Марокко "ДО" и Марокко "ПОСЛЕ"
|
|
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 04:20 | Сообщение # 31 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Амина, есть гос. программа согласно которой таблетки и постановка спиралей бесплатны, просвещение проводится. Но дела не в нем, а в психологии. Ответ на вопрос Златы - марокканцы должны научиться анализировать.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 04:29 | Сообщение # 32 |
 Мусульманочка
| Ну мне кажется ограничение в детях, это как-то не по-людски.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 04:41 | Сообщение # 33 |
 Птица Счастья
| Цитата Amina (  ) Ну мне кажется ограничение в детях, это как-то не по-людски. Я тебя прекрасно понимаю и я не предлагаю принудительную стерилизацию, но если семья бедна - им вполне достаточно одного ребенка , так у него больше шансов вырасти нормальным членом общества
|
|
| |
Mashenka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:18 | Сообщение # 34 |
 Мудрец
| Ввести культуру и этикет в обязательную образовательную программу.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:26 | Сообщение # 35 |
 Легендарный участник
| Цитата Mashenka (  ) Ввести культуру и этикет в обязательную образовательную программу. толку то ,если дома видеть будут иное
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:30 | Сообщение # 36 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) толку то ,если дома видеть будут иное Через пару поколений результат был бы очень заметен.
|
|
| |
GSASA | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:35 | Сообщение # 37 |
Мудрец
| Цитата Mashenka (  ) Ввести культуру и этикет Не будет этого,ведь это придумали иные люди Есть Исламское образование
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:49 | Сообщение # 38 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) толку то ,если дома видеть будут иное Это тоже самое, что в школах объясняют как переходить дорогу, но никто как положено так и не переходит.Смотрят на толпу. Цитата ЧАЙКА (  ) марокканцы должны научиться анализировать Так вроде бы тут с анализом все в порядке.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:54 | Сообщение # 39 |
 Легендарный участник
| Незабудка, порядка как раз в этом не заметила.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:36 | Сообщение # 40 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, Например Без примера не понятно, что ты имеешь в виду.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:02 | Сообщение # 41 |
 Легендарный участник
| кстати я бы еще интернаты для детй ввела , здесь вообще лишают родительсих прав? Можно было бы из дикарей ненужных родителям вырастить нормальных людей в интернате. Весь этот сброд, который грабит людей и таксикоманит закрыть где нибудь в пустыне и учить уже и этикету и английскому. а потом в жизнь выпускать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:08 | Сообщение # 42 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) кстати я бы еще интернаты для детй ввела В Фесе есть.
|
|
| |
GSASA | Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:10 | Сообщение # 43 |
Мудрец
| Цитата Лиса (  ) кстати я бы еще интернаты для детй ввела , здесь вообще лишают родительсих прав? Есть они.Родительских прав не лишают,такого понятия нет,а вот отдать кому-то на воспитания есть,например бездетным.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:56 | Сообщение # 44 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) где нибудь в пустыне и учить уже и этикету и английскому. а потом в жизнь выпускать Выпускать еще больше на жизнь озлобленных подростков?!... Лучше уж бездетным отдавать, точно что....
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 29.07.2014, 16:57 |
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:15 | Сообщение # 45 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Выпускать еще больше на жизнь озлобленных подростков?!... Почему они должны быть озлоблены на жизнь ? большинство элитных школ в Европе имеют закрытый статус , и стоит там обучаться очень недешево.
А семьи берут в основном в качестве бесплатной прислуги,а не для того чтоб любить и растить. Где вы тут видели семьи способные бескорыстно взять еще содержать и учить чужого ребенка ?
Я как к мечети не выйду кругом "воспитанные в добрых бездетных семьях" детки носятся, с ножами и клеем.
|
|
| |