| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Самое интересное
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:06 | Сообщение # 376 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Фотиния, не открывается ссылка
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:11 | Сообщение # 377 |
 Звезда форума
| http://el20.livejournal.com/46433.html Добавлено (03.02.2015, 16:11) --------------------------------------------- SiestaQueen, открылась ссылка? я там отдельно скинула
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:15 | Сообщение # 378 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) открылась ссылка? Да. Прочитала. Охотно верится, кстати. Я тоже предпочитаю русскую медицину западной. У нас и врачи опытные, и на прием к специалисту попасть реально, и каждый может обратиться в больницу, независимо от уровня доходов.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:26 | Сообщение # 379 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) каждый может обратиться в больницу, независимо от уровня доходов это правда. У нас ещё приезжает машина скорой и помощь окажут на месте и при необходимости отвезут к специалисту, пока это всё работает. Да же просто при высокой температуре приезжают , а к детям особенно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:28 | Сообщение # 380 |
 Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen (  ) Я тоже предпочитаю русскую медицину западной. У нас и врачи опытные, и на прием к специалисту попасть реально, и каждый может обратиться в больницу, независимо от уровня доходов. моя подруга рожала в Германии, но наблюдалась у русской, сказала, что если забеременнеет вторым дитём, то обратится только к немецким врачам.
Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 03.02.2015, 17:35 |
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:36 | Сообщение # 381 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) то обратится только к немецким врачам Пусть обращается, кто ж запрещает... Роды - особая история. Я тоже предпочла бы рожать не в РФ, а в Испании (тут тоже все бесплатно + анестезия + чистота + средиземноморский характер медсестер). Другое дело обращение к специалисту. Тут это все превращается в бумажную волокиту. Меня как-то к дерматологу записали в очередь на 7 месяцев, гинеколог осматривает раз в 2 года и тд. И тоже пришлось сидеть в очереди в неотложке 6 часов (правда, с кондиционером, минералочкой и книжкой не так утомительно)
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:48 | Сообщение # 382 |
 Звезда форума
| Amirushka, никто не отрицает плюсы западной медицины, вот видишь жители рассказывают конкретно про скорую . Добавлено (03.02.2015, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) Другое дело обращение к специалисту. здесь тоже есть очереди, но очереди в основном на МРТ, узи, фгдс, то есть на обследование но не такая большая, может месяц-два, если срочно, то иди платно, цены доступные, а уж если экстренно по скорой поступил, то бесплатно делают. К лечащим врачам пожалуйста бери номерки, всё бесплатно. Ну уж если охота к профессору или в столицу, то денежку надо .
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:51 | Сообщение # 383 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) а уж если экстренно по скорой поступил, то бесплатно делают. У меня тётушку забрали с аппендицитом, в больнице даже в палату не завезли. Сказали, пока денег не будет, делать ничего не будем. Она умирала от боли в коридоре, пока дочка не привезла деньги и не устроила скандал. И какой толк в этой скорой? Конечно, случаи и врачи разные, но....
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:02 | Сообщение # 384 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) , в больнице даже в палату не завезли. это где такое? у нас очень боятся жалоб, потому что один звонок в страховую компанию и всю душу из врача и больницы вытресут
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:06 | Сообщение # 385 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) это где такое? В Харькове. С подругой тоже самое было, я её ночью еле довезла в больницу. Врач смеялся и ничего не делал, пока денег не дали.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:09 | Сообщение # 386 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) ничего не делал, пока денег не дали Ужас какой. А что врачам так мало платят, что они вымогательством занимаются?
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:15 | Сообщение # 387 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) В Харькове. понятно. Там ещё в СССРовские времена за всё брали деньги, к свекрови за продуктами врач приезжал на машине и она ему отгружала кур-гусей и тд И в роддом такса была особая была , называлось сумку врачу нести.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:15 | Сообщение # 388 |
 Мусульманочка
| Цитата SiestaQueen (  ) А что врачам так мало платят, что они вымогательством занимаются? Мало конечно, но и просто сволочей много. У меня сестра гинеколог, говорит, что врачи между собой шутят так «Чтоб бедные не болели, а богатые не выздоравливали»
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:20 | Сообщение # 389 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) просто сволочей много. да ,поменьше бы их
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:23 | Сообщение # 390 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) ,поменьше бы их Тут ходила к платному врачу, приём 200 дрх. Так он с меня три раза денег не брал, т.к. видел что не помогает мне то, что он прописывал.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|