Юльча, да это не мы сделали ты что, вы не представляете сколько людей подключилось , сколько в больницу приезжало, сколько реальную помощь оказывали. Просто не все в инете "живут" Одна Наумовская сколько отдежурила в той больнице. Девочки в Кенитре как организовались.
Аленушка вон одна сколько везде перепостов сделала, другие девчонки подключали всех, родню,друзей.
Это все общими молитвами , с разных концов света , на разных языках люди разных религий просили об одном
Кстати еще из истории этой , авария произошла скорая никакая ни ехала 4 часа, у мужа своей машины нет и только когда он лично нашел скорую с ней и приехал, привезли в Кенитру их там НЕ ПРИНЯЛИ , потом отказалаи еще в госпиталях Рабата . Вы представляете что пережил муж катая их умирающих... Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
поэтому и руку потеряла , если бы сразу забрали пришивают же ...
не брали потому что в кенитре вроде как нет толковых хирургов ,а в рабате потому что такие тяжелые.... Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
есть в р2абате дри2г2ие мене дорог2ие к2линик2и со всеми спецами. например 2г2осп2итал2ь милитер222222. но иностр2анцев обычно вез2ут в ш2ейх 2з2ейд. поэ2то2му 22я 2и г2овор2ю р2о2жат2ь т2олько в кли2ник2е г2де есть у2р2жонс п2едиатр2ик2. э2то марокко
ЧАЙКА, вот и я все твержу всем ,а мене все вечно отвечают мол марокканки рожают и ничего,а сколько помирает при этом детей никто не считает Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
При чем тут ваш магреб вообще , разговор был про то что у МЕНЯ лично у меня была мысль о том что может будут маленькие сборы , потому что в фейсбуке давно живущая тут Лена написала что максимум 2000 собирали плюс на магребе на тему НИКАК не отреагировали . В первые дни не было НИ ОДНОГО комментария. Да старые участники могут иметь там какую то систему , но когда никто и из новеньких коих там десятки не отреагировал то возникли сомнения.
Вера извини ,но при чем тут концерт ? и что нам там делать ? у Златы нет детей мой там и 10 минут не высидит , его что привязать чтоб он слущал ваши речи ? Не тот формат ,который малышей может заинтересовать.
Цитата
Уж извините,но на том же самом концерте,где женщины поставили коробку для сбора средств,их не было.Да и инициатива была не их.
Заслуги всех ко помог никто не умолял , просо видно тех ко более активно в инете освещал события. И я сто раз писала , что много людей со всего марокко и не только помогают. Не у всех есть фейсбук ,не все были на концерте поэтому не все знают общую ситуацию. Мы еще дружно не знаем как маракеш и другие города собирали . им что надо за это обидется на наших форумчан ? Приходите пишите кто вам не дает...
Аленушка предупреждение , следующее будет замечание Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Я не совсем поняла,почему создалось впечатление,что всё сделали Лиса и Злата...
Пишу лично от себя. Меня нет на фейсбуке, я мало кого знаю в Марокко. И только благодаря Лисе и Злате, я тут прочла о случившейся трагедии и хоть как-то попыталась помочь. Поэтому я лично от себя им очень благодарна! Спасибо вам, девочки.