Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Прочее
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 24.06.2016, 19:04 | Сообщение # 166 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Не знаю,как у кого, но словосочетание "справка про религию", у меня вызывает саркастический смех. А справки про соблюдение Рамадана не надо?
( Справка про то, что не работаешь, еще смешнее звучит )
А почему , собственно , еще бы не потребовать справку про секс ориентацию с проведением тестовых исследований, а также справку на идиотизм, на "баранчитизм", на зомбизм, о наличие ночных кошмаров, о политических взгляды, о склонности к садо-мазохизму о наличии домашних животных дома и свекрови- тиранки, а также о количестве интимных актов с мужем в день ( и чтобы 8 фотографий обязательно приложили, ведь надо документальное подтверждение).
И вообще, никому не давать карт сежур без справки про умение убивать и расчленять барана.

|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 24.06.2016, 19:30 | Сообщение # 167 |
 Знаменитость
| Zlata, Да что то в этом есть.....дибильное....хоть бы хуже не сказать.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 24.06.2016, 20:32 | Сообщение # 168 |
 Легендарный участник
| в инете много статей , марокканццы задолбались с их бесконечными справками и сказали что вроде их карт id будет и вместо бумажки свидетельства о рождени и сертификата натсионалите. а то тупость реальная столько бумаг везде таскать...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 24.06.2016, 23:55 | Сообщение # 169 |
 Марокканский блогер
| Злата, смех смехом, тем ни менее для собственного успокоения и подстраховки её и делают здесь. Конечно это полный бред справкой подтверждать веру, но если на неё здесь обращают внимания то не будь лишним её иметь в наличии.
И мне никто больше не ответил, кто сколько фоток сдавал? Просто интересно даже сравнить.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 24.06.2016, 23:59 | Сообщение # 170 |
 Африканская Блондинка
| Amirushka, я критиковала не тебя, а систему. Конечно, у кого есть дети, надо ее сделать.
А какая разница, сколько фотографий? Ну просят 8 , а ты им 12 принеси. Порадуй))

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 25.06.2016, 00:05 | Сообщение # 171 |
 Марокканский блогер
| Zlata, я поняла, что систему... Мне самой чудно, в Киевской мечети мне сказали, что они не могут ручаться за мое мировоззрение, так как моя вера - между мной и Богом... А тут, в мусульманской стране, сплавку им надо...
На счёт фоток, знаете ли... Слабое место у марокканцев - магия (Смеетесь? А зря... Есть довольно печальные примеры и все мы знаем, как нас иностранок тут любят)
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 25.06.2016, 00:16 | Сообщение # 172 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) На счёт фоток, знаете ли... Слабое место у марокканцев - магия (Смеетесь? А зря... Есть довольно печальные примеры и все мы знаем, как нас иностранок тут любят) Разве количество фоток на это влияет. Если кто -то что-то хочет сделать, то ему и одной фото хватит. Какая разница одна или 10.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 25.06.2016, 00:29 | Сообщение # 173 |
 Легендарный участник
| Amirushka, я вот не помню ,сколько фоток сдавала. сходите к другому лядулю,что он скажет.
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 25.06.2016, 03:53 | Сообщение # 174 |
 Гуру
| Amirushka, 8 фоток тоже ...кажись у них здесь стандарт ..все по 8  Добавлено (25.06.2016, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) Мне самой чудно, в Киевской мечети мне сказали, что они не могут ручаться за мое мировоззрение, так как моя вера - между мной и Богом... А тут, в мусульманской стране, сплавку им надо... ага, без бумажки ты какашка, и чем их больше, тем лучше. А печатей то сколько...зелененькие, синие, красные. Еще побегать по всем инстанциям-это особый вид марокканского спорта
|
|
| |
Laureen | Дата: Вторник, 28.06.2016, 13:07 | Сообщение # 175 |
 Знаменитость
| Девочки хотим с мужем где то (пока точно не определились в каком городе) снять квартиру, просто отдохнуть(здесь дома вся семья,хочеться побыть вдвоем). Если цена позволит то даже на месяц. Может если кто знает человека который сдаёт жилье сообщите, мы рассмотрим все предложения...
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 28.06.2016, 13:30 | Сообщение # 176 |
 Африканская Блондинка
| Laureen, квартиры в Марокко сдают либо на год с предоплатой за 2 месяца либо посуточно в сезон (а он сейчас как раз) от 300 дх 2000 дх в сутки. Это, может, нужно искать каких знакомых, друзей, родственников,которые сдадут на месяц по дешевке.

|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:50 | Сообщение # 177 |
 Легендарный участник
| Девочки, особенно россиянам очень рекомендую сохранять старые заграница паспорта и все посадочные. Мне все пригодилось и не по разу. Квартплату пересчитали по посадочный и справке, что состою на учете в консульстве Старые загоны еще и марокканскому таможеннику пригодились
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:57 | Сообщение # 178 |
 Знаменитость
| ну вот я вечно все выкидываю после перелета. спасибо!
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:46 | Сообщение # 179 |
 Звезда форума
| Лиса,а как квартплату могут пересчитать ,если оплата не по прописанным в кв ,а по счетчикам ?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 30.09.2016, 15:12 | Сообщение # 180 |
 Легендарный участник
| У меня нет счетчиков, поэтому пересчиьали
|
|
| |
| |
 | |  |
|