В последнее время думаю, что Не потому. Хотя что значит не хватает. Коллега вышла замуж за одноглазого пациента, другая за тихоню толстяка, я вот за иностранца мулата, другая за работника кладбища, еще одна за безработного любителя гор ну и тп. А есть девушки,которые хотят высоких славян бизнесменов и ноют,что мужчин не хватает. И пока такие ребята холостые (которые выше перечислила), их и не рассматривают как спутника жизни. А как они все женятся - ах,парней расхватали
. А есть девушки,которые хотят высоких славян бизнесменов
Какие высокие славяне - бизнесмены? Боже, неужели это запрос большинства девушек в России? Надеюсь, что нет. Для меня славянский бизнесмен, все равно, что гопник. И вообще я в той категории, где раздают мулатов-иностранцев.
Добавлено (11.01.2016, 21:52) --------------------------------------------- Nigma, по поводу тренажёрки. Парни туда не знакомиться ходят, а мышцы качать. На то что вокруг происходит многие даже и не смотрят)) Так что виляние попой на беговой дорожке не сработает, с уверенностью почти в 100%. У них там голова совсем другим забита. И чтобы переключить внимание нужно очень долго работать.)) Лучше всего, если уж очень приглянулся парень из тренажёрки, ловить его на выходе) Переключать внимание и потом знакомиться) :4:
Если вам ужасно не хочется секса, заставляйте себя и желание придет.
Вот с этим утверждением я прям в корне не согласна. Ни при каких обстоятельствах женщине нельзя прогибаться и делать то чего делать не хочется!!! "Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
Сообщение отредактировал Тося - Понедельник, 11.01.2016, 23:59
никогда нельзя отказывать любимому в близости. Пусть у вас даже болит голова, рука, нога, задняя точка или еще не знаю, какая, периодичный отказ партнеру в сексе заставит его смотреть в другую сторону.
Тут я придерживаюсь мнения Тоси. Если мужчина не в состоянии возбудить, то какой смысл симулировать что-то? Из боязни, что уйдет налево? Так пусть идет, нафик такой любовник..
Мне кажется, в гармоничных семейных отношениях партнеры понимают и принимают друг друга, и что голова болит, и что на работе можно устать, и что настроения нет.
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Четверг, 14.01.2016, 16:30
темка преинтереснейшая)) кто-то говорил, что давать мужу надо всегда, даже через нехочу))) Абсолютно согласна! Это еще моя бабушка подтвердила. Я и живу по этому правилу-ну болит голова, ну не хочется, ну постарайся думать о приятном, расслабься как только можно, оргазма в итоге может и не быть..но вот счастливое , довольное лицо мужа, его поцелуи и благодарность-лучшая награда.Мужчина должен почувствовать себя царем-почему бы и нет))) зато потом проси что хошь-звезду достанет))
Добавлено (14.01.2016, 17:56) --------------------------------------------- fesia, эт ты кому иланг?