Lenoussa, да, есть и с молоком смешивают, но не Jelly называется, а по-другому, не помню уже. И там на них непрозрачная штука нарисована, а на этих - прозрачное желе, но пачки очень похожи
Видимо я очень внимательна :D Спасибо за подсказку, теперь дело за малым, пойти в Асиму и купить
Нашла интересный рецепт печенья для дам не желающих потолстеть, по ингредиентам выглядит довольно вкусно, как думаете? Творожно-банановое печенье для худеющих
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять мак молотые грецкие орехи кокосовая стружка
Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. 2. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. 3. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. 4. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут. 5. Горячее оно мягкое и нежное, у остывшего образуется слегка хрустящая корочка.
Сообщение отредактировал Lenoussa - Суббота, 02.08.2014, 19:55
Мне очень нравится такой вариант печенья, на диете Дюкана люди много таких блюд напридумывали)) Как приготовишь отпишись,я тоже попробую. У меня пока овсянки нет , куплю как раз Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
У меня только свекровь и служанка и то застрелить (ся) иногда хочется Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Только творога я здесь ни разу не видела, чтобы продавали.
Творог есть везде, причем разных видов.
А нас сейчас шестеро в семье, я очень рада. А то в таком большом доме трое людей теряются. У меня тут теперь на слуху и русский, и дарижа, и немецкий, и инглиш с франсе. Одно веселье. :D
Только творога я здесь ни разу не видела, чтобы продавали.
Есть что-то типа творога в Асиме и Маржане фирмы Fromital, называется Beldi, такая круглая белая баночка, а внизу зеленая крышка. Но мне не особо нравятся, для меня это не совсем творог. На рынках тоже бывает творог, но редко, но там с чистотой проблемы , мы там не берем. Лучше конечно делать самой , рецепты есть в кулинарной темке, если не найдешь, постучись ко мне в личку
Сообщение отредактировал SILVER - Воскресенье, 03.08.2014, 00:14