|
Все о работе форума
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:12 | Сообщение # 256 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| GENIA, поэтому ФЛАМИНГО и упомянула это выше:
Цитата ФЛАМИНГО (  ) Старожилы, в свою очередь, делятся опытом , мнениями и знаниями, не оскорбляя и не обижая вновьпришедших, в сотый раз, задающих один и тот же вопрос.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:19 | Сообщение # 257 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) Форум разбежится от такого отношения.Надо понимать мы все люди,личка конечно должна присутствовать,но и оскорбления если ты выше"рангом"не должны следовать. Жень по такому принципу работают абсолютно все форумы в интернете Фламинго не говорит о том, что кто то может кого то оскорблять , речь о том , что участники не вмешиваются в работу администрации. на любого модератора или администратора можно пожаловаться другому администратору . Если вопрос конечно об не корректном поведении, а не о выполнении им своих обязанностей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:21 | Сообщение # 258 |
 Красная Лилия
| Цитата Лиса (  ) ли администратора можно пожаловаться другому администратору Только о не коректном поведени,в работе точно ни чего не смыслю.Спасибо,за дополнение.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:25 | Сообщение # 259 |
 Звезда форума
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Старожилы, в свою очередь, делятся опытом , мнениями и знаниями, не оскорбляя и не обижая вновьпришедших, в сотый раз, задающих один и тот же вопрос а если не вновьпришедший, но со склерозом, тоже учитывайте
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:12 | Сообщение # 260 |
 Птица Счастья
| Эти меры преследуют две цели. Восстановить доброе и благожелательное отношение, которое некогда царило на форуме. Защитить всех - и новичков и старичков - от возможного негатива. Все. Повторяю, у нас есть модераторская, где админинами и модерами СОВМЕСТНО принимаются все решения. Никакой распоясовшийся админ не полезет банить кого ни поподя). Я , кажется, попросила всех перечитать правила! А там черным по белому написано, что админ или модер только тогда таковым является, когда пишет красным. В другом случае он обычный участник. Любое недовольство может быть вами высказано, НО В ЛИЧКЕ! Еще раз повторяю, меры эти будут осуществляться только для блага всех без исключения форумчан!!!!!!!
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:18 | Сообщение # 261 |
 Красная Лилия
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Я , кажется, попросила всех перечитать правила! Надеюсь это было написано в дружелюбном тоне.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:39 | Сообщение # 262 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Защитить всех - и новичков и старичков - от возможного негатива. Хотелось добавить и от дедовщины, но боюсь минус получить.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:41 | Сообщение # 263 |
 Легендарный участник
| правила приняты. все ок
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:42 | Сообщение # 264 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) и от дедовщины скорее от бабовщины
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:11 | Сообщение # 265 |
 Птица Счастья
| Ну вот и отлично. С информацией ознакомились, пошли шуточки, значит первый шок прошел. Поэтому приглашаю всех еще раз заглянуть сюда http://marocco.ucoz.com/forum/13-363-17 и увидеть, что мои сообщения приобрели красный цвет. А это значит, что все их обсуждения прекращаются. Высказываться и смотреть , что будет, не советую. Потому что будет замечание.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:50 | Сообщение # 266 |
 Звезда форума
| Боже как страшно стало особенно слово старейшин, старожилы. Я поняла пенсионеров надо уважать
ЗАМЕЧАНИЕ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:35 | Сообщение # 267 |
 Марокканский блогер
| почитала правила, возник вопрос к этой части: "Доступ в закрытые разделы". Что делать, если ранее мне выдали пароль к форуму в лицах, я там разместила очень личные фотографии, делилась приватной информацией, которую не выносила на всеобщее обозрение, а потом пароль сменили и доступ мне туда закрыли? Я как бы доверилась вам
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 24.02.2015, 08:22 | Сообщение # 268 |
 Птица Счастья
| Amirushka, ответим в личку
|
| |
|
|
| Gaouria | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:09 | Сообщение # 269 |
 Активист
| Цитата Amina (  ) Завтра в честь христианского праздника «Прощённое воскресение» всех забаненных разблокируют!
Как мило
ЗАМЕЧАНИЕ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ
Добавлено (24.02.2015, 17:53) --------------------------------------------- ФЛУД УДАЛЕН. АДМИН
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:06 | Сообщение # 270 |
 Звезда форума
| ФЛУД УДАЛЕН. АДМИН
|
| |
|
|