Черный-черный список ловеласов,альфонсов и просто обманщиков
|
|
Незабудка | Дата: Среда, 27.01.2016, 20:19 | Сообщение # 121 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| mikhailrudnitsky, я задала вроде бы простой конкретный вопрос,то что он лапшу нашим женщинам вешает уже все поняли.
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 27.01.2016, 20:42 | Сообщение # 122 |
 Гуру
| Господи, какие же противные эти жиголо и альфонсы. Взять обобрать одну несчастную бабу, чтоб сделать несчастными еще большее количество таких же. Синдром наполеона что ли..
|
|
| |
anutkalapikova | Дата: Среда, 27.01.2016, 20:57 | Сообщение # 123 |
Начинающий
| А я знакома с этим парнем.С 2012 года.В прошлом году получила смс от русской девочки и понеслось.Минимум с 30 девчонками познакомилась.Все правда,что пишите.А на едкие комменты mikhail.rudnitsky внимание не обращайте,не в цветах и ресторанах,милые дамы,дело.Не рассказывайте всех подробностей.Вы выложили инфо и на этом вам должны быть благодарны.А что женщины у него были не секс туристки,респект ему,хороший психолог.
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 27.01.2016, 21:04 | Сообщение # 124 |
 Легендарный участник
| ну так я поняла жениться он никому не обещал....
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 27.01.2016, 21:10 | Сообщение # 125 |
 Звезда форума
| Цитата выложили инфо и на этом вам должны быть благодарны. Очень благодарны. Замужним дамам эта информация очень кстати. Эту инфу скорее на сайте кунсткамера надо выложить,чем здесь.
|
|
| |
anutkalapikova | Дата: Среда, 27.01.2016, 21:16 | Сообщение # 126 |
Начинающий
| Еще как обещал жениться,при чем всем.Он давно в кунсткамере. Добавлено (27.01.2016, 20:16) --------------------------------------------- Кстати,он женат с недавнего времени и вроде не гуляет больше,мне русские девочки с Агадира писали. Так что наши старания не прошли даром,надеюсь человек изменился.
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 27.01.2016, 21:24 | Сообщение # 127 |
 Легендарный участник
| anutkalapikova, выбрал наконецто))) Добавлено (27.01.2016, 20:24) --------------------------------------------- рассказали бы его жене какой бл...дун))) 
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 27.01.2016, 21:26 | Сообщение # 128 |
 Мусульманочка
| fesia, сомневаюсь, что жена русская.
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 27.01.2016, 22:24 | Сообщение # 129 |
 Звезда форума
| anutkalapikova, если бы он был директором транспортной компании, мой муж бы его точно знал бы. А его ответ "я видел это лицо здесь" явно говорит, что он его не знает и потом, mikhailrudnitsky, вы же выше писали, что он водитель автобуса дальнего следования.. Вы разводите нас девочки ?
|
|
| |
mikhailrudnitsky | Дата: Среда, 27.01.2016, 22:35 | Сообщение # 130 |
Начинающий
| Zarina, я не писала,что Мубарек хозяин транспортной компании,я написала,что он водитель автобуса дальних следований.А туристкам он говорит,что хозяин транспортной компании.Слова и реальность разные вещи.Вы,видимо,не всю переписку читали.
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 27.01.2016, 22:41 | Сообщение # 131 |
 Звезда форума
| mikhailrudnitsky, а что он туристкам говорит, про свои частые визиты в гостиницу ?
Сообщение отредактировал Zarina - Среда, 27.01.2016, 22:41 |
|
| |
mikhailrudnitsky | Дата: Среда, 27.01.2016, 22:52 | Сообщение # 132 |
Начинающий
| Zarina, иногда он арендовал комнаты в отелях,иногда просто в холле кофе пил.Там всегда много местных было,кайфуют от жизни.И он также. Добавлено (27.01.2016, 21:52) --------------------------------------------- Значит женился?Счастья жене.Зря тогда начала эту тему.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 27.01.2016, 22:58 | Сообщение # 133 |
 Легендарный участник
| Цитата mikhailrudnitsky (  ) Он выбирал умных и обеспеченных женщин
простите, но умные и обеспеченные женщины не будут обуславливать появление ИХ ребенка штампом в паспорте или фактическим наличием мужика. А тут речь о каких то массовых абортах... Люба умная женщина знает, что всегда абсолютна всегда ее беременность только ее выбор и забота.
А если умная женщина хочет ребенка растить непременно в паре с мужчиной, то она обзаведется им после женитьбы.
Честно больше верится, что девушки все молодые и несколько наивные. В 21 веке то не секрет никакой , что полно арабских жиголо на курортах.
Я понимаю, что сейчас обидно и досадно девчонкам, но тут только плюнуть и забыть.
Хотите запостите этого придурка в группу марокканскую нашу на фб https://www.facebook.com/groups/maroc.rus/
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 28.01.2016, 10:06 | Сообщение # 134 |
 Звезда форума
| . И как это он заставил зделать аборт? Я вас умоляю, не силком же он в больницу тащил
Сообщение отредактировал Zarina - Четверг, 28.01.2016, 12:38 |
|
| |
ninelninel777 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:54 | Сообщение # 135 |
Начинающий
| mikhailrudnitsky, Уважаемая администрация сайта, прошу удалить всю информацию, которую выложил этот человек !!! Mubarek Boukayoud является честным человеком и никто не имеет права осквернять его имя. Впредь, попрошу выкладывать только проверенную информацию, а не очернять честных людей. Благодарю за понимание!
|
|
| |