Прелести Марокко
|
|
Zlata | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:13 | Сообщение # 136 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Astra, отличная подборка марокканских машинок. Серебро рулит А я вот на балкон метнулась. Дааа!! Они разбавили эту чернуху.

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:14 | Сообщение # 137 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GSASA (  ) . Картошка дорого.Сколько? Да 3 дх. Это дороже , чем у вас дома?

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:15 | Сообщение # 138 |
 Марокканский блогер
| Zlata, Dacia Duster беленький разбавил картину ))
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:17 | Сообщение # 139 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) Dacia Duster беленький разбавил картину )) Amirushka, ты еще не увидела красную машинку неопределенной марки слева

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:22 | Сообщение # 140 |
 Марокканский блогер
| Zlata, ооо, замаскировалась, как жандармерия в кустах )) По виду или на старенький Volkswagen, или Opel похоже.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:23 | Сообщение # 141 |
 Легендарный участник
| Мне кажется, на черных вся пыль видна. Белые машины, как и черные, маркие... Поэтому мой папа был всегда против этих двух цветов. Хотя сейчас везде мойки, не проблема.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:26 | Сообщение # 142 |
 Звезда форума
| Картошка тут за три ужасная, ну мне попадалась... По 5 еще ничего. Это 25 р, если в среднем... у нас 20 максимум была.. Я не беру в расчет импортную Добавлено (27.12.2014, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Серебро рулит
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:26 | Сообщение # 143 |
 Марокканский блогер
| Цитата Cappuccino (  ) Хотя сейчас везде мойки, не проблема. что моего папу (водителя с 35-летним стажем) удивило в Марокко, так что здесь редко кто моет машины. У наших это прям пунктик, чуть что сразу на мойку, здесь далеко не все и не часто пользуются этими услугами (средний слой общества, за владельцев Range Rover'ов и Porsche я не говорю)
Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 27.12.2014, 17:27 |
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:42 | Сообщение # 144 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) перец по 3 дх ( 18 р) или огурцы по 20 руб ( 4 дх) мне вот зимой не хочется ни того, ни другого. даже помидоры, которые люблю, не очень идут... только если приготовленные. Хочется мяса с картошкой да пожирнее Я первую зиму тут тоже радовалась овощам свежим, но... это все холодное, а хочется горячего
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:43 | Сообщение # 145 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) что моего папу (водителя с 35-летним стажем) удивило в Марокко, так что здесь редко кто моет машины. У наших это прям пунктик, чуть что сразу на мойку, здесь далеко не все и не часто пользуются этими услугами (средний слой общества, за владельцев Range Rover'ов и Porsche я не говорю) это у кого как я вот терпеть не могла мойки , меня просто убивает стояние в очереди на эту мойку,а потом еще ожидание пока ее помоют. Здесь мне система больше нравится, дал ключи и пошел домой или в кафе. Для меня огромный плюс и прелесть марокко.
Картошка у нас 6-10 р. в сезон , т.е. 1-2 дх , так что не дешевле она здесь точно. И макароны здесь дорогие .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:45 | Сообщение # 146 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) мне вот зимой не хочется ни того, ни другого. даже помидоры, которые люблю, не очень идут... только если приготовленные. Хочется мяса с картошкой да пожирнее такая же ерунда ,я уже с диеты своей схъехала ,ну не лезет в дубак трава всякая.
Кстати в асиме хорошие помидоры появились, бычье сердце по 12 дх
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:45 | Сообщение # 147 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) меня просто убивает стояние в очереди на эту мойку,а потом еще ожидание пока ее помоют. я не встречалась с такой проблемой, у нас мойки в Киеве на каждом углу. В одной очередь, так в другую едешь
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:47 | Сообщение # 148 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) меня просто убивает стояние в очереди на эту мойку,а потом еще ожидание пока ее помоют.
Я не помню в России очередей... А моют, что, вручную, что-ли? Мы прямо на машине заезжаем, там машины моют, мы внутри сидим. Там ступенчатые системы, с воском.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:48 | Сообщение # 149 |
 Марокканский блогер
| Цитата Cappuccino (  ) Мы прямо на машине заезжаем, там машины моют, мы внутри сидим. Там ступенчатые системы, с воском. вот в таких только была.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:53 | Сообщение # 150 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Я не помню в России очередей... А моют, что, вручную, что-ли? Мы прямо на машине заезжаем, там машины моют, мы внутри сидим. Там ступенчатые системы, с воском. не вручную конечно , но сидеть внутри это оставить грязным салон. У нас цена мойки сверху включает протирание дверей внутри . Россиия то не европа один раз прошелся по грязи сел в салон и вся грязюка поотваливалсь,дверь ногой задел и грязь там.
Для меня очередь даже одна машина , каждую минут 15-20 моют. Ненавижу ждать.
|
|
| |