Все о работе форума
|
|
Zlata | Дата: Среда, 30.09.2015, 15:49 | Сообщение # 466 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) Злата, возьмешь руководство над следкющим конкурсом Мисс, пока у меня нет возможности провести его? Пусть следующий титул будет "Мисс Красота". Я то могу конкурс проводить. Только вот не уверена на счет такого названия. Половина форумчанок не видели половину форумчанок даже на фотках. Как тут красоту выбирать то?
Давай другой конкурс. Предлагаю МИСС ШАРМ , МИСС ЭЛЕГАНТНОСТЬ, МИСС ИЗЫСКАННОСТЬ или МИСС ШИК.
Цитата SiestaQueen (  ) u nas tut vse krasavici ;)

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 30.09.2015, 16:11 | Сообщение # 467 |
 Мусульманочка
| Zlata, открывай все подряд и будем выбирать.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 30.09.2015, 16:20 | Сообщение # 468 |
 Марокканский блогер
| Я тоже говорила что эта номинация не прокатит но всем же не угодишь. Делайте что душа пожелает :)
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.09.2015, 16:23 | Сообщение # 469 |
 Легендарный участник
| мои предложения , мисс оптимизм, мисс интеллект , королева кулинарии, мисс креатив , мисс инициатива , мисс таинственность, королева мудрости , мисс милосердие
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 30.09.2015, 16:35 | Сообщение # 470 |
 Мудрец
| Мне кажется, что надо номин ровать уже и тех, у кого есть титул, потому что если все время их исключать да еще и администраторов, то выбор не такой уж большой остается, активных участников-то не так много. И еще если все время так выбор ограничивать, то на самом деле получается, что категории под какого-то определенного человека подбираются, а не наоборот.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:06 | Сообщение # 471 |
 Марокканский блогер
| Почему исключаются уже номинированные форумчанки, так ради того чтобы каждая могла поучаствовать. А то кто-то будет титул за титулом получать, а кому-то ни один не достанется. Но точно Нигма говорила "инициатива наказуема". Нет обоюдному решения, чтобы нравилось всем. Поэтому я и спрашивала изначально правила конкурса, что проводили раньше.
|
|
| |
Irishkin | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:07 | Сообщение # 472 |
Начинающий
| Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста - зарегистрировалась на форуме, а меня каким-то странным именем Ирр Иррыч с Алтая обозвали, я это имя и место обитания даже не вводила. Чьи-то чужие данные мне приписались. Как исправить профиль?
Сообщение отредактировал Irishkin - Среда, 30.09.2015, 17:08 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:11 | Сообщение # 473 |
 Марокканский блогер
| Irishkin, возможно когда-то ранее вы регистровались на платформе ucoz, вот он и запомнил это имя при регистрации на форуме
|
|
| |
Irishkin | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:21 | Сообщение # 474 |
Начинающий
| Спасибо за ответ. Хотя не могу припомнить, чтобы я регистривалась где-то с таким именем. Ну, пусть уже остается, как есть.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:23 | Сообщение # 475 |
 Марокканский блогер
| Irishkin, заходите в темки будем знакомиться ))
|
|
| |
Irishkin | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:34 | Сообщение # 476 |
Начинающий
| Спасибо за приглашение, но я собственно к Марокко не имею никакого отношения, кроме того, что мне интересна эта страна - люблю смотреть телепередачи о ней, читать статьи и пр. Вряд ли я смогу быть полезной вашему сообществу?..
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:38 | Сообщение # 477 |
 Мусульманочка
| Irishkin, у нас есть девочки, которые тоже не имеют отношения к Марокко и сидят тут с нами. Главное подружиться, а мы это умеем.
|
|
| |
Irishkin | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:48 | Сообщение # 478 |
Начинающий
| Уговорили. Правда, я не очень словоохотлива, больше читать люблю. А живу я в Германии.
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:54 | Сообщение # 479 |
 Мудрец
| Irishkin, привет, я тоже из Германии.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:57 | Сообщение # 480 |
 Легендарный участник
| Цитата Irishkin (  ) Спасибо за приглашение, но я собственно к Марокко не имею никакого отношения, кроме того, что мне интересна эта страна - люблю смотреть телепередачи о ней, читать статьи и пр. Вряд ли я смогу быть полезной вашему сообществу?.. почему же у нас тут всем рады ,дело не в пользе , а во взаимном приятном общении. девочкам всегда найдется о чем поговорить
из германии у нас капучино и лира .
еще ест сиеста из ипании ,но временно проживающая в бельгии (тоже кстати никакого отношения к марокко не имеющая )
так что велком
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |