Вчера у меня служанка сварила на мой вкус идеальный суп , любителям китайской кухни понравится .
В кастрюле отваривается мелко нарезанный лук, чтоб разварился. Туда добавляется черный перец, соль и немного соевого соуса. Заправляем суп шампиньонами, китайскими черными грибами , курицей (она взяла и пощипала от зажаренной в духовке), креветками. Туда же фунчозу. Получается остренький супчик ,в холод самое то. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Amina, и вкусная эта лапша? Она мне по виду леску напоминает, никогда не решалась её взять из-за этого.
ого,а у вас В Украине не в ходу корейские салаты ? У нас эта фунчоза самый популярный корейский салатик. ее очень люблю как в салатах так и в супах и в горячих закусках тоже треугольники из нее делают , еще немы- китайские блинчики Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
на сковородке обжариваем лук полукольцами, перец болгарский, кусочки курицы , туда же кубиками маленькими см на см картофель . Немного воды и протушиваем. Фунчозу заливаем кипятком на пару минут, откидываем на друшлаг . Когда картошка будет почти готова туда добавляем фунчозу и пару зубчиков чеснока выдавливаем. Я могу съесть всю сковородку этого блюда Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.