Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Amina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:02 | Сообщение # 376 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, да в принципе неособо, три захода по 15-20минут с дочкой в люльке в честь праздника уж решила немного заморочиться)
Сообщение отредактировал SILVER - Вторник, 23.02.2016, 18:03 |
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:53 | Сообщение # 377 |
 Звезда форума
| Я ленивых голубцов сделала и кексы спекла в честь праздника. Правда, муж еще не знает, что у нас праздник сегодня
Сообщение отредактировал Zarina - Вторник, 23.02.2016, 19:53 |
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:11 | Сообщение # 378 |
 Легендарный участник
| Zarina, теперь будет знать) напиши как твоему голубцы, хотя он наверное и не поймет что там капуста)
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:44 | Сообщение # 379 |
 Владелица Отеля
| Девочки! Всем привет! хотите историю, которая приключилась со мной сегодня? не знаю какая у вас будет реакция? но я поугарала.. если честно. если бы не моя разыгравшаяся не вовремя (как всегда, она не вовремя))) ) мигрень, то было бы мне веселее)
Ах, да. сегодня же еще и день защитника отечества? вот мой любимый и проявил себя как защитник сегодня. да.. и еще одна тётенька поздравила меня в Фейсбуке с этим праздником.. тоже немного поугарала и с этого. впервые в жизни меня поздравили с 23-м февраля
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 23.02.2016, 23:47 |
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:58 | Сообщение # 380 |
 Гуру
| Цитата SILVER (  ) пстиллу сегодня готовлю ой как вкусно звучит..а рецепт можно? в марокко живем, че б и не заморочиться всякими вкусняхами)))Добавлено (23.02.2016, 22:52) --------------------------------------------- Olga, так а в чем фишка - то?? Добавлено (23.02.2016, 22:58) --------------------------------------------- а у меня сегодня праздник немного другой..годовщина у нас 23 февраля)) муж шустрил по дому сегодня, потом гуляли, потом посидели в кафе(с малой крученой сильно не посидишь))), сейчас дома тортом объедаюсь..я даже и не вспомнила, что день защитника ...а сейчас я одна с малой..мужу позвонила сестра, ее старшие дети сильно подрались, поранили друг друга, так он на разборки уехал..защитник типа тоже)
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 24.02.2016, 00:37 | Сообщение # 381 |
 Владелица Отеля
| Цитата Наида...а сейчас я одна с малой..мужу позвонила сестра, ее старшие дети сильно подрались, поранили друг друга, так он на разборки уехал..защитник типа тоже) ого у вас тоже еще себе история..
ну а моя такая, ночевали мы с сыном сегодня на квартире. И хто-то вечером тыкает в потолок, да и постукивает, как-то странно, а дело близилось уже и к полуночи.. ну, утром сын ушел в отель, я одна осталась сидю я значить дома (на квартире то есть), сидю.. работаю.. тут примчался муж (у нас в квартире нет воды, пришел проверить) все нормально, воды нету (4 этаж, не дотягивает, короче) ушел. я закрываю за ним дверь и шнырь к себе в комнатку, где у меня включен обогреватель. Через какое-то время я собралась в туалет, выхожу из комнаты, а на полу - напротив входной двери какая-то бумаженция в клеточку валяется. я подумала муж обронил. поднимаю, а там номер телефона и написано по англиЦки, типа давай поговорим. let's talk.. ХЪм, я не въехала, смотрела на эту записку и тупила минут пять.. потом начала понемногу мозК воспаленный мигренью включать. Аха, думаю, наверное соседи снизу Типа, их не устроила мое появление в моей квартире)) так как у нас в квартире нет ничего из мебели, акромя кроватей, то и эхо от разговоров и от ходьбы по полу без ковров. А, еще и двери открываются и закрываются с жутким грохотом (межкомнатные) думаю, аха. наверное я им всю плешь проела своим хождением, уже начинала подумывать, а может мне крылья купить и летать научиться.??
Вообщем, пока я все эти мысли у себя в голове гоняла, пришла еще одна мысль. А не послать бы мне фото этого сообщения мужу. так и сделала. Сфоткала, послала.
Муж ответил мне, что нет контакта. (типа звонит, а автоответчик отвечает, что номера нет) Типа такого номера не существует, но он нашел его в ватзапе.. ну, да ладно. странно, конечно.. ну, бог с ним.
сидю я дальше... пошла ставить чайник, решила сделать кофе-паузу. прохожу я опять по прихожей (по коридору) и Бац! опять бамажка! ёптить.. что за ё-к-л-м-н Поднимаю, читаю. номер телефона опять тот же.. и добавлено: напиши мне сообщение, давай поговорим и два знака восклицательных .
у меня ступор вообще ... тут через некоторое время приходит супруг. типа, ты чего в отель не идешь? тут что ли сидеть будешь, пойдем типа покушаем. Я показываю ему вторую бумажку.. У мужа глазья по 5 дирхам.
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 24.02.2016, 07:59 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 24.02.2016, 00:41 | Сообщение # 382 |
 Легендарный участник
| а мужик не промах!
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 24.02.2016, 00:51 | Сообщение # 383 |
 Легендарный участник
| Наида с годовщиной вас. Ольга ты хоть напиши чем дело то кончится.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 24.02.2016, 01:40 | Сообщение # 384 |
 Владелица Отеля
| продолжение типа такое. мой благоверный делает сердитое лицо, хватает свой телефон и давай снова звонить по этому номерочку.. линия то ли не срабатывала, то ли сбрасывало, короче, какие-то типа неполадки и не проходил звонок.. Попытки эдак с 6-ой (примерно) слышны стали гудки.. Аха.. раз вызов пошел, то муса решил поступить по-хитрому.
Он выходит из квартиры и спускается, буквально сбегает.. вниз с телефоном у уха.. Потом он начинает о чем-то говорить (как потом я его спросила... он назвал того, кто на другом конце провода, сукиным сыном и что тот не уважителен по отношению ко мне) Мой муж так эмоционально трещал по телефону, что я думала он его щас пристукнет..(того, с кем разговаривал по телефону) Уж о чем они еще там разговаривали - история умалчивает.. Только.. потом муж быстро прискакал в квартиру и давай что-то искать на кухне (я начинаю судорожно соображать, что он ищет что-то для самообороны) Вижу, что муся хватает кухонный нож для хлеба с зубчиками, здоровенный такой и бежит из квартиры в низ.. тут выруливает сосед.. я все это слышу со своего этажа, со своей лестничной площадки, что у них там разборки..
Думаю, нет..мне тут только кровопролития не хватало. Спускаюсь вниз и наезжаю всем своим видом на соседа, типа ты кто вообще)))) мужик что-то пытался мне сказать или спросить, делая некоторые попытки идти в моем направлении, муса ему что-то брякнул.. тот отступил.. Я так поняла: типа только тронь мою жену, и у тебя будут большие проблемы..
И как потом выяснилось, муся брал нож потому, чтобы навести страху.... типа он же не знает, сколько там человек будет и какой они величины-роста.....
муж отдал мне нож и продолжал с этим чуваков переругиваться. после некоторых словесных перепалок и тыканий плечами друг в друга.. я поднялась наверх.. сижу, думаю подожду тут развязки.
Поднимается муж, говорит, закрой дверь.. я скоро приду. закрыла. выпила 4 таблетки валерьянки. сижу жду.
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 24.02.2016, 02:32 |
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 24.02.2016, 01:47 | Сообщение # 385 |
 Легендарный участник
| Оля это какой то кошмар, Все убийства в основном то и не планируются, именно так в порыве эмоций все и происходит. Что за марокканская дикость как что так нож. Почему нельзя было сразу спокойно объяснить челу что он не по адресу, в конце концов в полицию заявление написать. К замужней приставать тут не приветствуется.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 24.02.2016, 01:53 | Сообщение # 386 |
 Владелица Отеля
| история еще на этом не заканчивается: через часика пол.. примерно.. приходит муся с полисменами к этому парню....
как выяснилось позже -это типа местный учитель, или не местный.. короче кто-то арендует эту квартиру под нами, а этот чел (учитель) там живет. Муса еще сегодня днем провел мини расследование и выяснил у мужика, кто обслуживает водяные счетчики, что аренда квартиры на имя одного чела, а номер телефона на другое имя (муса умеет определять имена по номеру телефона.. часто и густо ему это удается)
вообщем, муса отнес эти бумаженции в полицию, там выяснилось что он учитель, что он тут работает и какой него ID -паспорта и так далее.
Меня муса взял с собой и сказал: пойдем в полис. В это время полиция на машине повезла парня в офис полиции, а мы пошли пешком туда (благо тут все близко)
Добавлено (24.02.2016, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Оля это какой то кошмар, Все убийства в основном то и не планируются, именно так в порыве эмоций все и происходит.Что за марокканская дикость как что так нож вот я тоже этого и испугалась.. поэтому спустилась вниз.. уж думаю, что мое присутствие как-то не позволит совершить какое-то злодеяние ну или я смогу помешать..
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 24.02.2016, 02:31 |
|
| |
fesia | Дата: Среда, 24.02.2016, 02:01 | Сообщение # 387 |
 Легендарный участник
| Olga, дурдом какойтоДобавлено (24.02.2016, 01:01) --------------------------------------------- зачем драться и вызывать полицию ????? нихрена не поняла честно...
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 24.02.2016, 02:04 | Сообщение # 388 |
 Владелица Отеля
| Цитата fesia (  ) зачем драться и вызывать полицию ????? нихрена не поняла честно... я тоже ему сказала... драться то зачем? ты что не умеешь дипломатически разруливать? он ответил... я не знаю кто это и сколько их.... вот тебе и ответ.. на счет полиции я тоже спросила. он мне дал четкий ответ: Если сейчас не пресечь таким образом, то будет продолжаться бесконечно, а может и еще к другим людям будет приставать или надоедать им..
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 24.02.2016, 02:27 |
|
| |
fesia | Дата: Среда, 24.02.2016, 02:05 | Сообщение # 389 |
 Легендарный участник
| Olga, терпения тебе.и пусть поскорее этот ужас закончится
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 24.02.2016, 02:16 | Сообщение # 390 |
 Владелица Отеля
| Цитата fesia (  ) Olga, терпения тебе.и пусть поскорее этот ужас закончится да уже закончился)
вообщем в полиции я угорала со всего этого цирка. этот учитель начал на меня наезжать (не говоря мне в глаза, а куда-то в сторону) что мол я передвигаю по квартире камни)) типа я громко себя там веду, а потом как выяснилось, он вообще в отказную пошел.. Типа это не его записки и его мы хотим обвинить или подставить...
потом начальник полис-офиса, муса и тот учителишка что-то бурно обсуждали в кабинете у шефа. потом мы общались втроем - полис, я и муж. мне задавали вопросы: преследовал ли меня этот человек на улице, на ступеньках в подъезде или нет: Я ответила, что нет.. тм самым показывая вс своим видом, что я вообще никаких дел с ним иметь не желаю.... Рассказала, что только один раз они приходили ко мне вдвоем с другим челом. постучали в дверь и попросили, чтобы я покрепче прикрыла окна, потому как при сильных порывах ветра они стучали. Мы ж в этой квартире почти не живет. Так.. набегами. когда в отеле поло людей, тогда и на квартире ночуем.
Вообщем, в итоге.. мне полис сказал. что этот мен - крейзи.... и что он хотел отношений.. (это когда муж и учитель были в кабинете у шефа, а я разговаривала уже один на один с полисменом) я поржала про себя.. Вообщем муж сказал этому мужику при шефе полиции, что если бы он действительно хотел проблем учителю, то он бы сделал это более профессионально, попросил бы меня написать заявление в полицию, что учитель пристает ко мне. и все!
тут в марокко такие правила: если пристают к иностранке, то долго не разбираются, хватают по первому заявлению. Шеф полиции подтвердил это и все всё прекрасно поняли. Что ни я ни мой муж никакого отношения к этому горе-учителю не имеем. А это всё происки марокашек.. Вообщем, когда мы вышли из полис-офиса муж сказал мне, что тот извинился.. я еще больше поржала.. а перед кем он извинился? я чёт ничего не слыхала.... меня ж напрямую это касалось. муж улыбнулся... сказал.. он типа извинился передо мной, а ты уже как бы косвенно получила.. через меня) ну, и на этом спасибо))
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 24.02.2016, 02:26 |
|
| |
| |
 | |  |
|