Афиша
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
|
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:15 | Сообщение # 16 |
 Красная Лилия
| До какого числа билет нужно купить?
|
|
| |
Славянка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:24 | Сообщение # 17 |
 Знаменитость
| продажа купонов на детский подарок прекращается за 5 дней до праздника,входной можно приобрести в любое время до дня праздника или на входе.
Добавлено (22.11.2013, 13:30) --------------------------------------------- 23 ноября 2013 года в 20 часов в Studio des arts vivants. Adresse: Route d'Azemmour /près de Hay Hassani/ Hay Nassim пройдёт концерт джазовой музыки в исполнении музыкантов Королевского оркестра. Билеты можно приобрести непосредственно перед началом концерта. Вся информация по телефону 05-22-97-93-20Добавлено (28.11.2013, 22:24) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Славянка - Пятница, 22.11.2013, 21:24 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:05 | Сообщение # 18 |
 Легендарный участник
| Девушки, пожскажите, где можно оперативно узнавать о предстоящих мероприях посольства,консультва, культ.центра?
|
|
| |
Славянка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:47 | Сообщение # 19 |
 Знаменитость
|
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:18 | Сообщение # 20 |
 Легендарный участник
| в ля фуар возле мечети Хасана 2 проходит выставка "Артизана"
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:15 | Сообщение # 21 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Девушки, пожскажите, где можно оперативно узнавать о предстоящих мероприях посольства,консультва, культ.центра? а негде , что то поболтали поболтали о создании одной страницы в фейсбуке , а дело так и не сдвинулось.
У тебя в Рабате работает ассоциация "Русский дом в Марокко" у них есть страница в фейсбуке , так и называется по моему.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:49 | Сообщение # 22 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) в ля фуар возле мечети Хасана 2 проходит выставка "Артизана" Какие красивые вещицы! Прелесть!

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:04 | Сообщение # 23 |
 Легендарный участник
| Лиса, знаю про русский дом - но найти инфу в инете никак не могу. Посольство и консульство не ясно где инфу публикует, тоже не найти, была недавно в консульстве, а там объявление о мероприятиях, которые уже прошли и которые я бы точно посетила, если б знала. Вера, спасибо за большую работу по публикации объявлений соотечественниц, да и вообще соотечественницы в этом плане большие молодцы - по почте регулярно инфу получаю. Мы скорее всего 7 числа будем в Казе.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:49 | Сообщение # 24 |
Та,кто смотрит на толпу
| Шэрон Стоун и Мартин Скорсезе на кинофестивале в Марокко
Накануне в Марракеше состоялось открытие 13-го Международного Марроканского кинофестиваля, главными гостями которого стали Шэрон Стоун,Мартин Скорсезе, Марион Котийяр и Патрисия Кларксон.
Режиссер Мартин Скорсезе стал президентом жюри. Выступая на сцене, он заявил: Я рад оказаться снова дома - снова в Марракеше. К слову, я снимал здесь две ленты. Сегодня мы присутствуем на крайне значимом событии для мира кино, о чем можно судить лишь по списку участников кинофестиваля. Столько талантливых людей!
Открытие Марроканского кинофестиваля собрало и всех членов жюри: режиссеров Паоло Соррентино, Амата Эскаланте, Анурага Кашияпа, автора "Олдбоя" Парка Чан-вука и многих других.
Отметим, что Шэрон Стоун на открытии кинофестиваля получила награду за вклад в киноискусство. Мартин Скорсезе, приглашая ее на сцену, сказал: Шэрон Стоун - по-настоящему красивая женщина, великолепная, очаровательная и бесстрашная актриса! Она настоящая звезда. Когда Шэрон входит в комнату, энергетика сразу меняется.
После того как гостям показали нарезки из лучших фильмов с участием Стоун, сама актриса поднялась на сцену в черном вечернем платье и стала танцевать под песню Love is strange дуэта Mickey&Sylvia. Зал взорвался аплодисментами. Шэрон получила почетную награду за вклад в киноискусство и начала свою речь так: Я прилетела из Индии в Морокко с тремя детьми, когда услышала два слова: "Мартин Скорсезе". Однажды Мартин сказал мне: "Делай то, во что веришь и знаешь". Я обожаю кино за то, что на экране можно почувствовать себя на месте другого человека. Кинофестиваль в Марокко дает нам шанс собрать людей всех национальностей, почувствовать атмосферу мира и сострадания в мусульманской стране. Я особенно благодарна получить награду именно в этот период истории.
В ходе кинофестиваля в Марокко публика сможет оценить около 110-ти фильмов из 23-х стран мира. Но битва за главные награды ограничена 15-тью картинами, включая "Как я живу сейчас" Кевина Макдональда, "Плохая прическа" Марианы Рондон, "Предатели" Шона Гулльетта и "Лихорадка" Хирама Айюша. Кроме того, в рамках фестиваля будут особо чествовать Скандинавию, которая считается регионом с наиболее быстро растущей киноиндустрией. Закрытие кинофестиваля состоится 7 декабря. l
|
|
| |
Славянка | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:47 | Сообщение # 25 |
 Знаменитость
| Цитата ЧАЙКА (  ) соотечественницы в этом плане большие молодцы - по почте регулярно инфу получаю.Мы скорее всего 7 числа будем в Казе. буду рада встретиться!
А информации у нас многа,вот и делимся!
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:21 | Сообщение # 26 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Лиса, знаю про русский дом - но найти инфу в инете никак не могу. ну как же у них вообще чудестная ассоциация и праздники делают суперский , капустники устраивают https://www.facebook.com/MaisonRusseAuMaroc вот их страница. Сайта у них нет .
|
|
| |
Славянка | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:10 | Сообщение # 27 |
 Знаменитость
| Цитата Лиса (  ) Сайта у них нет есть,но не заполняется совсем,пустой...
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:17 | Сообщение # 28 |
 Красная Лилия
| Цитата GAMAR (  ) Шэрон Стоун и Мартин Скорсезе на кинофестивале в Марокко какая она все таки красивая.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:02 | Сообщение # 29 |
 Легендарный участник
| Сегодня в ля фуар началась выставка мебели , в основном турецкая и португальская , говорят очень красиво. Кто приедет составлю компанию))
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:35 | Сообщение # 30 |
 Птица Счастья
| Лиса, спасибо, что даешь такие аннонсы ля фуара, продолжай и дальше, пожалуйста, и ,умоляю, не пропусти книги!
|
|
| |