Новый год
|
|
Лиса | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:15 | Сообщение # 46 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Еще с Маракешем рядом Тимлиль Я бы покаталась на простых лыжах и поучилась на горных ,в России так ноги руки и н дошли до этого занятия
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:19 | Сообщение # 47 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) Я бы покаталась на простых лыжах и поучилась на горных ,в Муж катался, говорит, что я руки-ноги поломаю.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:25 | Сообщение # 48 |
 Легендарный участник
| Amina, Не поломаешь. Самый классный отпуск - лыжи, горы и солнце и вкусная еда. Правда, с отапливаемым домиком.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:28 | Сообщение # 49 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Amina, Не поломаешь. Самый классный отпуск - лыжи, горы и солнце и вкусная еда. Правда, с отапливаемым домиком. у меня двое знакомых копчики сломали
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:29 | Сообщение # 50 |
 Мусульманочка
| Вообще я не любитель лыж, больше коньки люблю.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:30 | Сообщение # 51 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) у меня двое знакомых копчики сломали Ужас какой.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:35 | Сообщение # 52 |
 Легендарный участник
| Зато теперь заядлые сноубордисты
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:38 | Сообщение # 53 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) у меня двое знакомых копчики сломали
если так рассуждать, то и плавать нельзя, и на велосипеде кататься, сделать хобби походы к холодильнику, что тоже чревато.
Надо везде быть осторожным, если я вижу, что трасса для меня опасна - выбираю более пологую. И сначала разогреться, а не напором.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:44 | Сообщение # 54 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) если так рассуждать, то и плавать нельзя, и на велосипеде кататься, сделать хобби походы к холодильнику, что тоже чревато. Надо везде быть осторожным, если я вижу, что трасса для меня опасна - выбираю более пологую. И сначала разогреться, а не напором. Да я согласна с тобой , я то не боюсь ничего, просто не до всего руки доходят. Да еще специальное снаряжение надо ( а оно много денег стоит) а если нет возможности часто кататься на лыжах ,то и лежать будет. А за один раз не научишься кататься. Хотя конечно начинать надо.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:53 | Сообщение # 55 |
 Африканская Блондинка
| Я живу недалеко от Карпатских гор. Знаю, что такое горнолыжный спорт не по наслышке. Скажу, что это и правда опасное занятие. Очень легко поломать что-то. Это не велосипед и не квадроцикл. Это не шуточное занятие - я не про лыжи, а именно про спуски с гор. Далеко ходить не надо- Шумахер тому пример, что это опасно даже для подготовленных спортсменов. Так что будьте осторожны

|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:00 | Сообщение # 56 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) Далеко ходить не надо- Шумахер тому пример, что это опасно даже для подготовленных спортсменов. Так что будьте осторожны согласна. Шумахеру езде на машине нормально было. а тут не удачно спустился все....
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:03 | Сообщение # 57 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Да еще специальное снаряжение надо ( а оно много денег стоит) Я всегда брала на прокат. Только лыжный костюм свой, а все снаряжение , лыжи, ботинки можно взять недорого. Свое покупать стоит , если этим постоянно занимаешься или денег немеренно.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:15 | Сообщение # 58 |
 Легендарный участник
| статистически горные лыжи также опасны, как и езда на велосипеде.
Как раз после случаев с Шумахера и сразу после этого с Меркель об этом много говорили и писали.
С Шумахером до сих пор не ясно. То он на скорости огромной несся, и упал, то практичеки стоял и упал на камни. Его время пришло. У каждого своя судьба. И от нее не спрячешься.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:32 | Сообщение # 59 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) У каждого своя судьба. И от нее не спрячешься. Именно то, что я всегда утверждаю

|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:49 | Сообщение # 60 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Это не велосипед и не квадроцикл. Я на квадрацикле чуть в обрыв с горы не улетела , вовремя сообразила руль отвернуть в сторону горы, заехала на гору и чуть не кувыркнулась ( еще ребенок , племянница сидела впереди) , так что меня теперь на этот транспорт не тянет
|
|
| |