Здоровое питание
|
|
Katy_Di | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:49 | Сообщение # 286 |
Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1047
Статус: Offline
| ЧАЙКА, лечо с черри) я обажаю. Но время занимает, конечно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:13 | Сообщение # 287 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| Можно рецепт?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:25 | Сообщение # 288 |
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2555
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА ( ) А при какой температуре точно печь? 180-обычно стандартная для выпечки
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:42 | Сообщение # 289 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| Спасибо. А соду разрыхлителем заменить можно?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:56 | Сообщение # 290 |
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2555
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА ( ) А соду разрыхлителем заменить можно? думаю что возможно, хотя я не пользуюсь разрыхлителями, всегда содой, гашёной лимоным соком или яблочным уксусом
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 08.11.2015, 17:57 |
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:37 | Сообщение # 291 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| ЧАЙКА, можно разрыхлитель. Тогда, чуть больше его надо.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 00:51 | Сообщение # 292 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| процесс и результат
Амина спасибо! Все получилось! Яблок положила больше, сахара полстакана, потому что яблоки очень сладкие.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 04:30 | Сообщение # 293 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| ЧАЙКА, на здоровье! А малышкам процесс интересен)))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 05:06 | Сообщение # 294 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| ЧАЙКА, красота и вкуснота! Обожаю шарлотку)))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 08:50 | Сообщение # 295 |
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2555
Статус: Offline
| ЧАЙКА, процесс завораживающий, как тесто поднимается и меняет цвет. Девчонки наверное в восхищении. Молодцы, хозяюшки! А ты не делаешь печёные яблоки, не мене вкусно, чем шарлотка. Если яблочки мелкие, можно целыми запекать, удалив сердцевину, а внутрь можно посыпать сахар с корицей или мёд или сгущёнку. А если крупные , то можно запекать половинки яблок, тоже удалив семена и заменив их какой -нибудь вкуснятиной
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 11:32 | Сообщение # 296 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Фотиния, я делаю печеные с творогом. Очень вкусно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:35 | Сообщение # 297 |
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2555
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ) елаю печеные с творогом. не пробовала, пожалуйста расскажи как ты делаешь
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:24 | Сообщение # 298 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Фотиния, сердцевинку у яблока вычищаю, забиваю творогом, сверху орешки можно, конфитюр или мед. И запекаю.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 17.11.2015, 14:26 | Сообщение # 299 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| Просили еще писать рецепты Сегодня обед суп с вермишелью киш с кабачками и сливками салат помидоры+лук+ол. масло+соль+камун брускетта с сыром, прованскими травами, ол. маслом, чесноком и солью.
|
|
| |
lira | Дата: Вторник, 17.11.2015, 14:47 | Сообщение # 300 |
Мудрец
Группа: друзья
Сообщений: 1146
Статус: Offline
| ЧАЙКА, вкусно, я в гости!)))))
|
|
| |