Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Любовь на расстоянии
|
| |
|
Лиса | Дата: Суббота, 23.08.2014, 01:40 | Сообщение # 46 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| чет не поняла где сообщения
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 23.08.2014, 01:41 | Сообщение # 47 |
 Африканская Блондинка
| Последние сообщения перенесены в тему МАРОККАНСКИЕ ТРАДИЦИИ http://marocco.ucoz.com/forum/13-34-87

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 23.08.2014, 01:43 | Сообщение # 48 |
 Птица Счастья
| пошла я в другую тему
|
|
| |
Ленчик | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 16:48 | Сообщение # 49 |
 Активист
| На самом деле любовь на расстояниии - это тяжелое испытание, и не каждый способен его выдержать. Вот мне уже если честно крышу начинает сносить, не знаю,сколько так еще выдержу. Только скайп и спасает, но на нем не будешь ведь целый день висеть, оба работаем. Девочки, кто все это пережил,подскажите, как спасались от депреса? Как друг друга поддерживали?
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:28 | Сообщение # 50 |
 Мусульманочка
| Ленчик, если это любовь, то расстояние не преграда.
|
|
| |
Sasha | Дата: Вторник, 25.10.2016, 11:10 | Сообщение # 51 |
 Знаменитость
| Согласна с Аминой.... Это просто сложный переод. Все проходит) и Такое счастье наступает, когда понимаешь : Ну все.....теперь не нужно уезжать через 2 недели, или отпускать снова так далеко..... Ленчик, Просто потерпи)
|
|
| |
Оливка | Дата: Вторник, 25.10.2016, 20:06 | Сообщение # 52 |
 Знаменитость
| Ленчик, ну я с будущим мужем год жила на расстоянии, потом он приехал мы поженились и через месяц снова улетел ))))))) далее не виделись ещё 1,5 года и вот потом переехала к нему))) тоисть можно сказать на расстоянии мы прожили почти 3 года все можно пережить было бы желание Но если честно мне было сложно когда он учился в Украине а на летние каникулы улетал на 3 месяца, я прям страдааааала только о нем и думала А потом как то попустило совсем, и вот даже во время перерыва в 1,5 года не могу сказать что грустила, наоборот наслаждалась жизньюна полную катушку так как понимала что когда перееду в Марокко буду многого лишена Так что не переживай, если это твой человек -никуда он от тебя не денется, вот увидишь все будет даже лучше чем просто хорошо
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 27.10.2016, 09:58 | Сообщение # 53 |
 Активист
| На расстоянии очень сложно, но все возможно, если люди хотят быть вместе. Мы с моим молодым человеком каждый день созваниваемся, общаемся по видеосвязи, рассказываем друг другу что собираемся делать, как прошел день, в общем, делимся всем, что произошло за день. Правда у него очень много друзей, поэтому если он и ощущает мое отсутствие, то друзья отвлекают его. Но нам легче, потому что он живет в Хельсинки, а я в Петербурге и я раз в две недели на 3 дня езжу к нему. Пока я в Петербурге, то я также как и Оливка наслаждаюсь жизнью, встречаюсь с подругами, хожу куда хочу, правда под его контролем, потому что понимаю, что если получится так, что я перееду к нему, то мне придется у него отпрашиваться, чтобы куда-то пойти
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 27.10.2016, 10:03 | Сообщение # 54 |
 Мусульманочка
| Ксю, а почему отпрашиваться надо? Просто взять и пойти с подругой нельзя?
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 27.10.2016, 10:15 | Сообщение # 55 |
 Звезда форума
| Ксю, а почему отпрашиваться? Просто сказать ему, что идешь гулять нельзя? А он к тебе не приезжает ?
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 27.10.2016, 10:23 | Сообщение # 56 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zarina (  ) Ксю, а почему отпрашиваться? Просто сказать ему, что идешь гулять нельзя? Я думаю, Ксю, имела в виду, что придется с ним согласовывать ее отсутствие.
Я вот в магазин или на базар у мужа не отпрашиваюсь, просто ему потом говорю, что была там.
А вот идти гулять с подругами, в кафешки, на пляж и т.д. я , конечно же , с мужем согласую это. Он ведь и так согласится, а я ему покажу , что уважаю его. Он тоже меня предупреждает о всех местах, куда собирается.

|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 27.10.2016, 11:18 | Сообщение # 57 |
 Активист
| Это не то, что отпрашиваться, просто, когда я в России, то я говорю, что вечером иду с подругой встретиться, он говорит, что хорошо, но может позвонить во время встречи (но не всегда), чтобы спросить когда домой пойду, если я говорю, что через полчаса, то он позвонит минут через 40-45, чтобы удостовериться точно ли я иду домой, потом когда домой прихожу, то я отзваниваюсь, что дома. А вот был момент, когда я была у него, то мине надо было с ним встретиться и вот он так не хотел меня отпускать, но я так думаю, что это из-за эгоистического желания, чтобы я только с ним проводила время во время моих приездов, хотя я и так всегда провожу время только с ним и с его друзьями, но я смогла мотивировать свою необходимость во встречу с подругой и он отпустил меня, но позванивал мне периодически. Он непротив подруг и говорит, чтобы они к нам домой приезжали, чтобы со мной встретиться))
Zarina, он пока не приезжал, но мы ему визу собираемся делать. Точнее хотела я приглашение делать, но все уперлось в то, что у меня пока нет регистрации в Петербурге, у меня регистрация в другом городе. Но я изначально связывалась с консульством России в Финляндии, чтобы узнать дадут ли ему визу или нет, так как наслышана, что поскольку он выходец из страны, где сейчас очень неспокойно, то могут отказать.
Zlata, у нас просто привычка наверное такая, мы друг другу рассказываем о своих планах на день.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 27.10.2016, 13:11 | Сообщение # 58 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) А вот идти гулять с подругами, в кафешки, на пляж и т.д. я , конечно же , с мужем согласую это. Он ведь и так согласится, а я ему покажу , что уважаю его. Он тоже меня предупреждает о всех местах, куда собирается у меня происходит тоже самое. Я своего супруга приучила говорить, когда он куда-то уходит..чтобы я знала его местонахождения (парень жил до меня холостой жизнью, конечно он не привык никому говорить, куда он идет, на сколько он идет) Объясняла, рассказывала - что, мол представь, если я ушла и ты не знаешь где я..и телефон не взяла с собой (например) каково тебе будет? неприятно? Что тебя не поставили известность, значит с тобой не считаются и не уважают твое мнение? Я всегда предупреждаю - мол, я там-то и там-то.. Чтобы потом не было наездов на меня))))
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 27.10.2016, 15:30 | Сообщение # 59 |
 Мусульманочка
| А я ничего не говорю, так как каждый день иду куда-то. Ему и неинтересно)
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 27.10.2016, 16:54 | Сообщение # 60 |
 Звезда форума
| Ксю, понятно. Я тоже своему говорю, что была где-то. Но он и так знает, чтоя каждый день гуляю. Темболее у меня ребенок. А его гулять нужно Надеюсь все у вас с визой нешится положительно.
|
|
| |
| |
 | |  |
|