Вторые блюда
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 13:17 | Сообщение # 301 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Zlata, а мне очень нравится. Потом прожарить со специями и чесночком, ммм ..... Прекрасная закуска.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 13:54 | Сообщение # 302 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) мы стручок тоже едим. На пару прекрасно готовится. мне кажется что стручок вообще вкуснее ,чем бобы.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:12 | Сообщение # 303 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Незабудка, да, он мягче.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 15:36 | Сообщение # 304 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Девочки, кто там рыбку солит? Дайте рецептик.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 16:23 | Сообщение # 305 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Amina, какую? сардины раз солила для салата, солью на ночь натерла, промыла утром хорошо, лимоном сбрызнула и одив. маслом залила. красную рыбу также солят, но под гнет и сахар еще с горошком
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:24 | Сообщение # 306 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| SILVER, сардины купила. Хочу попробовать.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:42 | Сообщение # 307 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Amina, на ночь натри филешки обильно солью,утром промыть, отвесить на частк, лимон и олив.масло.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:04 | Сообщение # 308 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| SILVER, спасибо.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:20 | Сообщение # 309 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| SILVER, муж хочет рыбу, как наша селедка. Без сока и масла. Нет рецептика?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:25 | Сообщение # 310 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Amina, я по рецепту Юльчи делала, на 5-6 сардин 1 ст.ложку соли натереть хорошо рыбку без головы, сахаром немного посыпать и лимонным соком сбрызнуть, и в холодильник,только нужно сутки держать и у меня после суток не совсем готово,где-то еще пол дня нужно подержать. получается вкусно, и просто есть и в селедку под шубой.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:28 | Сообщение # 311 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Amina, неа, мы же так едим, только в салате. по рецепту незабудки попробуй
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:32 | Сообщение # 312 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Цитата SILVER (  ) неа, мы же так едим, только в салате. так я тоже потом маслом поливаю,это уже по желанию,оно вообще не чувствуется.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:40 | Сообщение # 313 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Незабудка, спасибо, попробую. А она не в рассоле должна быть?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:49 | Сообщение # 314 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Amina, у меня почти не выделяется сок,нужно переворачивать периодически.После суток я хребет достаю и оставляю еще на пол дня или день, маслом поливаю слегка.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 23:03 | Сообщение # 315 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Незабудка, ясно. Спасибо. Ты в пластиковом судочке держала?
|
|
| |