|
Новый год
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:20 | Сообщение # 451 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| ты прям мои мысли читаешь)) я под елку глянула а там пусто))) думаю как бы ему так за подарочек намекнуть)) но он у меня не любит намеки)) ему надо прямым текстом))
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:25 | Сообщение # 452 |
 Легендарный участник
| не все сразу завтра положи подарок для него и скажи что открыть нужно 31 дек и что по елкой обязательно должны быть подарки. традиция...
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:28 | Сообщение # 453 |
 Гуру
| у нас мандарины вчера по 1 дх были,а вечером вообще по 50 коп :Dменя уже посыпало от них вторую неделю не ем,сыпь уже прошла..а есть страшно теперь)))))
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:32 | Сообщение # 454 |
 Ветер перемен
| fesia, Цитата мне муж сказал что с веточками лучше мандарины.ну они и дороже.а мне все равно с веточками или нет)) по вкусу они не отличаются никак, разница в том, что без веточек это мандаринки, что должны были экспортировать (они их убирают во избежание повреждений)
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:35 | Сообщение # 455 |
 Легендарный участник
| по вкусу мандаринки отличаются.есть большие типа грузинских а есть кругленькие маленькие .они не такие мягкие.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:48 | Сообщение # 456 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) разница в том, что без веточек это мандаринки, что должны были экспортировать (они их убирают во избежание повреждений) У нас также и с веточками, и без продаются. С веточками дороже, без них - дешевле. Все как у вас.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:58 | Сообщение # 457 |
 Марокканский блогер
| Цитата Юльча (  ) меня уже посыпало от них wacko вторую неделю не ем,сыпь уже прошла..а есть страшно теперь))))) о, занкомая ситуация. Я сейчас расследую откуда у меня сыпь по рукам пошла. Три дня без мандарин (хорошо, что те доела, то ничего не муляет в холодильнике). Выжидаю, смотрю: проходит или нет.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:28 | Сообщение # 458 |
 Легендарный участник
| Юльча, вот это у вас цены, а у нас по 3дх были недавно. Нужно теперь осторожно с ними.
А вообще первые мандарины всегда без веточек, потому что они их зелеными срывают и доходят они в духовке специальной, а с веточками самые лучшие, сразу видно свежие или нет.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:09 | Сообщение # 459 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) сейчас вообще цена смешная на мандарины.в казе по 2дх на медине покупали.при том что рядом такие же по 4дх)) приехала в фес тут по 7))) у нас и за 1дх бывает, сейчас максимум 2 Цитата fesia (  ) мне муж сказал что с веточками лучше мандарины не всегда. тут зависит от сорта, их около 3-4 видов, меня муж научил различать Но в любом случае для меня все в Марокко мандарины вкусныеДобавлено (19.12.2014, 15:09) --------------------------------------------- Я все удивляюсь как меня не обсыпало в прошлом году от мандаринов, я каждый день в течении нескольких месяц ела стабильно по 1-2 кг в день, и ничего Хотя у меня есть одна пищевая аллергия (на горчицу)
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:17 | Сообщение # 460 |
 Марокканский блогер
| Цитата SILVER (  ) ела стабильно по 1-2 кг в день ма ща Аллаh!!))) Я дозирую: 4 мандаринки в день, а если прям вообще караул как хочется, то 3 днём, 3 вечером.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:19 | Сообщение # 461 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 19.12.2014, 16:19 |
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:26 | Сообщение # 462 |
 Марокканский блогер
| SILVER, я уверенна, что все мои аллергии от нашей экологии. Здесь то с экологией вероятно получше ситуация обстоит?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:29 | Сообщение # 463 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Ну тебе сейчас так много и нельзя, хоть ребенок и наполовину марокканец :D я ела в беременность килограммами мандарины и ничего кстати и ребенок мой мандарины обожает , ему еще в 4 месяца в гостях дали мандаринку пососать,а он ее съел с жадностью.
Цитата Amirushka (  ) Здесь то с экологией вероятно получше ситуация обстоит? не везде в Мохамедии и Сафи тоже не айс
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:08 | Сообщение # 464 |
 Звезда форума
| Я тоже вначале беременности ела много мандаринов... И наелась, видно... сейчас уже не тянет... Сейчас сладкие еще все какие-то... Я люблю с кислинкой, плотные, которые чистятся плохо Но сейчас никаких особо не хочется.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:10 | Сообщение # 465 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) На меня охранник так косился, что я фоткаю)))))) У меня бывает, попадают в кадр люди. В основном так реагируют - улыбаются в кадр:
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|