|
Документы для вида на жительство (carte de sejour)
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Какие документы требуют префектуры, кто имеет право на carte de sejour, адреса для получения справок.
Заказать справку о несудимости в Марокко можно на этом сайте
http://casierjudiciaire.justice.gov.ma/Accueil.aspx?culture=fr-FR
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 21:54 | Сообщение # 766 |
 Гуру
| ...спасибо Анна, значит, все как и раньше) по предварительной записи приходила?
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 21:56 | Сообщение # 767 |
 Знаменитость
| Цитата Gazel (  ) свидетельство о рождении хоть не забудь) на сколько я понимаю это важный документ в марокко )))
боже получила я этот список документов что нужно для бака и диплома....ну капец просто....зачем эти все бумажки если и так дипломы на руках есть могу апостиль поставить и все (что само собой показывает что не подделка ) даже на подтверждение и эквивалента дипломов для америки и канады меньше надо... я не понимаю эту марокканскую любовь к разному роду не нужных бумажек....  Добавлено (26.06.2017, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Наида (  ) по предварительной записи приходила? да....дни записи тоже доступны без проблем
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 21:59 | Сообщение # 768 |
 Гуру
| Цитата Анна (  ) не понимаю эту марокканскую любовь к разному роду не нужных бумажек. ну, без бАмажки , как извнстно, ты какашка))) а еще печатей они любят всяких-разных цветов и форм понаставить, привыкай))
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 22:09 | Сообщение # 769 |
 Знаменитость
| Цитата Наида (  ) а еще печатей они любят всяких-разных цветов и форм понаставить, привыкай) вот вот...видела я их....на приглашении их тьма... и марки еще любят клеить....
ну впринципи...работа же каждому нужна....почему бы и не создать пару лишних печатей с людьми а заодно и отделений и департаментов...
|
| |
|
|
| Gazel | Дата: Вторник, 27.06.2017, 20:16 | Сообщение # 770 |
 Величайший
| Цитата Анна (  ) эквивалента дипломов для америки и канады меньше надо... Ты как скажешьДобавлено (27.06.2017, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Анна (  ) я не понимаю эту марокканскую любовь к разному роду не нужных бумажек.... Цитата Наида (  ) привыкай)) Не можешь понять, тогда привыкай . Мне даже не верится , что ты реально думаешь, что куска пластика(диплома)и апостиля достаточно, чтоб тебе разрешили в другой стране! лечить людей. Бумаги , которые они запрашивают, нужны не без основания. Проблема здесь в том, как их принимают.... но ты не на том ещё этапе, а претензиииий))))что ж потом тогда будет?! Никаких нервов не хватит
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Вторник, 27.06.2017, 20:42 | Сообщение # 771 |
 Гуру
| Цитата Gazel (  ) но ты не на том ещё этапе, а претензиииий))))что ж потом тогда будет?! Никаких нервов не хватит а мне так не показалось, что Аня с претензией) просто нервы и время, беспокойство, даже испуг как оно будет, короче на эмоциях))Добавлено (27.06.2017, 20:41) --------------------------------------------- ...а по поводу дипломов...так всем известно, что они в Украине, и не только там, покупаются (многие) за денежку, так что для марокканов лучше перебдеть с бумажками, печатями, подтверждениями и тд.Само собой разумеется, что в другой стране вот так просто не устроишься потому что диплом с вышкой, или семь пядей во лбу...своих таких товарищей пруд пруди. Добавлено (27.06.2017, 20:42) --------------------------------------------- ...так шо придёццо доказать и не раз , шо ты не олень))
|
| |
|
|
| Gazel | Дата: Вторник, 27.06.2017, 20:45 | Сообщение # 772 |
 Величайший
| Цитата Наида (  ) просто нервы и время, беспокойство, даже испуг как оно будет, короче на эмоциях)) возможно Аня, не паникуй раньше времени )))Добавлено (27.06.2017, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Наида (  ) .так шо придёццо доказать и не раз , шо ты не олень))
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Вторник, 27.06.2017, 20:47 | Сообщение # 773 |
 Гуру
| Цитата Gazel (  ) Аня, не паникуй раньше времени точно! решай проблемы по мере их поступления. Нельзя объять необъятное) Я люблю выражение - вижу цель, не вижу препятствий)) хотя для марокканских реалий это надо быть с нервами , как стальной канат)
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 20:32 | Сообщение # 774 |
 Легендарный участник
| Пошла про новую сежур узнавать, опять сказали не светит 10 летняя) Цирк да и только каждый год одно и тоже. Надеюсь хоть на три года дадут.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 07:49 | Сообщение # 775 |
 Владелица Отеля
| Цитата Лиса (  ) Пошла про новую сежур узнавать, опять сказали не светит 10 летняя)Цирк да и только каждый год одно и тоже. Надеюсь хоть на три года дадут. Олечка, они решают/выбирают по какому-то особому алгоритму, известному лишь им одним
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 13:57 | Сообщение # 776 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Цирк да и только каждый год одно и тоже.Надеюсь хоть на три года дадут.
На 10 лет дают шестую сежур. У тебя, вроде, пятая. Через месяц я пойду за шестой. Посмотрим, что мне набрешут.

|
| |
|
|
| fesia | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 14:37 | Сообщение # 777 |
 Легендарный участник
| я тоже начала к сежуру подготовку)) мне вообще весело- каждый год в новом городе делаю
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 15:03 | Сообщение # 778 |
 Владелица Отеля
| Цитата fesia (  ) я тоже начала к сежуру подготовку)) мне вообще весело- каждый год в новом городе делаю О, да!!! Веселуха у тебя точно - за то опытаааа - лопатой греби
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Вторник, 18.07.2017, 23:22 | Сообщение # 779 |
 Знаменитость
| спасибо девочки за поддержку....скоро лететь...действительно вся на нервах...уже руки опускаются....тут каждую бумагу прям отвоевывать надо...то то им не то,то то, то этот не хочет делать то другой, то архива нет то еще че....и это еще украина.....
а на счет покупных дипломов...я себе даже не представляю как это все можно купить....ведь мы лицензированные министерские экзамены сдаем на 3м на 6м году обучения и после интернатуры( все с камерами )...бывает такое что неделю болел пропустил а потом месяц гоняешь по отработкам...жуть вообщем...даже не представляю как кто-то может провести аферу с этим всем....
первая же сежур на год дается?? сделала справку о несудимости и перевела на французский ....вроде все что от меня надо тут...хотя хз...досихпор муж не узнал перечень документов...прям обожаю этот мароканский менталитет делать все в последний момент ... и свидетельство о браке в суде уже наверно больше 2х месяцев лежит....приглашали мужа на слушание и их не устроило то что в нащем свидетельстве о браке свидетелей нет...ждемсь опять пока вызовут...
|
| |
|
|
| babykeroshka | Дата: Среда, 22.11.2017, 02:04 | Сообщение # 780 |
|
Начинающий
| Девченочки, дорогие, всем привет! Собираемся переезжать в Марокко, в Касабланку.Хочу оформить карту де сижур.Нужно легализировать документы, но какой точный порядок легализации документов для Марокко не могу найти. Подскажите пожалуйста!
|
| |
|
|