Маленькие радости жизни
|
|
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:21 | Сообщение # 781 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Девочки, открыла для себя блошиные рынки! Дитю набрала платьев фирменных на вырост по 50 центов, себе туфли неношенные за 15 евро. давняя мечта: удобные красные кожаные лодочки
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:21 | Сообщение # 782 |
 Мусульманочка
| SiestaQueen, супер. И подошва смотрю кожаная.
|
|
| |
lira | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:28 | Сообщение # 783 |
 Мудрец
| SiestaQueen, очень симпатичные! Носи на здоровье!
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:44 | Сообщение # 784 |
 Легендарный участник
| цвет супер!!!!:1-1: с обновочкой
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:48 | Сообщение # 785 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, супер! прямо в моём вкусе красные и лодочки. Я тебя представляю такое женственной в платьце в туфельками. Даже повседневный образ будет очень изыскан. Носи с удовольствие незабудь платье к ним!
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:50 | Сообщение # 786 |
 Легендарный участник
| нужно еще сумочку к туфелькам:4:
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:10 | Сообщение # 787 |
 Звезда форума
| Кстати, к красным туфелькам можно любое платье повседневное хлопок и удобно и красиво. Очень люблю такой стиль. Сиеста ну ты меня и раздрознила тоже буду себе искать такие туфельки.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:25 | Сообщение # 788 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) мы сегодня пошли к стоматологу мне зуб реставрировать. он все сделал.потом муж говорит сколько.врач говорит сегодня бесплатно это подарок. ничего себе , иностранку клиентку заманивает чтоб она еще своим подругам иностранкам рассказала
Сисета туфельки класс , классно когда есть блошинные рынки , там наверное много интересных вещей можно найти. И свое отнести.
У меня чемодан туфель на каблуках,которые или ни разу не одевала или раз-два.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:37 | Сообщение # 789 |
 Марокканский блогер
| SiestaQueen, носи на радость )))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:43 | Сообщение # 790 |
 Легендарный участник
| спасибо, девочки! Цитата Amina (  ) подошва смотрю кожаная она самая отличное качество, такие туфли в магазинах от 80 евро
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:44 | Сообщение # 791 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Классные туфельки! И цены на детские вещички!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:57 | Сообщение # 792 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) тебя представляю такое женственной в платьце в туфельками вот бы визуализировать твой образ)))) а то все в кедах да в кедах...
Цитата рукодельница (  ) к красным туфелькам можно любое платье повседневное хлопок и удобно и красиво согласна, мне так нравится. очень нравится сочетание серого или темно-синего с красным. и, думаю, с узкими джинсами будут отлично смотреться
Цитата Лиса (  ) там наверное много интересных вещей можно найти. И свое отнести. насколько я поняла, в каждом населенном пункте устраивают блошиные рынки 3 раза в год: кто хочет, продает свое барахло. очень много детских вещей классных, игрушек (купила одну погремушку и музыкальную-щупательную игрушку за 3 евро всего), коляски, женская одежда, антиквариат. и что самое главное: все за символическую цену, потому что люди не наживаются, а просто хотят избавиться от ненужных вещей. атмосфера классная, все с радостью показывают свой хлам и сердечно благодарят, когда берешь что-то. классная традиция! Цитата fesia (  ) нужно еще сумочку к туфелькам давненько я сумки к туфлям не подбираю, можно и тряхнуть стариной)))Добавлено (31.08.2015, 20:57) --------------------------------------------- Незабудка, спасибо! вот такие вещички навыбирала 80 размера 
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:06 | Сообщение # 793 |
 Африканская Блондинка
| SiestaQueen, туфли - отпад! Я тоже люблю одну яркую вещь в образе и у меня тоже есть лакированные красные туфли, но на каблуках. С обновками! Только сумку не подбирай к ним красную.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:08 | Сообщение # 794 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Красивые вещи, они новые?
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:11 | Сообщение # 795 |
 Ветер перемен
| SiestaQueen, с обновочками! вещички классные интересно, а в Марокко такие распродажи бывают?
|
|
| |