Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Любовь на расстоянии
|
| |
|
Визитер | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:53 | Сообщение # 31 |
| Zlata, лучше и не скажешь. А то не побывают в Марокко, не увидят дом ,где придется жить,а потом плачут - унитаза нет, горячей воды нет , душ - кран с ведерком, стиралкой пользоваться нельзя и тп Хотя..с милым рай и в шалаше
|
|
| |
GSASA | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:10 | Сообщение # 32 |
Мудрец
Статус: Offline
| Цитата Визитер (  ) милым рай и в шалаше если милый атташе
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:10 | Сообщение # 33 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Визитер (  ) Хотя..с милым рай и в шалаше Ну да, первый месяц. А потом - шок и "разэйфоризация".

|
|
| |
Визитер | Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:22 | Сообщение # 34 |
| так что , чтобы вы ни говорили, большинство не ехало в пустоту и неизвестность, как минимум знали кто семья мужа, кто муж по профессии, где жить, в каких условиях и с кем жить, перспективы и тд и тп. А то насоветуете, и поедут девчонки толпами к торговцам гендией.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:51 | Сообщение # 35 |
 Легендарный участник
| Цитата Визитер (  ) так что , чтобы вы ни говорили, большинство не ехало в пустоту и неизвестность, как минимум знали кто семья мужа, кто муж по профессии, где жить, в каких условиях и с кем жить, перспективы и тд и тп.< Большинство даже если и была озвучена какая то близкая к реальности правда, все равно шока не избежали, потому что ка к ни крути, нам трудно представить такие условия жизни (унитаз дыркой и душ ведерком) и такое отношение людей ( когда стиралку не дают)
Да и куда деваться тем кто до переезда в такие замечательные условия прожил не один год с мужем у себя на Родине и обзавелся уже детьми.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:19 | Сообщение # 36 |
 Марокканский Цветок
| Все возможно, если есть НАСТОЯЩАЯ любовь и сильное желание быть вместе и пройти через трудности разлуки. 4 вариант. Добавлено (22.08.2014, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Визитер (  ) Zlata, лучше и не скажешь. А то не побывают в Марокко, не увидят дом ,где придется жить,а потом плачут - унитаза нет, горячей воды нет , душ - кран с ведерком, стиралкой пользоваться нельзя и тп Хотя..с милым рай и в шалаше smile У меня все по-другому как-то. С первой недели моего пребывания в Марокко я ощутила все "прелести" неудобств. Я даже рыдала очень сильно, честно признаюсь. А теперь привыкла. Люди ко всему привыкают. Но к плохому привыкать сложнее после хорошего, но возможно.))))Добавлено (22.08.2014, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) А потом - шок и "разэйфоризация". У меня шок и разэйфоризация начались с самого начала и до сих пор продолжаются. )))) Но несмотря на это, я стараюсь находить плюсы в чем-то другом, находить что-то новое , интересное, приятное и необычное, ведь на самом деле не все так плохо, это просто нам непривычно, вот мозг и сопротивляется.
|
|
| |
Визитер | Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:30 | Сообщение # 37 |
| Не понимаю в чем шок? в каких - то бытовых условиях ? по моему это ерунда, женщина всегда может сделать уютным место, в котором живет. Или шок от того, что посуду моют "Они" с сеточкой ? Шок от хиджабов? Так это личные внутренние проблемы. Действительно от чего может быть шок, если по приезду муж всё-таки не сможет найти работу и обеспечивать семью.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:30 | Сообщение # 38 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) С первой недели моего пребывания в Марокко я ощутила все "прелести" неудобств Лена, ты ведь была в Марокко до переезда. Видела, как живут или нет? Может от тебя прятали?

|
|
| |
Визитер | Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:31 | Сообщение # 39 |
| Не понимаю в чем шок? в каких - то бытовых условиях ? по моему это ерунда, женщина всегда может сделать уютным место, в котором живет. Или шок от того, что посуду моют "Они" с сеточкой ? Шок от хиджабов? Так это личные внутренние проблемы. Действительно от чего может быть шок, если по приезду муж всё-таки не сможет найти работу и обеспечивать семью.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:32 | Сообщение # 40 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Визитер (  ) Или шок от того, что посуду моют "Они" с сеточкой ? Это еще что такое?

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:33 | Сообщение # 41 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Визитер (  ) Не понимаю в чем шок? в каких - то бытовых условиях ? по моему это ерунда, женщина всегда может сделать уютным место, в котором живет. Или шок от того, что посуду моют "Они" с сеточкой ? biggrin Шок от хиджабов? Так это личные внутренние проблемы. Действительно от чего может быть шок, если по приезду муж всё-таки не сможет найти работу и обеспечивать семью. Культурный шок может быть у всех людей и даже марокканцы это понимают (мои, по крайней мере, Слава Богу). У меня был шок от всего, как будто я попала на другую планету, в другую цивилизацию. И это нормально. Со временем он проходит.:)Добавлено (22.08.2014, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Цитата Визитер ()Или шок от того, что посуду моют "Они" с сеточкой ?
Это еще что такое? surprised Злата, ты не жила с марокканцами? :))))))))) Да, они моют сеточкой, которую я все время выкидываю.))))))))) А они опять кладут.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:35 | Сообщение # 42 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) Злата, ты не жила с марокканцами? :))))))))) Бог миловал. И сеточки тоже не видела

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:35 | Сообщение # 43 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Лена, ты ведь была в Марокко до переезда. Видела, как живут или нет? unsureМожет от тебя прятали? Злата, нет, не прятали, все видела, но когда ты вся такая в эйфории приехала к любимому, так долго ждала встречи да еще и помолвка тут, то как-то закрываешь на это глаза, не замечаешь всех деталей.
|
|
| |
Визитер | Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:36 | Сообщение # 44 |
| А я наверно так много читала разные форумы, что шока вообще не произошло. О чем писали - всё так и есть.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:37 | Сообщение # 45 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) да еще и помолвка тут, то как-то закрываешь на это глаза, не замечаешь всех деталей. Аааа, так все таки поначалу с милым рай и в шалаше.

|
|
| |
| |
 | |  |
|