Маленькие радости жизни
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:19 | Сообщение # 691 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Amina, бсаха! Здесь такие книжечки очень ценные.

|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:21 | Сообщение # 692 |
 Африканская Блондинка
| Amirushka, и твои подарочки увидела. Классные какие! И родителей ( особенно тебя ) не обделили

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:26 | Сообщение # 693 |
 Мусульманочка
| Zlata, спасибки.
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:54 | Сообщение # 694 |
 Легендарный участник
| девочки-мамочки с обновочками.очень хочется увидеть ваших малышей в этой красоте.здоровья вам и вашим деткам.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:56 | Сообщение # 695 |
 Мусульманочка
| fesia, спасибочки.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:26 | Сообщение # 696 |
 Легендарный участник
| У меня тоже радость и не маленькая друг развелся
Доступно только для пользователей Так вот когда мы познакомились он был женат на очень хорошей девушке.потом она забеременнела ну видимо секса меньше стало) и он нашел себе подружку у нас на работе. противную татарку из села какого то. Вообщем дело дошло что жена рожает ,а новая пассия требует развода. Я как могла его отговаривала , жена просто чудо была и ребенок только родился... но жене все надоело и она сама ушла. Женился он на этой сельской мадам . у нас дружба прекратилась ( она конечно знала что я его отговаривала с ней женится)
а сегодня мне девчонки с кем вместе все дружили кинули фотки его с новой девушкой.
вообщем вывод не лезь разрушать чужую семью. и поговорка на чужом несчастье счастья не построишь еще раз подтвердилась.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:28 | Сообщение # 697 |
 Ветер перемен
| Лиса, Цитата и поговорка на чужом несчастье счастья не построишь еще раз подтвердилась. жаль не всегда действует эта поговорка
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:39 | Сообщение # 698 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) жаль не всегда действует эта поговорка наверное , но я в жизни таких историй не встречала.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:45 | Сообщение # 699 |
 Мусульманочка
| Ну тут не дама сельская виновата, а он.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:50 | Сообщение # 700 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Ну тут не дама сельская виновата, а он. да согласна никто с него вины не снимал хотя мозгов то было.. рано женился , но и та тоже знала что он женат и ребенку тогда месяца не было. и таскалась с ним по саунам.
я уже писала что не раз сама видела что мужик изменяет если ему все предлагают безвозмездно
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 14.08.2015, 10:36 | Сообщение # 701 |
 Марокканский блогер
| Получила я свою посылочку ))) брат мужа согласился помочь и забрать, а привезла уже свекровь. Распечатала, а там еще и оказался мне подарок-сюрприз - сувенирный рушнык с принтом нац. вышивки ))) оооочень понравился и ооочень приятно!!! И неожиданно, я сразу поняла, что это от Фесии, потому что маму попросила лишнего не паковать, не нагружать ))) когда мне переустановят винду я уже загружу фотки подарочка Оли, так как остальное ранее выкладывала )) Кстати муж духи оценил, хороший свежий запах )))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:38 | Сообщение # 702 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Получила я свою посылочку ))) Бсха!!!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:46 | Сообщение # 703 |
 Ветер перемен
| Amirushka, Цитата сувенирный рушнык с принтом нац. вышивки ждем фотку с посылочкой!
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 15.08.2015, 10:56 | Сообщение # 704 |
 Легендарный участник
| классно ,фото в студию)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 22.08.2015, 15:18 | Сообщение # 705 |
 Марокканский блогер
| вот, кстати, как обещала, подарочки от мамы - в посылке, которую мне помогла передать Фесия, и собственно рушнык от Фесии - красота вся яркая )))
|
|
| |