 16 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Amirushka, А у вас нет спальных мешков? У нас дети минимум до 2-х лет в большинстве в них и спят. И в яслях/садиках. Очень удобная штука. В принципе самому можно пошить.
Мой тоже вертится как юла, 20 движений в минуту. Мешок - наше все.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 21:43 | Сообщение # 17 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, да, мешки это вещь.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:17 | Сообщение # 18 |
 Марокканский блогер
| Zarina, в Танжере я )))
Cappuccino, я собиралась, да так его и не купила, потому что доця любитель встать самой у бортика. Не думаю, что в мешке это было бы удобно сделать, скорее она бы почувствовала дискомфорт и начала опять нервно звать на помощь. Я уже взвешивала все за и против. Мне в мешке еще что не нравится, так это, что руки не укутаны. Получается надеть теплый свитер, то в спину будет жарко, а если легкую кофточку - то руки замерзнут... Думы-думы
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:20 | Сообщение # 19 |
 Знаменитость
| Я сейчас в танжере, не скажу что сильно мерзнем, масюлька в колготочках и ковточке с длинным рукавом, сверху одеялком укрываю, но он раскрывается если не закутаю) я стараюсь его пеленать, чтоб не раскрывался и крепче спал)) А я в ночнушке сплю, иногда в футболке,а по дому хожу в футболке и спортивках))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:39 | Сообщение # 20 |
 Марокканский блогер
| Anet_vega, я укрывала тоже, пока ползать дитя не стало. Потом протесты пошли против одеяла. У вас наверное с солнечной стороны квартира. У нас в спальне тоже в футболке можно ходить, но на вечер я надеваю свитер по-любому
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:49 | Сообщение # 21 |
 Африканская Блондинка
| А чего это никто в сексуальном белье не спит? Мужья наши не человеки что-ли , которым ничего человеческое не чуждо?
А потом говорим, почему это муж вторую жену нашел (любовницу , в смысле? )

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 15.11.2016, 06:48 | Сообщение # 22 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) я собиралась, да так его и не купила, потому что доця любитель встать самой у бортика.
Мне в мешке еще что не нравится, так это, что руки не укутаны. Ты думаешь, твоя одна такая - любитель встать у бортиков? ))) Они все так делают.
А мешки же с рукавами есть, есть и с отстегивающимися рукавами, короче, любой толщины и фасона. Как и без рукавов и более тонкие на более теплое время года.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:02 | Сообщение # 23 |
 Мусульманочка
| Amirushka, мешки любые есть. Возьми с рукавами на змейке.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:55 | Сообщение # 24 |
 Марокканский блогер
| Cappuccino, Amina, я не видела здесь с рукавами. только такие:
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 15.11.2016, 18:11 | Сообщение # 25 |
 Легендарный участник
| Amirushka, у меня такой мешок есть,но не пользовалась им, показался неудобным, еще когда ребенок там,мешок может сдвинуться вверх и закрыть лицо малышу. Покупала другой типа конверта,в нем спали,но там как бы одеяло и закрывается на голове,но я не закрывала. у меня дочка не раскрывалась,если холодно,только если жарко. Zlata, так уже прохладно в белье спать. )))
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 15.11.2016, 18:31 | Сообщение # 26 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) Zlata, так уже прохладно в белье спать. ))) А муж на что? ))) Вон у fesia он батареей работает. А наши чем хуже?

|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 15.11.2016, 19:08 | Сообщение # 27 |
 Гуру
| Цитата Zlata (  ) Вон у fesia он батареей работает. А наши чем хуже? везет вам, девочки)) а моего самого греть надо, мерзляк такой. Летом под одеялом теплым спит
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:16 | Сообщение # 28 |
 Мусульманочка
| Amirushka, кину тебе в инста какой я купила в Оркестре.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:23 | Сообщение # 29 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) показался неудобным, еще когда ребенок там,мешок может сдвинуться вверх и закрыть лицо малышу. Такое возможно только, если использовать мешок не по размеру.
Сначала идет 50-56, потом 70 см, потом 90, затем 110 и еще есть 130 см.
Если надеть на новорожденного 70 или 90 см, то он в нем утонет.Добавлено (15.11.2016, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) А чего это никто в сексуальном белье не спит? Мужья наши не человеки что-ли , которым ничего человеческое не чуждо? А потом говорим, почему это муж вторую жену нашел (любовницу , в смысле? ) А если муж спит в несексуальном, что жене делать? Тоже любовника искать?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:25 | Сообщение # 30 |
 Мусульманочка
| Zlata, сексуальное надеваю, но не сплю))))
|
|
| |
| |
 | |  |
|