Маленькие радости жизни
|
|
Лиса | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:18 | Сообщение # 826 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата fesia (  ) в мохамедии возле маржана класный выбор для квартир мне там оч орхидеи понравились.и цены на цветы маленькие 10-15дх с горшочком. в мохамедии вообще много ветов и у асвак асаляма и там где сальме брали
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:53 | Сообщение # 827 |
 Звезда форума
| Девочки только, что вернулись из аэропорта, встретили мою свекровь замедти говорю с уважением. Я конечно в шоке, столько мне подарков привезли не перечесть и в одежде мне угодила полностью, косметика, сладости, для кухни принадлежн. Мужу и сыну. Она очень изменилась, полностью поменялась даже стиль одежды. Наверное это надо писать в тему я в шоке!!! Привезла мне бриджи итальянские я их дома отдела примерила, она мне говорит ходи так на улицу там в Канаде так все ходят. Столько хорошего всего привезла, девочки я просто в шоке удивила меня так удивила, она мне отдала вещей большое чем своим дочерям. Мне так не удобно стало, что я потом сама начала им кое что предлагать. Привезла шоколад дорогой мне . Брюки-лосины зауженные 2 пары, кофточки , сумку, косметику........для кухни большой протвень с высоким бортиком для запекания индейки большой, сковородку. Для моих мужчин тоже всего много. Девочки держит меня
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:55 | Сообщение # 828 |
 Мусульманочка
| рукодельница, вот это да! Могу тебя только поздравить! Носи все с удовольствием!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:57 | Сообщение # 829 |
 Легендарный участник
| рукодельница, не иначе полнолуние , только я писала что моя странная стала подарки делать начала малому тут ты с такой новостью шикарной, или это то что называют осенним обострением сентябрь как никак
а вообще если серьезно они просто не видят тут нормальной жизни и что бывает как то по другому.
живут как жили их матери и бабки
с обновочками тебя
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:57 | Сообщение # 830 |
 Звезда форума
| Amina, спасибо, я честно давно в таком приятном шоке не была.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:00 | Сообщение # 831 |
 Легендарный участник
| рукодельница, как здорово.пусть запал ее не угаснет))):4:
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:21 | Сообщение # 832 |
 Марокканский блогер
| рукодельница, чудеса случаются ))) с обновочками тебя и пусть свекровь остаётся такой и дальше
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:22 | Сообщение # 833 |
 Легендарный участник
| Amirushka, может и твою прошибет приедет с подарками
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:32 | Сообщение # 834 |
 Звезда форума
| Лиса, да приехала с большими впечатлениями, полностью поменяла своё мнение. Пошла в другую темку я.Добавлено (14.09.2015, 22:32) --------------------------------------------- Спасибо вам девочки.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:40 | Сообщение # 835 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) может и твою прошибет приедет с подарками если снизойдёт на неё озарение - я обязательно отпишусь))
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:50 | Сообщение # 836 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) если снизойдёт на неё озарение - я обязательно отпишусь)) тогда это точно будет признаком осеннего обострения
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:53 | Сообщение # 837 |
 Мусульманочка
| А у меня сегодня тоже радость. Мне Фесия привезла с Украины чудесную салфетку, магнитик и шоколад.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:57 | Сообщение # 838 |
 Марокканский блогер
| Amina, да Фесия вообще умничка, стольким подарки привезла)))
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:20 | Сообщение # 839 |
 Звезда форума
| Девочки моя свекровь должна была ехать в Мекку поездку отменила потому что устала в Канаде от чего спросите вы смотрела ее фото, она ходила по музеям разным, играла в гольф, посетила самый большой храм католический в Канаде заходила внутрь фото делала, дельфинарий, аквариум, знаменитый водопад.Экскурсии по городам. Походы по магазинам. Это точто я увидела. Она полностью отказалась от жделабы привезла себе брюки расклешенные , туники, парфюм. Мне кажется человек должен посмотреть другую страну, что б понять нас и изменится.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:20 | Сообщение # 840 |
 Легендарный участник
| даддадаа у меня тоже есь полотенчико рушник с украинской тематикой очень красивое шоколадки уже съела лаком пользуюсь
|
|
| |