Прелести Марокко
|
|
Zlata | Дата: Среда, 24.12.2014, 20:23 | Сообщение # 91 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата GENIA (  ) какао не химическое,оно просто с добавками Ну слава Богу, буду жить.
Цитата GENIA (  ) Может не надо? Может и не надо.

|
|
| |
Мурка | Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:02 | Сообщение # 92 |
 Известный
| Девочки,натуральная косметика,вот что в Марокко еще плюс.Все доступно и не дорого,дома хоть каждый день спа-салон;)
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:24 | Сообщение # 93 |
 Звезда форума
| А мне нравится,еще никто никуда не бежит, никто тебя не торопит и не гонит. Есть много свободного времени заниматься своими детьми быть большей с семьей. Когда то жила в Харькове в 7 утра уходила и в 7 вечера приходила уставшая даже сил не было заниматься с ребенком даже просто поиграть.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:28 | Сообщение # 94 |
 Мусульманочка
| Цитата Мурка (  ) натуральная косметика,вот что в Марокко еще плюс. Да, это тоже большой плюс.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:31 | Сообщение # 95 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) разглядываю 148 припаркованных у дома машин, 147 из которых, черного цвета Вот к чему ты про черные машины написала - непонятно)))))))) Я даже смеялась. Кстати, я заметила, что черные машины здесь большая редкость. Их очень мало. Наверно, все у кого черные машины живут ТОЛЬКО рядом со Златой.)))))))))))) Р.S. Цвет, который я вообще не воспринимаю и не понимаю для машин.)))))))) Тем более в такой жаркой стране.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:35 | Сообщение # 96 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) Кстати, я заметила, что черные машины здесь большая редкость. Их очень мало. Наверно, все у кого черные машины живут ТОЛЬКО рядом со Златой.)))))))))))) Да, я просто сижу дома, никуда не хожу, не езжу, что увижу из окна, то думаю, по всему Марокко так же.
А оно оказывается еще и другие бывают.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:36 | Сообщение # 97 |
 Легендарный участник
| ElenaFlower,Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:36 | Сообщение # 98 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) Цвет, который я вообще не воспринимаю и не понимаю для машин.) да?? Странно и удивительно. Я не нахожу многие марки машин красивыми без чёрного цвета. Как Porsche Cayenne, многие современные модели BMW, и Range Rover в белом, к примеру, смотрится как-то блекло. Но это может сугубо мои представления
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:39 | Сообщение # 99 |
 Марокканский Цветок
| Да? Все у кого черные и другие цвета были, говорят, что при жаре черная становится просто адом,как смертельная печка. Поэтому для Марокко мне все советовали брать светлые цвета. :) Ну для меня это не проблема, я ненавижу черные и серые машины, люблю красные, белые и другие яркие цвета)))))))) Я же настоящая женщина.)))))
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:39 | Сообщение # 100 |
 Красная Лилия
| Цитата Amirushka (  ) Range Rove Обожаю эту марку в белом ,особено мини модель
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:41 | Сообщение # 101 |
 Марокканский Цветок
| Цитата GENIA (  ) Цитата Amirushka ()Range RoveОбожаю эту марку в белом ,особено мини модель В белом еще круче смотрится!!!!!
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:46 | Сообщение # 102 |
 Африканская Блондинка
| Какого бы цвета не были машины, черных всегда больше.

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:46 | Сообщение # 103 |
 Марокканский блогер
| Цитата GENIA (  ) Обожаю эту марку в белом ,особено мини модель мини модель не видела. Мне как-то в белом не совсем она симпатична или даже скорее по размерам не соответсвует милому белому нежному цвету.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:48 | Сообщение # 104 |
 Африканская Блондинка
|

|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:48 | Сообщение # 105 |
 Красная Лилия
| Как не видела?Она вроде и не такая редкость Цитата Zlata (  ) Какого бы цвета не были машины, черных всегда больше. все документально подтверждено,не придерешься.
|
|
| |