Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Почта. Посылки. Бандерольки.
|
|
Olga | Дата: Четверг, 19.01.2017, 18:24 | Сообщение # 346 |
 Владелица Отеля
Статус: Offline
| Добавлено (19.01.2017, 17:24) --------------------------------------------- картинка
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 19.01.2017, 18:33 | Сообщение # 347 |
 Восточная Золушка
| Olga, это содержимое твоих посылок?
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:25 | Сообщение # 348 |
 Владелица Отеля
| Вечерние сказочные новости от Ольги Широких )) Одна очень хорошая, другая не очень хорошая. С какой начать? Начну с нехорошей!!!!! . Жила была девочка Оля Широких в горном городке Тафроут в сказочно-реальном королевстве Марокко. . И вдруг "черт побЬери" в теплом королевстве наступила зима и пришел собачий холод и заморозил девочку Олю. . И тут откуда ни возьмись, как солнечная фея появилась в фейсбуке Irina Afi и дала знак чудесный, что вяжет она теплые носки, шали, гетры (и еще много всякого пушистого и теплого) . И захотела девочка Оля облачиться в эти одежды и спастись от злючего холода и сделала ей заказ. . Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается!!! . И отправила Irina Afi Олечкин заказ из города Темара 19-го Декабря (прошлого) 2016 года и пришел заказ в город Тафроут аж 17-го Января (следующего) - 2017 года. Путь был долог, однако и тернист. . Потому как нефиг пользоваться Марокканской почтой "Аmana Express". Гетры шли сами - своим ходом, как ходули - босиком. И толку от того, что Оля и Ирина отслеживали путь посылочки по интернету? . Вообщем: Сказка ложь, да в ней намек! Добрым девушкам урок! . И что самое интересное, что заказывала то девочка Оля одну пару гетр, а пришло две пары. И в один день. . А всё почему? А всё потому, что вторая пара искала первую и нашла её в "хрензнаеткакомгороде", вообще в другой стороне от города Тафроут. И сказала тогда вторая пара первой: "Засиделась ты в "хрензнаеткакомгороде". Поехали уже к Ольге Широких." . И поехали они вместе в город Тафроут. Ну, кАнеш.. вместе то оно веселее. . P.S. Суть этой нехорошей новости в том, что рекомендую пользоваться автобусами - передавайте посылки водителями автобусов: Быстро и дешевле (я говорю о маленьких посылочках, не тяжелых и не громоздких). . Хорошая новость будет в следующей публикации.. :) PPS. Отдельное спасибо Irina Afi за терпение, за постоянные хождения и звонки на почту "Аmana Express" и за то, что связала мне вторую пару гетр, хоть и не было её вины в том, что работники почты совершенно непрофессионально работают. . Выражаю сердечную БЛАГОДАРНОСТЬ Ирине за вложенный подарок "бонус" - тепленькие носочки . А также всем-всем-всем мерзнущим рекомендую обратиться к Irina Afi за тёплышками, уютными шалями, носочками и еще много чего можно приобрести или заказать у Ирины. И НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОЧТОЙ ""Аmana Express" ))))Добавлено (19.01.2017, 19:25) --------------------------------------------- Lionne, да! просто не получалось мне вместе с публикацией еще и фото вставить, на 4 раз получилось и то по раздельности!! Ну, хоть так!!!
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 19.01.2017, 22:40 | Сообщение # 349 |
 Мусульманочка
| Olga, пользуюсь Аманой каждые три месяца, никогда никаких задержек. У тебя был форсмажор просто. Сочувствую.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 19.01.2017, 22:43 | Сообщение # 350 |
 Мусульманочка
| Olga, есть эта Ирина в инстаграме? Хочу носки)
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 19.01.2017, 22:59 | Сообщение # 351 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) есть эта Ирина в инстаграме? Хочу носки) Amina, она есть на фейсе. Это намек, что надо региться там.  Основные новости, что бы кто бы не говорил и не считал, на фейсбуке.
Все остальные "твиттеры" от фейсбука. Не было никаких соцсетей, когда появился фейсбук, поэтому он самый профессиональный и самый полный.
Существует с 2004 года ( в то время как твиттер, ВК,одноклассники с 2006 аж) , когда многие из нас мало что об инете знали, не то что о соцсетях.)))
А инста вообще с 2010 года.

|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 19.01.2017, 23:23 | Сообщение # 352 |
 Величайший
| Amina, Ирина афи есть в иг
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 19.01.2017, 23:35 | Сообщение # 353 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Gazel (  ) Amina, Ирина афи есть в иг Слава Богу. Теперь Амине не придется региться в фб. )) Amina, Gazel, спасла тебя от фейсбука.)) Дай ей медальку.

|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 19.01.2017, 23:44 | Сообщение # 354 |
 Величайший
| А вот в чем дело)))) но! Она то там есть( irinaafi), а изделий нет, чтоб выбрать например. Но думаю можно что то придумать в личных сообщ)))
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 20.01.2017, 03:44 | Сообщение # 355 |
 Владелица Отеля
| Итак, девчули мои - вечерняя хорошая новость на ночь. Как и обещала!
. Кто еще не в курсе, то я наконец-то дождалась своего заказа - это гетры из шерсти козочек. Сначала я думала, что из местных, марокканских козочек пушок, но меня поправила создательница пуховых шедевров - оказывается это придонские козочки!!! О, как! Живя в Марокко можно облачиться в одежды, связанные из российских коз! Фантастика, да и только!! . И вот: Шерстяные гетры шли-шли ко мне очень долго, пешком, через горы и долины. . И когда они пришли, я естественно их надела! Это оказалось прелестным приобретением. Они такие мягенькие, тепленькие, связанные умелыми и добрыми руками Irina Afi . Итак, Друзья мои!!! Новость хорошая в том, что есть в Марокко такие умельцы, как Irina Afi из города Темара, кто делает нашу жизнь комфортнее. . Добавляйтесь к ней в группу - Красиво и Тепло: https://www.facebook.com/groups/irinaafi/?hc_location=ufi Смотрите ассортимент. Он разнообразен. И не просто смотрите, а заказывайте не раздумывая! Не болейте, кутайтесь в тепленькое и натуральненькое! . Я очень рада, что воспользовалась её услугами. Даже некорректная работа марокканской почты не смогла приглушить во мне радость и даже кайф
 Добавлено (20.01.2017, 02:20) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.01.2017, 02:44) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 20.01.2017, 03:19 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 20.01.2017, 11:27 | Сообщение # 356 |
 Марокканский блогер
| Olga, какая ты стильная, класс!)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 20.01.2017, 12:32 | Сообщение # 357 |
 Африканская Блондинка
| Olga, а кофточка та, что ты хотела в Кенитре купить? С обновками тебя!

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 20.01.2017, 12:43 | Сообщение # 358 |
 Мусульманочка
| Zlata, когда мне еще в фб сидеть)))) я сюдазабегаю и в иг . Gazel, спасибо, поищу ее там. Olga, шикарные гетры!
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 20.01.2017, 16:16 | Сообщение # 359 |
 Владелица Отеля
| Amiirushka, Благодарю!! Правда по Тафроуту много непостильничаешь?? Разве перед туристами, супругом и перед козами, да баранами)))) Добавлено (20.01.2017, 15:15) --------------------------------------------- Zlata, Златик, неа!!! Ту кофточку, которую мы "караулили" несколько дней - пришлась ни мне ни Ане не по вкусу, когда мы её надели на себя. Она мягенькая, тепленькая, но почему-то бабит! (бабушками нас сделала) Наверное потому что фасон такой был (карманы спереди квадратиками) вот если бы кенгурятником, тогда красивее было бы.
Поэтому мы раскошелились с Аней на другой магаз - название щас этого бренда не помню! Эту разлетаечку (типа пончо) купила то ли за 300, то ли около того, и потом коЖВАные ботинки рыже-коричВАНые )) - с большой скидкой за 450 (они 900 стоили) пара размеров всего оставалась. И еще много чего я купила. Добавлено (20.01.2017, 15:16) --------------------------------------------- Amina, сама хожу и радуюсь, что не раздумывала долго, а заказала!!
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 20.01.2017, 21:57 | Сообщение # 360 |
 Мусульманочка
| Я не нашла эту девочку в иг. Жаль(
|
|
| |
| |
 | |  |