| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Самое интересное
|
|
| Cappuccino | Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:39 | Сообщение # 676 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Мне лично поговорка про добавление сахара и убирание соли женщиной не понравилась. В семейной жизни хочется жить просто, открыто и без этих восточных заморочек и псевдодипломатии - о проблемах надо говорить, а не затушевывать их и замалчивать. Не копить комом. А то так и до невроза недалеко. Зато с сахаром.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 15.04.2015, 17:05 | Сообщение # 677 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) о проблемах надо говорить, а не затушевывать их и замалчивать. о некоторых проблемах как раз лучше и помолчать или дипломатично решать,а то можно и без семейной жизни остаться.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 15.04.2015, 17:34 | Сообщение # 678 |
 Птица Счастья
| Цитата Cappuccino (  ) Мне лично поговорка про добавление сахара и убирание соли женщиной не понравилась. В семейной жизни хочется жить просто, открыто и без этих восточных заморочек и псевдодипломатии - о проблемах надо говорить, а не затушевывать их и замалчивать. Не копить комом. А то так и до невроза недалеко. Зато с сахаром. я с тобой согласна, но это - идеал, к которому если будешь очень настойчиво стремиться, то Цитата Незабудка (  ) можно и без семейной жизни остаться
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:35 | Сообщение # 679 |
 Легендарный участник
| Незабудка, Ну это ты уже о крайностях. А то эта вечная восточная роль - мужчине можно все, а роль женщины - убирать соль да добавлять сахар, обманывая частенько себя - так и получаем. , что женщины за 40 теряют себя, растворяясь в муже и детях, в один день оглядываясь назад, и не понимая, как же так получилось.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:52 | Сообщение # 680 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Cappuccino (  ) А то эта вечная восточная роль - мужчине можно все, а роль женщины - убирать соль да добавлять сахар, обманывая частенько себя - так и получаем. , что женщины за 40 теряют себя, растворяясь в муже и детях, в один день оглядываясь назад, и не понимая, как же так получилось. Что-то я не заметила, что женщины Марокко "убирают соль и добавляют сахар". Они так ругаются, что мама не горюй! И высказывают все, что им не нравится. На некоторых посмотришь и кажется, что их муж с такой женой "пуд соли съел", а "сладкого" и не видел никогда. Поэтому мужья и бегут в кафе-зыринги подальше от такой жизни, чтобы забыться. :) Но тоже не все такие, правда многовато.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:53 | Сообщение # 681 |
 Птица Счастья
| Цитата Cappuccino (  ) женщины за 40 теряют себя обижаешь, начальник)))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:57 | Сообщение # 682 |
 Мусульманочка
| Вы эту поговорку поняли буквально, тут больше о мудрости женщины имеют ввиду.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:03 | Сообщение # 683 |
 Легендарный участник
| ФЛАМИНГО, Я сейчас не о каждом индувидууме говорю....
Если честно, я совсем не понимаю, как многие наши женщины терпят наших же русских мужиков. Наверное, все-таки "да - скифы мы, да - азиаты мы"...Добавлено (15.04.2015, 19:03) --------------------------------------------- Amina, Да поняли мы, это мы дальше идею развили )))) Как такая мудрость иной раз боком выйти может.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:19 | Сообщение # 684 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) что их муж с такой женой "пуд соли съел", а "сладкого" и не видел никогда. Поэтому мужья и бегут в кафе-зыринги подальше от такой жизни, чтобы забыться. :) Но тоже не все такие, правда многовато. Это точно , иногда сами мужчины так и говорят,что бегут в кафешки от домашнего шума родственников жены или от бесконечных проблем.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:23 | Сообщение # 685 |
 Птица Счастья
| А я думаю, что это мой муж в кафе так захаживать любит...А вот оно что...достала его я...
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:29 | Сообщение # 686 |
 Легендарный участник
| Да, Фламинго, мы сейчас наговорим )))
Есть еще версия марокканца, почему мужики ходят в зыринги. Боюсь озвучивать, а то примешь на свой счет.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:31 | Сообщение # 687 |
 Птица Счастья
| Да, да...и когда же???
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:33 | Сообщение # 688 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) почему мужики ходят в зыринги. мне тоже интересно
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:37 | Сообщение # 689 |
 Легендарный участник
| Да ничего особенного, типа не принято дома с бабами сидеть. Ну это понятно, о каком слое населения идет речь.
Еще, что не о чем с женой поговорить. Причем сам говорящий образованием не блестал. Сомневаюсь, что он в кафешке проблемы черных дыр обсуждает...
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:55 | Сообщение # 690 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Да ничего особенного, типа не принято дома с бабами сидеть. А раньше мужики все толпами дома сидели, когда кафе не было, свекровь говорила,что чайник буквально не выключался, чаи гоняли без конца.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|