Ассоциативные образы форумчанок
|
|
Amiirushka | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:27 | Сообщение # 271 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:35 | Сообщение # 272 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, Amirushka, Спасибо.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:55 | Сообщение # 273 |
 Легендарный участник
| Цитата Katy_Di (  ) Лиса, ну ничего себе. ты шутишь? нет не шучу .вообще я вижу что Амина совсем не такая как видится с первого взгляда. Внутри она эпатажная и азартная ,вообще я бы сказала мужской тип характера. Многие ли из нас кардинально меняли что то во внешности (навсегда) или в жизни ? Да мы все переехали в другую страну но большинство не сильно поменяли свои привычки. А у Амины и наколка есть и уйти в Ислам полностью это не просто в платочке ходить.
Плюс если внимательно посмотреть тут многие не очень хорошо финансово обеспечены при этом хотят тут жить ,но только одна Амина. которая кстати финансово не нуждается ходит и учится шить и дарижу зубрит.
Еще Амина занималась не слишком женским занятием-стрельбой . И по Украине в балахоне ходит. Вообщем эпатаж и характер Ангельское личико скромницы и зеленые волосы как символ внутренней готовности удивлять и следовать своим путем невзирая на мнение окружающих
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:57 | Сообщение # 274 |
 Мусульманочка
| Ой, Лиса, описала! Мне нравится. Только вот всё равно не вижу себя в роли аниме-героини.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:59 | Сообщение # 275 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) . А у Амины и наколка есть Я Амину лично не встречала еще (надеюсь в один прекрасный день это случится ), но мое впечатление о ней как о мусульманке с рождения. Знающий человек, у которого всегда есть ответы на все вопросы, касающиеся Ислама.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:00 | Сообщение # 276 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Ой, Лиса, описала! Мне нравится. Только вот всё равно не вижу себя в роли аниме-героини. ну суть не аниме ,суть в том что сочетание эпатажа и внутренней свободы с милым выражением лица- то что видят люди . видят все лицо " милашеность" .а "зеленые волосы хорошо припрятаны
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:06 | Сообщение # 277 |
 Мусульманочка
| Цитата Katy_Di (  ) но мое впечатление о ней как о мусульманке с рождения. Нет, просто ислам это моя жизнь. Поэтому и учу всё, что с этим связано. Цитата Лиса (  ) суть в том что сочетание эпатажа и внутренней свободы Интересно ты меня видишь. Когда уже в живую встретимся?!!
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:05 | Сообщение # 278 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Интересно ты меня видишь. Когда уже в живую встретимся?!! вопрос конечно интересный . Ты уже не ездок поэтому наверное я до вас когда нибудь доберусь
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:06 | Сообщение # 279 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) поэтому наверное я до вас когда нибудь доберусь Я очень надеюсь.
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:22 | Сообщение # 280 |
 Легендарный участник
| я Олю каждый раз при встрече спрашиваю когда она в наши края:ag:
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:24 | Сообщение # 281 |
 Мусульманочка
| Цитата fesia (  ) я Олю каждый раз при встрече спрашиваю когда она в наши края Так ты её в охапку бери и к нам вези.
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:27 | Сообщение # 282 |
 Легендарный участник
| да надо мужа вызвать и в багажник ее))
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:32 | Сообщение # 283 |
 Легендарный участник
| далековато вы забрались дамы . на поезде 5 часов на автобусе 6 вроде н
|
|
| |
Gaouria | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:08 | Сообщение # 284 |
 Активист
| Цитата Лиса (  ) нет не шучу .вообще я вижу что Амина совсем не такая как видится с первого взгляда. Внутри она эпатажная и азартная ,вообще я бы сказала мужской тип характера. Многие ли из нас кардинально меняли что то во внешности (навсегда) или в жизни ? Да мы все переехали в другую страну но большинство не сильно поменяли свои привычки. А у Амины и наколка есть и уйти в Ислам полностью это не просто в платочке ходить.
Плюс если внимательно посмотреть тут многие не очень хорошо финансово обеспечены при этом хотят тут жить ,но только одна Амина. которая кстати финансово не нуждается ходит и учится шить и дарижу зубрит.
Еще Амина занималась не слишком женским занятием-стрельбой . И по Украине в балахоне ходит. Вообщем эпатаж и характер Ангельское личико скромницы и зеленые волосы как символ внутренней готовности удивлять и следовать своим путем невзирая на мнение окружающих Как инересно...а то всегда читаем- эта одуванчик,а та ромашка,а третья лилия!
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:48 | Сообщение # 285 |
 Гуру
| Я долго искала Амину конечно эта девушка не настолько красива,но зато с отличным вкусом,мусульманка и в любимом Аминой зеленом цвете
|
|
| |