Жизнь в Марокко
Суббота, 18.05.2024, 23:07
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Форум » Жизнь в Марокко » Кулинария » Здоровое питание (польза,вред пищи,гмо.)
    Здоровое питание
    Katy_DiДата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:49 | Сообщение # 286
    Мудрец
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1047
    Награды: 57
    Репутация: 25
    Статус: Offline
    ЧАЙКА, лечо с черри) я обажаю. Но время занимает, конечно.

     
    ЧАЙКАДата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:13 | Сообщение # 287
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    Можно рецепт?


     
    ФотинияДата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:25 | Сообщение # 288
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2555
    Награды: 95
    Репутация: 26
    Статус: Offline
    Цитата ЧАЙКА ()
    А при какой температуре точно печь?
    180-обычно стандартная  для  выпечки


     
    ЧАЙКАДата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:42 | Сообщение # 289
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    Спасибо. А соду разрыхлителем заменить можно?


     
    ФотинияДата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:56 | Сообщение # 290
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2555
    Награды: 95
    Репутация: 26
    Статус: Offline
    Цитата ЧАЙКА ()
    А соду разрыхлителем заменить можно?
    думаю что возможно, хотя я не пользуюсь разрыхлителями,  всегда содой, гашёной лимоным соком или яблочным уксусом




    Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 08.11.2015, 17:57
     
    AminaДата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:37 | Сообщение # 291
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    ЧАЙКА, можно разрыхлитель. Тогда, чуть больше его надо.



     
    ЧАЙКАДата: Понедельник, 09.11.2015, 00:51 | Сообщение # 292
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    процесс и результат


    Амина спасибо! Все получилось! Яблок положила больше, сахара полстакана, потому что яблоки очень сладкие.
    Прикрепления: 6517847.jpg (259.8 Kb) · 9088510.jpg (316.1 Kb)



     
    AminaДата: Понедельник, 09.11.2015, 04:30 | Сообщение # 293
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    ЧАЙКА, на здоровье! А малышкам процесс интересен)))



     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 09.11.2015, 05:06 | Сообщение # 294
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    ЧАЙКА, красота и вкуснота! Обожаю шарлотку)))

     
    ФотинияДата: Понедельник, 09.11.2015, 08:50 | Сообщение # 295
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2555
    Награды: 95
    Репутация: 26
    Статус: Offline
    ЧАЙКА, процесс завораживающий, как  тесто  поднимается  и меняет  цвет. Девчонки наверное  в  восхищении. Молодцы, хозяюшки!
     А  ты  не  делаешь печёные яблоки, не  мене  вкусно, чем шарлотка. Если яблочки мелкие, можно целыми запекать, удалив  сердцевину, а  внутрь можно посыпать сахар  с  корицей или мёд или сгущёнку. А если крупные , то можно запекать половинки яблок, тоже удалив семена и  заменив их  какой -нибудь вкуснятиной


     
    AminaДата: Понедельник, 09.11.2015, 11:32 | Сообщение # 296
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Фотиния, я делаю печеные с творогом. Очень вкусно.



     
    ФотинияДата: Понедельник, 09.11.2015, 13:35 | Сообщение # 297
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2555
    Награды: 95
    Репутация: 26
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    елаю печеные с творогом.
    не  пробовала, пожалуйста  расскажи  как  ты  делаешь


     
    AminaДата: Понедельник, 09.11.2015, 18:24 | Сообщение # 298
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Фотиния, сердцевинку у яблока вычищаю, забиваю творогом, сверху орешки можно, конфитюр или мед. И запекаю.



     
    ЧАЙКАДата: Вторник, 17.11.2015, 14:26 | Сообщение # 299
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    Просили еще писать рецепты
    Сегодня обед
    суп с вермишелью
    киш с кабачками и сливками
    салат помидоры+лук+ол. масло+соль+камун
    брускетта с сыром, прованскими травами, ол. маслом, чесноком и солью.



     
    liraДата: Вторник, 17.11.2015, 14:47 | Сообщение # 300
    Мудрец
    Группа: друзья
    Сообщений: 1146
    Награды: 75
    Репутация: 32
    Статус: Offline
    ЧАЙКА, вкусно, я в гости!)))))

     
    Форум » Жизнь в Марокко » Кулинария » Здоровое питание (польза,вред пищи,гмо.)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz