Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Вторые блюда
|
|
GENIA | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 08:27 | Сообщение # 31 |
Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Амин, сама не придумала,объяснял когда то шеф повар,не марокканец,что с здешнего мяса делать настоящие стейки,с кровью ,мясистые не получется.Ну во первых,там корову надо кормить определенным образом,резка туши идет по другому,мясо ,не в коем случае не вывешивается,а наоборот,должна отлеживатся, что бы сохранить кровь .....
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:26 | Сообщение # 32 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата GENIA ( ) корову надо кормить определенным образом,резка туши идет по другому Таких тонкостей я конечно не знаю.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:43 | Сообщение # 33 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Цитата GENIA ( ) ,мясо ,не в коем случае не вывешивается,а наоборот,должна отлеживатся, что бы сохранить кровь вот это выглядит как очень веский аргумент
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 12:08 | Сообщение # 34 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Цитата Amirushka ( ) вот это выглядит как очень веский аргумент Насколько я знаю (и уже писала), туши у нас обязательно вывешиваются - существуют нормы.
Ну травы зеленой у нас конечно вдоволь, про резку спец. образом ничего не знаю.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 12:25 | Сообщение # 35 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino ( ) Насколько я знаю (и уже писала), туши у нас обязательно вывешиваются - существуют нормы. может они горловину не режут и за счёт этого как-то количество крови сохраняется?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 12:42 | Сообщение # 36 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Цитата Amirushka ( ) может они горловину не режут и за счёт этого как-то количество крови сохраняется? Горло резать тоже обязательно. Единственное различие - животное сначала током в обморочное состояние вводят. Именно НЕ УБИВАЮТ, а выводят из сознания. Потом режут.
У меня муж одно время очень этим вопросом серьезно интересовался, досконально. Теперь кушает и мясо нехаляль.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:44 | Сообщение # 37 |
Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| Мясо для стейка — всегда продукт элитного животноводства. Для получения качественного блюда подходит только мясо молодых бычков (от года до полутора лет) определённых пород. Лучшими считаются мясные пород Герефорд и Ангус, а наиболее ценным является чистое мясо — Certified Angus Beef.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 05.05.2015, 09:04 | Сообщение # 38 |
Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino ( ) туши у нас обязательно вывешиваются Сам кусок вырезки для таких стейков срезается сразу после разделки и вижидает,отлеживается,все остальное вывешивется. Цитата Cappuccino ( ) У меня муж одно время очень этим вопросом серьезно интересовался, досконально. Теперь кушает и мясо нехаляль. У нас многие студенты тоже спрашивали,но у нас током может на крупных фермах,а так все по старинке-горло,нож.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:20 | Сообщение # 39 |
Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Девочки, я в Агадире встречалась с нашей форумчанкой svesay. Какая она мастерица кулинарии! Вот стащила у нее фотки суши, которые она делает сама.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:22 | Сообщение # 40 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Очень аппетитные! Молодец!
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:27 | Сообщение # 41 |
Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| А это ее киш с морепродуктами- я его сама ела. Очень вкусно!
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:40 | Сообщение # 42 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Zlata, а рецептик начинки не взяла?
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:49 | Сообщение # 43 |
Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| А я ее попрошу ее, чтобы сама написала рецепты здесь.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:51 | Сообщение # 44 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Zlata, я аж в шоке была, когда увидела твой ник в темке кулинарии..))
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:55 | Сообщение # 45 |
Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Так захотелось японской белиберды.Очень аппетитное фото.
|
|
| |
| |
| | |
|